Идеология власти. Новая политика

Всем привет! Знаете, прогулка по моему посёлку в девять часов вечера — весьма непредсказуемое занятие. Из-за практически полного отсутствия уличного освЕщения совершенно не знаешь, где можно на██нуться. А если еще добавить то, что в это время работают от силы 3,5 магазина, то… да, лучше в это время сидеть дома.

Знаете, а ведь рубрики «Идеология власти» у нас аж 3 месяца не было, а её спецвыпусков и вовсе с октября прошлого года. Что ж, пожалуй, сейчас самое время её продолжить. Хотя да, если вы подписаны на мой канал в Telegram, то знаете, что в этот день должна быть немного иная рубрика. Но, увы, у меня не хватило времени на подготовку нового выпуска. А с учетом того, что телефон у меня малость сломался и придётся тащить его в понедельник в сервис-центр, а планшет я и вовсе так успешно разъ█бал, что у него умер тачскрин… в общем да, «победитель по жизни», чего скрывать. Так что новый выпуск будет уже где-то в апреле.

Спецвыпуск 14: Время новой политики
Хотел я было в понедельник-вторник подвести итоги прошедших выборов Президента России Лысого, но… передумал. Прошли уже те времена, когда после выборов и победы ПЖиВ я запилил аж целый выпуск «диалогов», причем неканоничный. Власть ворует, образование в заднице, медицина в заднице, производство… вы уже знаете где, в программе Лысого был только 45-минутный трёп в стиле «в радиоактивный пепел», но… ведь всех всё устраивает, верно? Даже если не 77% населения, но ведь 50-60% точно? Так зачем же нам нарушать эту идиллию, в которой одни воруют, а другие слишком тупы, чтобы это понять? Зачем нам, образованным интеллектуальным индивидам(я надеюсь, что среди моих читателей их хватает) бороться? Причем, бороться даже не с паразитирующей властью, а с менталитетом «тупого стада», которое эту власть поддерживает? Они выбрали своего Царя, зачем нам мешать этому? Когда там, кстати, мой загранник будет готов, если я его сейчас закажу? Через 4 месяца? Ну, самое то! Хотя бы одна проблема решена. Потому что в этой стране у меня нет будущего, только деградация, тюрьма или смерть.

Да, на выборах были вбросы. И мы все их видели. Ну, например, вот здесь:

Видео


Была и грязная игра в виде принудительного сгона на выборы. Даже наш Иркутский государственный университет запятнал себя в этом дерьме, устроив конкурс сэлфи на предвыборных участках, а в сети гулял материал, что самым активных голосующим общагам предлагали аж 70/80к. Позор!
Но даже с учетом всего этого были те, кто действительно голосовал за Лысого. И я в одной из предыдущих записей не ошибся — их действительно большинство. К сожалению. Армия бабулек, которая 18 марта шла на участки и с гордостью голосовала за диктатора, уже на следующий день выгребала из кошелька всю мелочь, чтобы купить две буханки хлеба. И знаете, больше всего за эти 14 часов огорчает то, что армия бабулек, гопников, да и даже молодежь приходит на эти выборы и буквально ставит крест на своём будущем и будущем других поколений. Они дают бюллетени детям, которые с радостью опускают их в урну. Радуясь, как будто это что-то торжественное. Хотя, мне лет эдак в 7 было радостно помогать участвовать своим родственникам в такой процедуре, как выборы. Вот только если бы мне тогда сказали, что в эту урну я спущу своё благополучие, свободу слова, медицину, образование, достойную зарплату и пенсию, то… пожалуй, именно тогда бы у меня и случилась первая депрессия. На 13 лет раньше положенного.

Уже к часу дня 18 марта стало очевидно, что бойкот выборов или же забастовка избирателей — полный провал «левой» оппозиции и, в частности, Навального. Не хочу углубляться в причины, о них я уже рассказывал. К ночи же на прямой трансляции вместо каких-либо инструкций по дальнейшим действиям мы увидели срач Навального с Собчак. Да, ведь именно этого мы хотели увидеть от оппозиции! Более того, за всю неделю после выборов никто внятно не означил дальнейших планов. Можно было бы провести митинги в понедельник, 19 марта, в эти выходные, ибо годовщина 26 марта как-никак(кто не помнит, первый всероссийский митинг «Он вам не Димон!»), но почему-то все сроки тоже были просраны. А уже через неделю 99% населения забудет как про выборы, так и про вбросы. То есть, митинги по поводу фальсификаций будут уже неактуальны. И что, Навальный теперь стал проектом Кремля, дабы заставить сидеть дома политически активных граждан и согнать тупое стадо, голосующее за Пу? До сего времени я вообще-то считал это полным бредом.

Ладно, забудем о Навальном. Вообще, когда-то я говорил, что настоящая демократия в России(то есть, с честной агитацией, выборами и подсчетом голосов) могла бы исправить ситуацию. На выборах 2011-2012 годов я был всецело за настоящую демократию, то есть, тому, чтобы только народ выбирал власть прямым голосованием. Сейчас же… я разочарован в данном политическом режиме.
Более того, я утверждаю, что России не нужна демократия. Ни я, ни кто-либо еще из моих сверстников не хочет, чтобы их судьбу решала какая-нибудь полуживая бабулька с промытым киселевщиной мозгом. Или дед, который не успел проголосовать за Лысого по причине смерти прямо в избирательной кабинке, чем на том свете, я думаю, был сильно огорчен.

России нужна новая политика. Политика, которая будет опираться на наиболее продвинутые слои населения. Политика, главной целью которой станет всеобщее благо. Политика, которой смогут заниматься лишь образованные и думающие люди. Политики, которые будут работать в первую очередь за идею, а потом уже за зарплату. Идея господства чистого интеллекта над суевериями и религией. Новаторы, которые будут двигать мир вперед и испытатели, которые будут делать первый шаг навстречу новому. Мир, в котором хвалиться ядерными ракетами стыдно, потому что любая из них способна уничтожить всех. Государство, в котором каждый день не говорят по телевизору, что весь мир нам враг. Народ, в котором уже не будет «тупого стада». Люди, которые не озлоблены на соседей и представителей другой религии, расы, государства или секс-меньшинства.

И в рамках рубрики «Идеология власти» я попробую рассказать вам, как такое государство может быть построено. В основной ветке рубрики я продолжу рассказывать о том, каким это государство должно быть, а в спецвыпусках — о том, как этого достичь. Можно ведь просто попытаться, не правда ли?
Правда, да, некоторые материалы придётся размещать в скрытом Project Darkside, когда он будет готов(планирую сделать его к июлю). Я же хочу спокойно и безболезненно свалить из этой страны, да? Еще бы знать как, конечно.
Подписывайтесь на мой блог, мою страницу в VK и каналы в Telegram и на YouTube, если хотите быть в курсе всех новых записей.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.