«2017: итоги года». Часть 1

Всем привет! Итак, я наконец-то закрыл сессию и теперь спокойно могу отдыхать аж целых две недели, а потом мне придётся писать диплом. Ну а раз сегодня уже (было) 27 декабря, то, пожалуй, пора подводить итоги года. И, как вы уже знаете, подводятся они в формате ТОП-10 записей этого блога за 2017 год. К слову, на этот раз кандидатов на попадание в ТОП было меньше, и выбор, соответственно, проще. Но на результат этого выбора это, конечно, не повлияло. Что ж, ТОП-10 готов, поехали!

10 место: Демоны
Небольшой рассказ во вселенной ИоНМ на тему «масок», опубликованный в январе этого года. Является больше филлером, чем чем-то сюжетно важным в глоабльном контексте вселенной, однако раскрывает природу «контракта» и его условия, плюс даёт понять о возможностях носителей «масок». Причём, всё это было еще до пятого эпизода «диалогов». Кроме того, это моё последнее опубликованное самостоятельное произведение, не связанное с рубрикой «#ИоНМ на сон грядущий» и «диалогами». Потом, правда, был еще «Ночной кошмар», но он все-таки является 29-й главой ИоНМ, а не чем-то самостоятельным. Так что да, «Демоны» на данный момент последние из опубликованных

9 место: Война с РуЖиДами-11: гроза PIDоров
Ох, и как же сильно я желаю уничтожить это болото собственными руками! Окей, ладно, у нас же тут итоги года, а не НЕНАВИСТЬ. Вообще, PIDоры в этом году вели себя даже активнее, чем в предыдущем, скажу даже больше, в этом году «война» с ними перешла на наиболее(на данный момент, конечно) жаркий уровень. Хотя бы потому, что всякая падаль, работающая в этом болоте, вроде охранников ЧОПа «Крикс» Юдаева А.Ю.  и Сычева Д.А, всеми силами пыталась показать, что она что-то может мне противопоставить. Ваш быдлоЧОП научился палить меня везде на предмет наличия билета и станции назначения в нём? Ну, во-первых, не везде, ибо вы всё равно слишком тупые для этого. А во-вторых, вы палите ТОЛЬКО меня, при том, что моей схемой может пользоваться кто угодно. И пользуется. Инфа 146%. А вот вы, PIDоры, знаете об этом? Ставлю на то, что нет. А уж какие морды были у этих двух унтерменш, когда я обвёл их вокруг пальца и получил материал для того, чтобы привлечь их по уголовке, ибо падаль решила распустить руки. Однако, у PIDа и здесь всё схвачено, и дело явно решили спустить на тормозах. Но я еще не всё сказал.
А, кстати, хотите совет от Доброго Санты™ перед Новым Годом? Пожалуйста! Если хотите сохранить свою жалкую жизнь в целости и сохранности, бегите из PIDа как можно дальше. Потому что я не люблю, когда кто-то стоит у меня на пути. Общий счет войны 13:9 и игра продолжается!

8 место: FixRussianYouTube и 5 шагов к контролю Интернета(части 1, 2 и 3)
Весьма важная запись о том, как наши власти пытаются контролировать Интернет и, в частности, YouTube. Одни блогеры, вроде Навального, Камикадзе, Быть Или, Арслана Энна трубят о том, что с ютубом творится что-то странное, и это странное заключается в накрутках дизлайков под их видео, исчезновении лайков и просмотров и прочие препятствия, связанные с тем, что видео не может попасть в дневной ТОП. Ну и как вы уже заметили, все эти каналы явно оппозиционные российской власти. Другие же блогеры говорят, что всё это фигня и просто баг, несмотря даже на то, что у них всё вышеперечисленное тоже есть и они занимаются околополитическими темами. Причем, начался этот «баг» летом и за полгода ни разу не был исправлен. Доходит даже до того, что общее число лайков и дизлайков на видео больше числа просмотров. В любом случае, свободу интернета надо отстаивать любыми средствами. И, по возможности, всеми силами препятствовать контролю как переписки, так и посещаемых ресурсов. Кстати, именно по этой причине я этим летом завёл канал в Telegram. Он хотя бы показывает нам хоть какую-то борьбу с кровавой гэбней, которая пытается своими загребущими руками добраться до личной переписки.

Что, а на сегодня всё. Уже поздно, а вставать завтра рано, так что эти итоги мы продолжим где-нибудь завтра-послезавтра.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.