Война с РуЖиДами-10: Возвращение быдлоЧОПников

Всем привет! Что, раз я уже три месяца не пишу про PIDоров, то значит, что я про них забыл? Ну уж нет! Даже наоборот, как раз вчера война с этими унтерменшами перешла на самый что ни на есть жаркий уровень. И об этом шоу в этой записи я и расскажу.

Но для начала лирическое отступление. О быдлЧОПниках мы узнали еще год назад, когда эти самые PIDовцы обиделись на то, что я их так называю. Впрочем, они всё равно соснули, ибо штраф за это я всё равно не заплатил,а потом и вовсе обжаловал его в суде. Сейчас же причина активности сего биомусора заключается в другом.
Но для начала скажу, что героев PIDа надо знать по именам. Итак, знакомьтесь, Юдаев Андрей Юрьевич и Сычёв Денис Алексеевич. Причем, первого из них я записал в свою личную Death Note(увы, не настоящую) еще два месяца назад, когда этот старый быдлан высадил меня в Усолье, подстрекнув кассиршу отказать мне в продаже билета с Китоя, потребовав за каким-то хером 50 рублей сбора. Я на это, конечно, накатал жалобу, как всегда, но Правительство Иркутской области направило жалобу на PIDоров на рассмотрение… самим PIDорам, и за подписью главного PIDора Иркутской области Тимура Хрен-Знает-Какое-У-Него-Отчество Кулиева мне пришла наитупейшая отписка. Ладно, 13:9 чисто за то, что высадили меня при выезде из общаги и с тяжеленной сумкой.  Правда, на этом я не успокоился и отправил еще пару жалоб повыше, ибо тупые отмазки от PIDоров я даже не читаю. Лень.

А теперь приступим непосредственно к теме записи. Позавчера я ездил в Иркутск заселяться в общагу. Об этом как-нибудь отдельно расскажу, ибо есть что. И при этом, несмотря на кукареканье Старпёра о том, что «меня уже все знают», я спокойно сэкономил на PIDорах 16 рублей, ибо при купленном до Китоя билете у меня его повторно проверили лишь на Суховской, и то из-за смены кассира. Да, вместо ума у них ЧСВ и «синдром вахтёра» в терминальной стадии, что тут говорить. Обратно я хотел ехать по той же схеме, но мой внутренний Хейтер подсказал сделать немного иначе, чтобы на выходе получить интересное шоу с непредсказуемым финалом. Так и вышло.

Итак, еду я значит в электричке, которая в 16:50 отправляется с Пасса. Лица кассиров все знакомые, ЧОПники тоже. Где-то после Ангарска по наитию этого самого старпёра девка-кассирша еще раз проверяет лично у меня билет. До Китоя. Уходит.
Настаёт Китой. Заботливые РуЖиДы, конечно же, напоминают мне о том, что пора бы уже выходить(Ах! Эта забота!). Я же говорю, что что-то не имею ни малейшего желания этого делать, но за заботу всё равно спасибо. Кассирша на этом уже срывается, причаливают эти самые ЧОПники — Старпёр и Жиробас. Я им тактично напоминаю, что по ими же написанным правилам я могу спокойно купить билет дальше и ехать столько, сколько вздумается. Тем более, что на Китое никогда не было билетной кассы. Но старпёр опять запретил кассирше продавать мне билет, снова плюя на собственные правила PIDоров.

Обращение к виновникам записи

Эт, ребят, вы там разгоните тогда уж нахер всех этих кассиров, раз они у вас не только бессильные тряпки, но и тупые как деревяшки, ну кроме разве что одной… с которой всё и началось. Хотя… хорошая память отнюдь не означает высокий интеллект и иммунитет к «синдрому вахтёра». А вместо них оставьте этого самого Старпёра. А то он там и билеты рвется проверять(проверкой билетов ЧОПники не занимаются!), и решать кому их продавать…


А чуть позже эти два клоуна и вовсе пошли придумывать правила проезда на ходу, заявив, что «билеты продаются только адекватным пассажирам» [Double Facepalm].
В общем, show must go on, поэтому я и поехал дальше, наотрез отказавшись выходить в Усолье, а Жирдяй и Старпёр вытолкать меня из вагона вдвоём не осилили, в результате чего последний получил кроссовком не то в живот, не то в пах(находясь в лежачьем положении не увидел, уж извините!), но, увы, не так сильно. Впрочем, огорчившись от этого, он решил дать мне кулаком по морде. Ну, точнее говоря, по подбородку. И честно говоря, моя маман и то сильнее бьёт. Зафейлив еще раз, Жирный перешел на язык чётких с раёна. Но я ему тут же заявил, что я всё-таки не пацанчик из его падика, так что пусть завалит хлебало.
А еще Старпёр решил мне поугрожать. Я уже говорил, что НЕНАВИЖУ пустые угрозы? Должен был. Так вот, он решил мне типа беспалевно(ага, склонившись надо мной и говоря что-то на ушко при работающем в моём кармане диктофоне!) поугрожать. Дескать, живёт со мной в одной деревне, знает, где я живу и как-нибудь наведается в гости. Что ж, жду с нетерпением, чаем, сахарком, пряничками, ножовкой, молотком и двумя литрами «Белизны».
Если что...

С ножовкой и молотком потому что у меня ремонт планируется, а «Белизна» — для стирки. Мало ли вещи грязные есть…


Ага, а еще я дома бываю крайне редко, кстати, так что в гости советую записываться заранее. Чтоб было потом время от тела избавиться.
Правда, на Половине мне выйти так и не дали, бесплатно прокатив до Черема, обещая 15 суток, штраф в 50-кратном размере и прочие анальные кары. Я же просто сидел и ничего не делал. Ибо show must go on…
А обладатель 150 кило лишнего веса попытался меня спровоцировать на то, чтобы назвать PIDоров PIDорами, под запись диктофона. Блин, ребят, пытаться использовать против меня то, что я сам использую довольно часто… вам не кажется это слишком тупой идеей? В общем, думаю, что 10 минут объяснений, что если взять замечательный логотипчик сей конторы, прочесть его в латинской раскладке и транслировать на кириллицу, то получится «ПИД», ему хватит, чтобы пару раз передёрнуть.

Когда электричка приехала в Черем, тут же появились вызванные этими ублюдками менты. И… знаете что… я уже давно понял, что в местные PIDорские ЧОПы берут, в основном, гопоту. Уровень интеллекта выдаёт их. Хотя, как показывает практика, у некоторых ментов на ЖиДэ-вокзалах он такой же. Да уж, походу какая-либо форма даёт гопоте +10 к чёткости и до +50 к борзости. Ибо даже при ментах эти быдланы продолжали сыпаться угрозами, а менты и вовсе предложили «зайти за угол и уебать по морде»(вы там про работающий диктофон часом не забыли? И как, кстати, хорошо, что батареи телефона хватает чуть ли не на два дня, а то я зарядник дома оставил).

А теперь самый смак и, собственно говоря, «вот это поворот!» всего шоу. Ментам я показываю два(!) купленных еще на Пассе билета, «Иркутск-Китой» и «Китой-Половина». Ох, видели бы вы рожи этих унтерменш, когда появился билет(еще больший смак добавляет то, что второй билет я куда-то задевал и долго-долго искал, так и наводя на мысль, что его нет)! Ибо после Китоя меня билет никто не спрашивал, а для виду самим ЧОПникам я говорил чистую правду(!), что у меня билет до Половины. Но, как и ожидалось, они и не поверили, и не позвали кассира проверить этот самый билет.
Менты, не найдя, что мне предъявить, пригрозили мне серьёзными проблемами в случае повторения, а Старый быдлан, которому уже давно на кладбище пора ползти, боясь очередной жалобы(уже кое-куда повыше, между прочим, ибо натворили эти два ЧОПника много), попытался чё то там вякать про «нападение», но заяву писать на месте отказался, мол «домой надо ехать». Напоследок решили «натравить на меня кого-нибудь в электричке», ибо да, по иронии судьбу и кассиры, и быдланы-охранники были теми же и на обратном пути. И, кстати, действительно, вытащили из салона какого-то нарика/алконавта и о чем-то с ним беседовали, показывая на меня. Впрочем, на это у меня есть свой финт ушами, который я им заспойлерил еще на пути в Черем. Ибо они всё равно слишком тупые, чтобы противостоять мне.
До скорого.

Война с РуЖиДами-10: Возвращение быдлоЧОПников: 2 комментария

Добавить комментарий