Идеология власти. Борьба с терроризмом

Всем привет! Итак, наконец-то я приступаю к тому, чтобы заняться обычными текстовыми рубриками, не связанными с «диалогами». Ну… «диалоги» будут в субботу и о них мы тогда и поговорим. А пока что у нас внеочередно выходит рубрика «Идеология власти». Но перед этим несколько новостей(вообще-то тут должно было несколько новостей про PIDоров, но я подумал, что лулзы с ними связанные достойны отдельной записи):
1. Как я уже писал в VK, мой телефон окончательно перешел в разряд тех, которыми пользоваться невозможно. На Али была найдена интересная модель, но, увы, денег у меня для полной оплаты не хватило, а еще одну кредитку мне банки выдавать отказываются. Поэтому в официальной рознице был куплен наиболее подходящий по цене кредитофон по имени Xiaomi Redmi Note 4(на самом деле глобальная версия Note 4X). Да, я знаю, что за всю историю использования андроидофонов я ни разу не покупал их в официальной рознице. Да, я в курсе, что идиот и покупать аппарат в 1,5 раза дороже, чем на Али глупо. Но другого способа пользоваться нормальным телефоном пока нет. Плюс, проценту по кредиту за счет магазина. Сам телефон мне, кстати, нравится. А поскольку это глобальная версия, то аппарат должен поддерживать LTE Band 20.
2. Копирасты ТВ3 таки кинули мне страйк и удалили одноимённый обзор в «диалогах» с ТыТрубы. Не зря же я в самом видео сказал, что эти самые правообляадатели активно удаляют из интернета образцы своих высеров творений. Посмотреть выпуск можно в VK.
3. А еще у меня завелись очень наглые мыши. Сижу я вот на кровати, залипаю в телефон и любуюсь тем, как мыша бежит рядом с тумбочкой(по совместительству, обеденным столом), подбирает остатки крошек и жуёт их, не обращая на меня никакого внимания. А что, голыми руками поймать я их не могу, пробовал. Впрочем, офигев от этой картины, я тут же сходил в ближайший магазин и купил немного «лакомств» для этих самых мышей. Надеюсь, им понравится.

Спецвыпуск 12: Борьба с терроризмом
Терроризм. Пожалуй, именно о нём мы будем говорить меньше всего. Хотя бы потому что это тяжкое преступление и к настоящим террористам должно применяться наиболее суровое наказание.
А темой нашей записи станет имитация борьбы с терроризмом, созданная для отвлечения внимания публики и закручивания гаек везде где только можно.
Пакет Яровой. С какой целью он был создан? Правильно, борьба с террористами. Под соусом отслеживания неких мифических террористов нам преподносят тотальную слежку за всеми гражданами страны. Неплохо, да?
Война в Сирии. Россия борется с террористами в Сирии? Конечно! И на эту войну ничего нельзя жалеть, ни пенсий, ни зарплат, ни уж тем более каким-то там ВВП(нет, не этим). Да и вообще, во время борьбы с терроризмом на территории Сирии ни о тотальной коррупции и клептократии, ни о беспределе силовиков, ни уж тем более о сменяемости власти и честных выборах говорить не стоит. О терактах внутри страны тоже не говорите, на всякий случай. Ибо при всей активной борьбе с терроризмом в Сирии, теракты внутри России продолжают происходить.

Зачем это нужно? Как нам завещал дедушка Оруэлл в своём бессмертном «1984», чтобы держать население в панике, иметь возможность принимать любые меры(в том числе, против инакомыслящих), присваивать и растрачивать любые бюджеты и оставаться у власти практически вечно, нужно всего лишь запугать это самое население вечной войной.

Что делать? Думать! Если ушлые политики уверяют вас, что ради истинной благой великой цели™ вам потребуется всего лишь пожертвовать своей тайной переписки, половиной зарплаты и свободой выбора, то это серьёзный повод задуматься и послать этих самых политиков как можно дальше. Есть правда один существенный минус — тупого стада по определению не умеющего думать гораздо больше. Именно поэтому эти ушлые политики до сих пор у руля.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.