Война с РуЖиДами-11: Гроза PIDоров

Прощай, немытый ПИД!
Контора быдла и воров
Маршрутка меня здесь приютит
И чтоб каждый ваш работник сдох!
Когда решил поехать домой на маршрутке

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я знатно поржал перед тем, как приехать в Иркутск. Ну, точнее даже уже на подъезде к станции Иркутск-Пассажирский. Но… обо всём по порядку. Но перед этим пара объявлений:
1. С 1 декабря я перестану репостить записи этого блога на мою страницу в VK. Если вы хотите оперативно получать информацию о выходе новых записей в моём блоге, то рекомендую вам подписаться на RSS-ленту моих записей и получать уведомления прямо в браузер(в Опере этот раздел называется персонализированные новости) или на мой канал в Telegram — http://t.me/ihatehuman.
2. Все зеркала данного блога(на доменах .TK) благополучно отвалились, поэтому пока что данный блог будет работать только на основном домене. Позже я попытаюсь либо восстановить бесплатные домены(что предпочтительнее), либо найти какие-нибудь другие забугорные зеркала.

А теперь перейдем к теме записи. Мои самые злейшие враги — PIDоры. Два месяца назад я уже рассказывал о том, как я проехался в электричке с Пасса до дома и какое там было шоу. Шоу состоялось при непосредственном участии PIDорского быдлоЧОПа «Крикс» в виде двух их ЧОПников. Лизнув шершавого в Череме, они таки дали мне всё то, что мне было нужно на ближайшие пару месяцев… и даже больше. Но об этом позже. Ах да, видели бы вы рожи этих унтерменш!

Так вот, с тех пор на электричках я катался не так часто, да и PIDоры до сих пор в большинстве своём тупые, поэтому ничего интересного сказать не могу. Ну разве что пару недель назад еще один унтерменш из всё того же быдлоЧОПа решил мне сказать, что лично мне, дескать, теперь запрещено ездить в электричках, которые катает PID и куча его дочек, созданных исключительно для попила бабла. Вообще, с учётом сервиса PIDа(и да, заранее извините за использование слова «сервис» по отношению к этому болоту), то «наказанием за плохое поведение» я бы это не считал. Особенно с учетом того, что на маршрутках ездить быстрее, теплее и, как говорится, мухи не кусают. Но дорого, конечно, да. Впрочем, кататься на маршрутках за свой счет я конечно же не собираюсь. Платить за это будут PIDоры. Как — расскажу позже.

А теперь ближе к телу делу. Еду я, значит, вчера утром на электричке. Слушаю музыку, как обычно. Более того, даже билет до Иркутска сразу брал. PIDоры, конечно, тупые, но вот закон Мэрфи никто не отменял, а поскольку они сейчас на меня дико обиделись, то по любому сдадут ментам и оформят безбилетный проезд чуть ли не с Альфа-Центавры, не то что с Китоя. На Ангарске, правда, кассирша подумала,что у меня билет до туда и решила удостовериться в обратном. Фи, дилетанты! Я последний раз в Ангарске был года два назад, да и что я в том лесу забыл. И да, в Ангарске, что не удивительно, есть билетная касса. На Сортире сменилась охрана всё того же ЧОПа(кстати, что интересно, ровно год назад сопровождением электропоездов занималась другая контора с не менее быдловатыми работниками — ЧОП «Ильгория»). Где-то уже после Военного Городка на лавку напротив меня сел один из них. Начнем с того, что от него нехило несло перегаром. Продолжим тем, что он решил со мной заговорить(не то, чтобы я против этого, но из всей конторы PIDа ни с кем нормально поговорить никак нельзя, ибо тех, кто заслуживает хоть чуть-чуть уважения там нет и в помине). Нет, не так. Он решил спросить, тот ли я мизантроп, что получил ачивку «Гроза PIDоров» еще в прошлом году. Снова нет. В общем, он спросил «Наумченко?». Так… если уж вы решили как-либо контактировать со мной или там на моём пути стоять, то хотя бы… ВАШУ МАТЬ ВЫУЧИТЕ НОРМАЛЬНО МОЮ ФАМИЛИЮ!!!!1!11 Не, серьёзно… если я такая уж «звезда» в PIDе(если что, это не моё ЧСВ, а его слова), то что ли так сложно вместе с фотомордой еще и фамилию запомнить. Ладно, ладно, я понимаю, что такие высокоинтеллектуальные процессы не всем доступны… хотя бы фотку распечатайте и сзади фамилию напишите. И имя хотя бы. А то неприлично как-то по фамилии называть… что ли. Ах да, кстати, запомните: автографов я не даю, фотографироваться не люблю, и не просите. Хотя да, один узкоглазый жиробас таки сфотал меня еще в конце августа, так что теперь, думаю, весь состав PIDа на эту фотку фапает. Блин… вот поэтому я и не люблю фотографироваться. Ладно, шучу, не поэтому. Ну не зря же я их PIDорами называю, да?
К сожалению, длинной и интересной беседы не задалось, поэтому уйдя со спецэффектами(из которых была одна только раздвижная дверь) и помахав на прощанье ручкой, я спокойно направился в сторону маршрутки.

Что я вам скажу? Это смешно. PIDоры и их шавки еще раз показали насколько они жалки. Ну… смотрите сами: в прошлом году ВЕСЬ офис PIDа каждое утро ничего не делал, а только ждал пока я лично пройду мимо и плюну им в окно(и да, это снова не моё ЧСВ, а слова одного сотрудника полиции). Да, именно так. Сейчас же при одном только моём появлении в электричке у них начинают подгорать задницы. Настолько, что они сами решают вступить со мной в словесную перепалку. Да, была одна такая кассирша. На ловца и зверь бежит, как говорится. Тем более, что меня подобное не просто забавляет, а прямо таки доставляет эстетическое наслаждение. И еще мне интересно, верхушка PIDа решила завалить меня своим пущечным мясом или оно само рвёт задницы оберегая анальную девственность PIDа? Так или иначе работа в этом болоте ничего хорошего для их жалких жизней не принесёт. Тех, кто стоит у меня на пути, я даже жалеть не собираюсь. А мелкое быдло с мизерной зарплатой мне не интересно, моя цель — вы██ать задницы верхушки PIDа. Болото. Должно. Сгореть.

Ах да, кстати, поздравляю конечно с тем, что быдлоЧОП и кассиры таки научились помнить меня по фотоморде, но вот незадача — я как истинный добрый самаритянин не мог не поделиться с ближними своими таким замечательным способом на██ать госмонополию. И как показывает сводка, их, разумеется, не палят. Ибо PIDоры слишком тупые, чтобы палить кого-то кроме меня. А я, честно говоря, уже и так целый год так катался. И за этот год было 3-4 фэйла, не считая повторных проверок и ревизоров. А однообразие, знаете ли, надоедает.
Впрочем, приходится осознавать и риски. Да, мы имеем дело с тупым быдлом, так что и заточку под ребром можно почуять в темном переулке. Впрочем, те два быдлана тоже вроде как хотели что-то подобное провернуть, но… они же слишком тупы, чтобы обхитрить меня, поэтому кроме фэйла они ничего ждать и не могли. Но всё равно следует это учитывать. На войне всякое бывает…
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.