Je suis maidan: трусливая падаль наносит ответный удар!

Всем привет! Наверное, вы уже знаете, что завтра, 4 ноября, в Иркутск приезжает кандидат в президенты России Алексей Навальный. Скажем так, я поддерживаю этого кандидата, поскольку он, пожалуй, единственный из реальной оппозиции. И Иркутский штаб Навального, я смотрю, хорошо подготовился к рекламной кампании этого мероприятия. У общаги один из активистов раздавал листовки как минимум два дня подряд, даже в гугле ролик показывался в рекламных. Что примечательно — даже на видео Шария, который является эталонным кремлеботом и младшим братом Соловьёва.

Но сегодня я не об этом. Сегодня я хочу рассказать о многочисленных нападках на оппозиционных активистов и даже самого Навального. Вообще, перечислять всех их нет смысла. Я лишь обобщу то, как они все происходят.
Во-первых, нападки происходят чаще всего анонимно. Пришел — насрал — ушел. И, естественно, наша доблестная полиция искать никого не будет. А зачем подводить своих же «коллег», а то и начальство. Действовать в открытую они боятся. Да даже угрожать кому-то они предпочитают анонимно, либо наедине. Возьмите хоть кого-то из этой падали — поставьте его перед толпой из, хотя бы, пятидесяти человек и предложите ему сказать то же самое. Да он в штаны быстрее обосрётся, чем это сделает. Потому что они боятся! Боятся толпы, которая уверена в себе и знает, что делает. При том, что сами эти «деятели» действуют исключительно исподтишка, анонимно. Да посмотрите хоть на этот ебучий сайт, инфу на который призывают выкладывать аж в министерстве образования. Никаких данных, реквизитов и всего прочего. Про такие вещи, как нарушение закона о персональных данных и Конституции я вообще говорить не буду. Они могут действовать тогда, когда их никто другой не видит. Именно поэтому они всего лишь жалкие трусы и все их угрозы — так же пусты, как и их головы.
А что мы — мы их не боимся. Мы презираем их, смеёмся над ними или же просто не обращаем внимания. Но самое главное — это не бояться их! Они могут опубликовать кучу фоток, сравнить их с фотками в соцсетях(вот сюрприз-то, на моей странице в VK моих фотографий никогда и не было!), но нам плевать. Они могут угрожать нам всем, что придёт в их голову, но нам плевать. Они могут проявлять агрессию, но нам плевать, потому что они могут делать это только втихую, анонимно и лишь бы никто их не рассекретил. Думаете, что я не прав? Помните разоблачение фабрики кремлеботов от Kamikadze_d? Что сделали упоминаемые в видео лица после того, как они стали известны миллионной аудитории(число подписчиков на канале Камикадзе) — массово удалили свои аккаунты из VK. Потому что они боятся вступить в диалог, за которым будут наблюдать массы. Они боятся даже вступить в диалог. А мы — нет! Они могут напасть на нас, но этим они докажут только свою неполноценность и примут техническое поражение — потому что они смогут напасть на нас только исподтишка, втихую.

А теперь самое интересное — вполне возможно, что кто-то из этих шавок читает эту запись. Так вот, чтобы подтвердить мои слова и намерения, я предлагаю вам дуэль. Любое время, любое место(вплоть до интернета), любой сценарий, но при обязательном соблюдении следующих условий:
1. Деанонимизация. Все присутствующие будут знать ваше настоящее имя, фамилию и лицо.
2. Один на один. Пригонять толпу из пяти человек на одного меня может каждый. Но это еще раз докажет, что вы просто трусливы.
3. Публичность. Когда никто не видит, все горазды на подвиги. В этой же дуэли должно присутствовать как минимум 50 зрителей. Причём, с обеих сторон конфликта.
4. Самостоятельность. Не надо никого вместо себя присылать — идите на дуэль сами!
Скажем так, мне больше будет интересна именно интеллектуальная дуэль, ибо руками каждый может махать, да и я, честно говоря, не в лучшей физической форме. Впрочем, я уверен в том, что при соблюдении всех вышенаписанных условий никто из вас не сможет даже тупо дать мне по мордам. Ибо ссыкотно как-то. Так что, если вы согласны на все эти условия(думаю, что они достаточно справедливы), то пишите в Telegram — http://t.me/swa1996 или же в комментарии к этой записи. Время, скажем так, не ограничено, пока Лысый у власти. И да, о результатах этой дуэли(если она, конечно, будет) я обязательно отпишусь в этом блоге.
До скорого!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.