История одного дня

Все записи рубрики

Дата выхода рубрики: октябрь 2013 — август 2015

Описание рубрики:

У меня есть немало воспоминаний. Как позитивных, так и негативных. Многие из них просто так всплывают из моей памяти, освежая воспоминания. Это может быть даже полезно. В данной рубрике я буду делиться этими воспоминаниями.
В данном случае есть только одно уточнение: давайте представим, что в данном случае «один день» это всего лишь ограниченный отрезок времени в пространственно-временной прямой. И если во всем мире принято, чтобы он был ограничен 24 часами, то тут мы представим, что данный отрезок может быть ограничен и 48, и 192 часами, а то и вовсе не ограничен вовсе.
Если объяснить это попроще, то мы расширим обычные границы представления времени и просто не будем их ограничивать на одном дне. Ведь воспоминания наши тоже не ограничены временем.
Я буду писать о тех событиях, которые мне запомнились больше всего. Реалистичности и жизненного опыта в этой рубрике будет достаточно.
Что ж, начну я скоро. На сегодня пока всё.

Причина закрытия: отсутствие интереса к теме рубрики и материала для новых записей. «Оптимизация» рубрик блога в связи с уменьшением свободного времени и выделение времени для других, более полезных рубрик