Генеральная уборка

Привет, дорогой блог! Да, я знаю, что писать новую запись в то время, как сайт недоступен для простых смертных не есть хорошо, но есть несколько тем, о которых я хочу рассказать.

Во-первых, вчера я затеял дома генеральную уборку. Я вообще терпеть не могу такое рутинное занятие, тем более, что у меня дома я являюсь Царем™ и Богом™ во плоти, поэтому могу делать всё, что хочу(в рамках разумного, естественно). Тем не менее, теперь пол выглядит ГОРАЗДО чище, чем за все эти… эм… 12 месяцев? Ну… как бы сказать… я не очень часто дома убираюсь. Да и бываю дома тоже не очень часто, поэтому это простительно… наверное.

Во-вторых, продолжается «генеральная уборка» этого блога. Поэтому, собственно, сайт и закрыт на техобслуживание уже четвертый день. Почему я решил это сделать? Во-первых, как вы уже знаете, я — ярый оппозиционер текущей российской власти и вообще всего режима, само существование которого уже неправильно, хотя бы потому что «1984» Оруэлла это весьма годная фантастика, а не, бл█ть, методичка по управлению государством. Но оппозиционер я еще слишком неизвестный, чтобы на меня обращали внимание. Пока что. Ибо стоит мне хоть немного высунуть голову(а достоверные источники утверждают, что тот же VK уже просматривают на предмет оппозиционных настроений, особенно среди молодежи) и сказать хоть слово о том, что один лысый чувак уже надоел 18 лет сидеть на троне, то «на карандаш» меня возьмут моментально. Если уже не взяли… Поэтому я ввёл код «282» для определенных кусков текста в записях, в честь одноимённой статьи дорогого нашего УК. Не нужно давать этим мразям даже формального повода победить. Конечно, есть версия, что по статьям 282 и 148.1 можно посадить ЛЮБОГО, если захотеть, но… не сидеть же сложа руки и ждать приезда пативэна, да? Попутно удаляются куски текста с оскорблениями некоторых отдельных личностей и просто неактуальные на данный момент мысли и мнения. Ну и еще из-за того, что 16-го числа заканчивается регистрация домена м-свэй.рф, то попутно сайт будет перенесён на новый хостинг и домен. Но об этом я напишу когда всё уже будет закончено.

В-третьих, мой отпуск. Полагаю, что будет он сразу после переноса сайта на новый хостинг(16-18 июля) и продлится до конца месяца. В это время не будут выходить какие-либо записи в блоге, а также «диалоги» на канале. Видео по Андертейлу будут выходить ровно столько, насколько они на данный момент залиты на канал. Ах да, еще август у меня будет весьма занятой, ибо мне нужно расплатиться с долгами, а слушая музон и придумывая сценарий новых «диалогов»(не говоря уже про ИоНМ) этого не сделаешь.

На этом, пожалуй, всё. Ах да, недавно в VK я упомянул, что написание ИоНМ вернётся к первой главе и, возможно, к концу года будет готов черновик первой части. Посмотрим.
До скорого.

Идеология власти. Россия будущего

Всем привет! Итак, сегодня я вновь решил вспомнить о такой рубрике моего блога, как «Идеология власти». На самом деле, сегодня должен был выйти немного другой спецвыпуск, но я тут подумал, что неплохо было бы описать то, что ждёт Эту страну в случае, если Лысый и Ко останутся у власти после 2018 года. Сразу скажу, что это лишь моё мнение, и ванговать с высокой степенью точности я не умею, но некоторые события таки наводят на мысли. Итак, давайте представим, что будет, если «стадо» продолжит быть стадом и за пакет продуктов и +1000 рублей к пенсии(которые всё равно уйдут на оплату капремонта, привет, одноимённый фонд!) продолжит громить штабы оппозиции, проклинать их и обвинять в связях с госдепом.

Спецвыпуск 11: Россия будущего
18 марта 2018. Набрав абсолютное большинство голосов на выборах(с учётом магии Чурова от 60-65% до 80%), новым Царём Президентом Этой страны становится Лысый. Опять.
конец марта — апрель 2018. Через Госдуру таки проталкивают закон о повышении пенсионного возраста до 63-65 лет. Из-за чего, во-первых, увеличивается число безработных, а во-вторых, сэкономленные деньги идут на куда более полезные цели.
2018 год. Цена на нефть ВНЕЗАПНО не растёт. Из-за чего примерно к концу года запасы бабла иссякают. А поскольку строить какую-либо экономику для наших чиновников западло и, о госпаде!, бабла пилить надо меньше, то никаких реальных средств для получения новых денег нет. При этом несмотря на голодающее население, топ-менеджеры госкорпораций продолжают получать сотни миллионов премий. Усилены меры против несогласных и прочих инакомыслящих, в том числе, в интернете. Запущен «Пакет Яровой».
2019 год. Дабы выжать хоть что-то, повышены налоги, акцизы на всё что только можно, введена парочка новых сборов, вроде ежемесячного пенсионного взноса(это вместе с тем, что часть зарплаты и так уходит в Пенсионный Фонд). Беспредел силовиков достиг своего апогея, особенно в отношении тех, кто пытается протестовать на улице. Народ пытаются запугать всеми силами, ибо в сказки про войну в Сирии и в/на Украине уже никто не верит. Земли в Сибири и на Дальнем Востоке по дешевке отданы Китаю, который уже успел их освоить, притесняя местное население. Более удачливые и умные люди массово уезжают за рубеж, пока открыты границы. «Внешний» интернет потихоньку отрубается. Остаются только быдлосервисы и ватные паблики в соцсетях вроде «Одноклассников», VK и Мэйла. Российский сегмент ютуба нещадно фильтруется.
2020 год. Неимоверных размеров достиг госдолг США тьфу ты, блин, Рашки. Пенсионный фонд пуст. Чиновники пытаются брать в долг у других стран, предлагая ресурсы, а то и целые предприятия, еще оставшиеся на территории Этой страны(опять же, в основном именно добывающие предприятия). Опять же, выросли позиции РПЦ, которая отжала все музеи, что только можно. Каждое воскресенье всем бюджетникам, школьникам и студентам обязательно ходить в церковь. Любое скептическое высказывание в адрес церкви и/или власти карается реальным сроком. Взамен Патриарх объявляет Лысого Царём(ну или кем-то вроде этого) официально. Платить налоги и многочисленные взносы становится нечем, и множество граждан России вынуждено бесплатно работать, в соответствии с законом об обязательных работах за долги.
2021-2024 годы. Денег нет. Совсем. Поняв, что здесь больше ловить нечего, а ситуация становится всё жарче, чиновники сваливают туда, где у них уже отстроены виллы, выучились детки и имеются многозначные счета — на загнивающий Запад, оставляя страну в состоянии полной разрухи. Получить хоть какое-то образование в этой стране за бесплатно становится практически невозможно.
. В случае неспособности нового руководства страны в кратчайшие сроки наладить ситуацию, начинается развал страны. Китай аннексирует Дальний Восток и Восточную Сибирь(а то и Западную Сибирь тоже). Без огромных дотаций от Аллаха из состава России выходит и Кавказ, посадив жителей соседних регионов на пороховую бочку из-за опасности терактов. КрымНаш, скорее всего, уходит обратно. Японцы, может быть, отхватят Курилы. Остальные регионы в катастрофическом упадке из-за возросшего уровня преступности, голода и безысходности. Даже экономический уровень «лихих 90-х» становится абсолютно недостижимым.

Выводы? Делайте их сами. Более того, предлагайте свои варианты будущего Этой страны в комментах.
Напомню, что с завтрашнего дня этот блог закрывается на технические работы, связанные с переносом сайта на новый хостинг и домен, а также с удалением некоторых материалов.
До скорого.

VK, блог и дожди

Всем привет! С момента публикации предыдущей записи уже неделя прошла, поэтому я решил написать о том, как же прошла эта неделя и какие новости в этом блоге я могу вам преподнести. Во-первых, эта запись не будет длинной, потому что у меня сдохла клава на ноуте, а пользоваться ПКшной клавой как-то неудобно.

Во-вторых, регистраторы доменов повысили цены на регистрацию и продление доменов RU/РФ где-то раза в полтора(со 100 рублей до 160), поэтому вынужден сообщить, что от домена м-свэй.рф придётся отказаться. Причём, очень скоро. Зеркала на бесплатном домене TK продолжат работу. Если получится, перенаправление будет сделано более удобным(увы, управление TK-доменом сделано как-то криво).

В-третьих, после рубрики, что выйдет 8 июля, 9-го числа блог будет закрыт на техобслуживание, с целью провести чистку материала от нежелательного контента(за всеми подробностями в раздел «Коды удаления данных» вот здесь) и перевести сайт на новый хостинг. Точные сроки работ зависят от моей лени, но думаю, что дня 3-4 сайт точно полежит.

В-четвертых, в связи с [сами придумайте чем именно] рубрики «Необычные вопросы», «Идеология власти» и «Творческий уголок…» в период со 2 июля по 31 декабря 2017 года будут выходить раз в две недели. Рубрик «Диалоги масок» и «Играем на YouTube» это объявление не касается. Кстати о последней, я ведь уже говорил, что пятый сезон — последний? А потом рубрика закрывается. Надоели мне уже эти летсплеи, если честно. Как бы Undertale добить…

В-пятых, я уже не раз говорил, что потерял интерес к VK. Тем более, для каких-либо смелых высказываний эту сеть использовать глупо, особенно после того, как я прочитал занятную статейку о том, как всякие пи██ры готовы жопу рвать и мониторить VK на предмет тех, на кого можно стукануть в ФСБ. Ну, на то они и пи██ры. Да еще к тому же недавно убили музыку в VK. благодаря чему послушать музон во время 2,5-часовой тряски с PIDорами уже не получится, ибо инет в EDGE не айс.
В общем, мою активность в VK я хочу снизить. И сейчас ищу замену.  Как вариант — уютненький канальчик в Telegram, но это не точно.

И, наконец, сегодня уже второй день идёт дождь. Чему я очень рад. Наконец-то можно выйти на улицу в ветровке с капюшоном и не вылить на себя полтора литра пота, либо получить ожог кожи первой степени. А еще хорошо выйти в ливень в шесть утра в практически безлюдный посёлок и гулять. Холодно разве что, ибо ветер тоже завезли.
Чуть позже(если, конечно, я вовремя отремонтирую ноут) будет еще одна запись по поводу будущего ИоНМ, написание которого на данный момент остановлено на 34-й главе.
До скорого.