Необычные вопросы. Комбинированные классы мизантропов

Ну вот… теперь у меня еще и зуб заболел. Зашибись. Ладно, таблетка анальгина на время решит проблему. А там надо будет к стоматологу записаться. Давно я у него, кстати, не был. Может быть, именно поэтому и заболел…
В середине недели ездил оформлять себе справку на социалку и проезд на PIDорах. После, кстати, поездки на маршрутке с Иркутска до Усолья необходимость в последнем, кстати, стала под вопросом. Впрочем, просто так забывать про PIDоров я не собираюсь, и в скором времени подготовлю иск в суд по поводу недавнего инцидента.  А всё что нужно я уже получил… Осталось лишь выкурить некоторые статьи ГК, закона о защите прав потребителей и кучу пролоббированных PIDорами правил перевозок.
Собственно, по этой причине обещанная во вторник запись так и не вышла. Впрочем, я же не говорил, в какой именно вторник она выйдет… хе-хе-хе.

Ах да, сегодня у нас рубрика. И, пожалуй, мы вернёмся к «Необычным вопросам». Как я уже ранее говорил, до конца этого года мы будем обсуждать мизантропов и всё, что с ними связано. Ранее мною была составлена «Классификация мизантропов» аж с пятью различными классами, от вполне безобидных(«умеренный мизантроп» ) до крайне агрессивных и опасных(«мизантроп-психопат/социопат» ). И да, если кто забыл, то в начале самой классификации я пообещал в конце указать тот класс, к которому я себя отношу. Что ж, в конце этой записи я это сделаю. А пока что немного расскажу о пересечениях.

Комбинированные классы
Некоторые классы мизантропов могут комбинировать друг с другом. В этом случае один конкретный индивид может проявлять черты характера как одного, так и другого класса, в зависимости от ситуации. Комбинаций, кстати, не так много. Ну хотя бы потому что представить умеренного мизантропа -радикала достаточно трудно. Итак, давайте же обсудим их:

Внимание!

Перед ознакомлением с данным списком настоятельно рекомендуется ознакомиться со всеми ранее описанными классами, ибо здесь я не трачу своё время на описывание каждого из них, а только лишь пишу основные особенности объединения этих классов.
Умеренный мизантроп
Мизантроп-прагматик
Убежденный мизантроп
Мизантроп-радикал
Мизантроп-социопат/психопат


Умеренный прагматик. Несмотря на то, что с виду кажется обычным хомо и достаточно общителен, наиболее близко общается только с теми, кто «полезен» для него. О том, чтобы «УБИТЬ ИХ ВСЕХ!!!» не думает, но и о жизни «стада» не мечтает, пытаясь найти что-то для себя, то, что даст ему некоторые блага(причем, необязательно материальные)
Убеждённый прагматик. Опять же, взаимодействует только с теми, кто ему интересен. При этом, старательно делает вид, что всех остальных не существует, а за вмешательство в его собственный мир может быстро и грубо послать в пешее эротическое, а то и чего похуже. Об «УБИТЬ ИХ ВСЕХ!!!», конечно, думает, но приоритетной идеей не считает ввиду слишком резкого нарушения порядка привычной жизни. Может быть весьма хитёр, когда пытается выжать пользу от какого-либо конкретного хомо. А то и мстителен, благо крайне низкий уровень проявляемых чувств и эмоций позволяет всё это делать.
Убеждённый радикал. Ненавидит всех и вся. И себя в том числе. Не доверяет никому, про какие-либо эмоции чел-овеческие можете ему даже не рассказывать — в лучшем случае посмеется над вами. С хомо старается не контактировать, а если и делает это, то на уровне «хозяин-вещь». Высокомерен, эгоистичен, циничен, безэмоционален. Враги сожгли его родную хату и порезали всю семью на лоскуты? «Да я всё равно этих двуногих ненавидел!».
Радикал-социопат/психопат. Если в радиусе пяти метров перед вами появился такой мизантроп, то лучше бегите. Бегите со всех ног, как будто от этого зависит ваша жизнь! Возможно, это действительно так. Ибо основная мечта этого мизантропа — это… да блин, мне эти три слова уже даже писать не надо, чтоб понятно было. А еще он крайне агрессивен, с нестабильной психикой и полным отсутствием каких-либо чувств и эмоций. Если добавить к этому, отсутствие понимания о причиняемой боли, то… дистанция сократилась до метра? Что ж, голубчик, вас уже не спасти…
Прагматик-социопат/психопат. Что, говорите, если резать людей тесаком, после чего жарить в подсолнечном масле и подавать к столу, то можно загреметь в тюрьму/лечебницу, где продолжить веселье уже не получится? Окей, тогда на людях будем вести себя как обычный хомо или хотя бы умеренный мизантроп. И чтоб никто не догадался… По этой причине, опаснее всего.

Вот, собственно, и всё. К сожалению, на более подробное описание у меня пока что не хватает времени и проведённых опытов. На этом «классификацию мизантропов» можно закончить. Какие-либо мысли и/или дополнения можете писать в комментариях, там же можно попробовать примерить на себя какой-либо класс.
Ну и да… немного о себе любимом. По указанной классификации я бы отнёс себя к убеждённым прагматикам. Ибо людям не доверяю, какие либо чувства/эмоции/привязанности к хомо выражаю слабо или не выражаю вовсе, да и за пределами своего круга общения весьма малообщителен, да и сам круг не очень-то и широк. Правда, в моём случае в дело вмешиваются используемые «маски», поэтому можно ошибочно предположить, что в плане взаимодействия с хомо всё не так уж и плохо. На то они и нужны, в конце концов, эти «маски». Но это уже совсем другая история.
До скорого.

Добавить комментарий