«2017: итоги года». Часть 4

Всем привет! Что ж, а мы тем временем продолжаем составлять ТОП-10 записей этого блога за 2017 год, а раз у нас остались только первые 3 места, то, думаю, пора бы уже побыстрее к ним перейти. Поехали!

3 место: Непраздничная прогулка по Иркутску
Да, теперь я НЕНАВИЖУ такой ватно-поцреотический праздник, как 9 мая. И дело не в том, что это раньше был светлый праздник памяти, а в том, что на этом празднике наживаются все, кто только может. На параде победы в Иркутске(да я уверен, что и не только там) повсюду виднеются флаги одной малоизвестной политической партии, одна отбитая на всю голову депутатша вышла в бессмертный полк с иконой царя, не имеющего к ВОВ никакого отношения, доходы продавцов ленточек, гвоздик и прочих наклеек а-ля «можем повторить!» или «спасибо деду за Победу!» стремятся к бесконечности, при том, что сами ветераны не получают от этого ни-хре-на. А самим ветеранам то мешок просроченного майонеза подарят, то заставят оплачивать ущерб в 500к, нанесённый обрушившейся стеной их дома припаркованным рядом с ним машинам при том, что обрушиться они могли из-за стройки неподалеку, то гараж снесут под предлогом, что «деду всё равно помирать скоро», не говоря уже про то, что многие ветераны умудряются жить в бараках на нищенскую пенсию. А всё это лишь часть гнилого плана пробуждения гордости™ в тупом стаде, ибо больше за последние 72 года гордиться, видимо, нечем.

2 место: Роскомнадзор против порнхаба?
Вот даже не знаю, смеяться мне, или нет, перечитывая эту запись. Но, тем не менее, именно она попала на второе место. Вообще, Роскомнадзор — это такая контора, которая не только занимается ИБД(привет, ФАС!), но еще и умудряется при этом вредить пользователям интернета так, как только может. Ну серьёзно, то торренты запретят, то с Телеграмом тёрки устроят, пытаясь заблокировать единственный мессенджер, который открыто шлёт нахрен ФСБ и прочих Homo Parasiticus. Впрочем, вот эту историю с участием Роскомнадзора, фильма «Он вам не Димон» и Порнхаба я вспоминаю исключительно с диким ржачем. А с учетом еще парочки приколов от этого же сайта чуть позже, начинаешь гордиться администрацией сего ресурса, ибо подстёбывать ребята явно умеют. Молодцы! И нет, это я не из-за содержимого…

1 место: Необычные вопросы. Классификация мизантропов(части 1, 2, 3, 4 и 5)
Та-дам! А вот и первое место! И вполне себе заслуженно на него попала «Классификация мизантропов». Не какие-либо события реальной жизни, среди которых не было тех, что были достойны попасть на первое место, не какие-либо успехи в работе, учебе или творчестве. В этих сферах каких-либо успехов попросту не было. Как и каких-либо серьёзных изменений в жизни. Изменения лишь планируются в этом году. Но об этом позже.
Данная серия записей представляет собой моё видение различных классов мизантропов, определение которых может помочь понять дальнейшие отличие мизантропов от обычных хомо и найти подходящий вектор развития подобных личностей. Не удивительно, что выход всех пяти частей занимал весьма большой промежуток времени, с весны и до конца лета-начала осени. При этом, скорее всего, подрубрика «Всё о мизантропах» продолжится еще примерно до конца января.

Вот, собственно, и всё. Это был тяжелый год, с различными крутыми поворотами и сюрпризами, как приятными, так и не очень. Но при этом без каких-либо «глобальных» изменений в жизни. И, к счастью, этот год кончился. В ближайшее время я попытаюсь определить планы на новый, 20!8-й год. Но это уже будет несколько позже.
До скорого!

Добавить комментарий