«Необычные вопросы. Классификация мизантропов». Часть 1

Всем привет! Помните двух быдлоЧОПников PIDа с фамилиями Рузметов и Сапрошин, из-за которых МВД мне впаяло штраф на 500 рублей? Так вот, в эту среду состоялось рассмотрение моей жалобы в Иркутском районном суде, в котором мне таки удалось доказать, что обвинения этих двух PIDрил, которых даже не предупредили об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, не стоят ровным счетом ничего, постановление было отменено судом, а дело закрыто по окончанию срока давности. 11:8, PIDоры!

А перед непосредственно самой рубрикой мне хотелось бы затронуть еще одну тему. Сегодня в 12 часов состоялся митинг в поддержку ЕдРа, Царя и коррумпированного режима борьбы с терроризмом и скорби по поводу пострадавших в теракте. Ну а как же еще бороться с террористами, кроме сгона на митинги бюджетников и массовки за 400 рублей? Причем, конечно же, этот митинг был просто переполнен флагами какой бы вы думали партии? Правильно, партии жуликов и воров, которой, конечно же, не зазорно пиариться на полсотне погибших и пострадавших людей, пытаясь заткнуть собой митинги против коррупции. И да, кстати, как уже говорили, проводить массовую оргию в поддержку борьбы со СПИДом массовые митинги после громкого теракта не есть хорошая идея, знаете ли. По многим причинам.
Кроме того, как утверждают достоверные источники в виде моего соседа по комнате, на самом митинге было достаточно е█анутых на бошку хомо, которые утверждали, что парни, отращивающие бороды, собираются сменить религию, девушки должны бросать их, а преподы в универе не должны ставить таким зачет. Да уж, а я думал, что у моей бывшей закидоны были те еще. Пожалуйста, не говорите только это нашему преподу по LaTeX’у, мне ж зачета тогда не видать!

Ладно, а теперь, пожалуй, перейдем к теме записи. Сегодня я хочу предложить вам классификацию мизантропов по типу своих убеждений и взаимодействию с обществом. Данная классификация расширит ранее утвержденные формы мизантропии(а именно «открытую» и «скрытую») и внесёт ясность в классификации индивида как мизантропа. Итак, поехали!
1. Умеренный мизантроп
Да, по основному определению, этого индивида можно с уверенностью назвать мизантропом, ибо хомо он действительно ненавидит и понимает все пороки человекообразных. Но! При этом каких-либо резких выражений и желания «УБИТЬ ИХ ВСЕХ!!!» в большинстве своём не испытывает. Умеренный мизантроп обладает самым широким кругом общения из всех остальных, хотя и в нем могут присутствовать те, с кем он общается достаточно поверхностно. Например те, кто занимаются тем же хобби. Впрочем, со стороны общества каких-либо подозрений к такому мизантропу не возникает, ибо ведёт он себя обычно непринужденно, а от не-мизантропов отличается только редкими проявлениями неприязни к хомо и их устоям, а также, как я уже говорил, осознанием порочности людей как вида. Большинство из них следует девизу Люди, конечно, му█аки, но я предпочитаю проводить время с теми, кто ведёт себя нормально. При этом «система мер и весов» таких мизантропов максимально приближена к таковой у типичных хомо «серой массы» и, возможно, даже выше, разве что жизненные цели могут быть куда интереснее.

А вообще, немного подумав, я определил 5 классов мизантропов. И сегодня я рассказал только о первом. Думаю, что продолжим мы уже в следующей записи этой рубрики, которая выйдет … когда-нибудь.
Ах да, если вам интересно узнать, к какому классу я отношу себя любимого, то пишите, в конце классификации попробую это указать.
До скорого.

«Необычные вопросы. Классификация мизантропов». Часть 1: 1 комментарий

Добавить комментарий