Массовые протесты: паника кровавого режима

Всем привет! Как и обещал, сегодня мы обсудим некоторые важные новости. На этот раз не настолько трагичные, как в прошлый раз, но не менее серьёзные. Ах да, завтра рубрики не будет, она должна была быть в среду, но из-за ремонтных работ по замене окна у меня дома не вышла. Выйдет она в субботу, 14 апреля. А теперь, поехали!

1. Еще немного по «зимней вишне». Во-первых, по поводу числа жертв моё мнение не изменилось, даже после явной радости наших СМИ о вбросе ложной инфы украинским(sic!) пранкером. Будем считать, что жертв по прежнему от 64 до 400. Истина где-то рядом.
Во-вторых, поведение властей оказалось еще более циничным. Во-первых, полуживая туша, которую зовут… хотя вы уже знаете как, заявила, что «извиняется за случившееся на подконтрольной ему территории и выражает соболезнования»… Лысому. Кто-нибудь отправьте этого ебаната отдохнуть «на шашлыки». Ну вы поняли 😉 Также включился Помёт, Мизулина и прочие пропагандоны, заявив, что сия трагедия — это попытка расшатать Стабильность™. Не, Мизулина и раньше своей пропагандой ББПЕ примером адекватности не была, но сейчас… В общем, я уже сказал, что может быть после такой трагедии до кого-то дойдёт, что на верху у всех руки в крови. В особенности, у Лысого.

2. Угрозы блокировки Telegram. Впрочем, ничего нового. После выборов сей мессенджер и сервисы гугла(в частности, YouTube) по-любому должны были запретить. Учимся пользоваться прокси, VPN и другими полезными штуками, а также пытаемся изобрести новые велосипеды. Ну… например, в моём проекте используется именно сквозное шифрование, для хранения и передачи информации о геометке, то есть даже имея полный доступ к серверу будет невозможно расшифровать секретные геометки, ибо сервер не имеет закрытых ключей юзеров. Но об этом через недельку в ежемесячном отчете.

3. Волоколамск и вообще Подмосковье. Тоже весьма печальная ситуация с массовым отравлением детей из-за мусорных отходов. Это привело к массовым протестам, в результате которых мэру города надавали по мордам, а губернатора пытались закидать снежками(тоже мне оружие, конечно!). И это хорошо, потому что массовых протестов власть боится. И боится даже сильнее, поскольку здесь уже речь идёт не о какой-то там облачной коррупции, речь о пострадавших и погибших людях(причем, даже детях, что усиливает общую слезогонку раза эдак в полтора). Такие протесты приводят к панике кровавого режима, а уж паника легко приведёт их к ошибкам, на чем и можно сыграть. Главное — не снижать общий градус настроений и стоять на своём.

4. Дело РЖД. Сегодня получил кучу почты. В частности, по делу РЖД. Если не помните, посмотрите первый выпуск рубрики «ОХ*ЕЛИ!» вот здесь. Вкратце — аудиозапись 14 марта я сдал в полицию на диске и написал заявление на приобщение к делу, а 15 марта дознаватель составила еще одно постановление об отказе в возбуждении уголовного дела(по побоям 30 августа). Фото и текст есть в VK. Я лишь добавлю небольшое наблюдение — когда у этих унтерменш кончаются какие-либо доводы для отписок, они начинают нести полнейший бред, вроде того что там указан. Помним, что ограбив меня они не «наказали», как того хотели(ибо были угрозы, в том числе и расправы руками какого-то нарика/алкаша), а лишь только дополнительно разозлили. И теперь #болотодолжносгореть в любом случае. И оно сгорит!
А, кстати, кража выделена во второе дело, которое как бы к первому не относится. Но я уверен, что обокрали меня «по заказу» кого-то из РЖД. Я уже объяснил почему. Так вот, несмотря на найденного подозреваемого(который частый посетитель зоны), вещи найти так и не удалось. Да и по поводу этого «подозреваемого» ничего не известно, ибо последняя конкретика по этому делу была месяц-полтора назад.

5. Иркутскэнергосбыт. Третье место в списке НЕНАВИСТИ, заслуженно. Ибо прислали судебный приказ на взыскание задолженности за электроэнергию на 3,5 тысячи. Ну ничему ребята не учатся! Завтра же отправлю в суд возражение на этот приказ и смогу спокойно подтираться требованиями этих унтерменш.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.