Необычные вопросы. Классификация людей 2.0: Пушечное мясо

Всем привет! Наверное, вы уже слышали о том, как американцы сегодня знатно бомбанули по Сирии, а в Этой стране еще более знатно бомбанули жопы властей и поцреотов. И я даже затрудняюсь сказать, где именно мощность взрывов была выше. И бомбануло у нашего Лысого, его пресс-секретутки, детупатов, пропагандонов и поцреотов абсолютно верно — у нас ведь уже года четыре как «грамотная внешняя политика, которой боятся все остальные страны и вообще одни сплошные геополитические победы», а тут ВНЕЗАПНО оказывается, что «а Царь-то голый!». Поясню: США без чьего-либо разрешения атаковала территорию чужого государства ракетами и НИКТО им не возразил, включая, само собой, Оплот Духовности™. Более того, такие развитые и сильные страны, как Великобритания и Франция агрессора даже поддержали. Конечно, Рашка созывает экстренное заседание ООН, но думаю кроме размазывания соплей а-ля «пятилетка со сломанными игрушками», на этом заседании ничего не будет. Выводы — внешняя политика России абсолютно провальна и сейчас в мире формируются два противоборствующих лагеря — США, Европа и, возможно, Китай с одной стороны и Россия, Иран, Сирия, Северная Корея с другой. Совпадение ли, что в странах второго лагеря(которые, к слову, на мировой арене являются изгоями) власть лежит в руках кровавых диктаторов и в противовес им идут развитые и сильные(как военно, так и экономически, взгляните на госдолг США уровень распространения доллара в мире и поймете, что америкосы весь мир натянули на свою валюту. Включая, таки да, Россиюшку). Однако, предпосылок к ядерной Третьей Мировой войне пока что нет, несмотря на состояние «без полторы минуты полночь» на Часах Судного Дня и эфиры по зомбоящику. Никто не в силах нажать на кнопку. Слишком много последствий.
Впрочем, поцреотам, так и мечтающим о войне с США, я хочу задать всего один вопрос: «а вы точно уверены, что сможете выиграть в этой войне и при этом остаться в живых?»

Ладно, теперь перейдем непосредственно к теме рубрики. А то наше вступление уже затянулось. Мы снова возвращаемся к «Классификации людей 2.0» и начинаем с самого низшего класса самой низшей группы.
I. Низший класс
1. Пушечное мясо/Биологический мусор
Самый низший класс и самый бесполезный. Единственная полезная вещь, которую они могут сделать для общества — сдохнуть.
Среди представителей этого класса можно встретить много гопников, алко- и наркозависимых людей. Они не работают, ничего не знают, не стремятся к самосовершенствованию или хотя бы улучшению своего положения. Они, как дерьмо, просто плывут по течению, вызывая отвращение у тех, кто в этом течении оказался рядом с ними. Такие люди презираемы обществом, даже теми, кто находится в классах по-соседству(т.е. «тупым стадом»).
У них нулевое мышление. Они не думают ни о чем. Ну кроме того, где раздобыть еще бухла/веществ и что сегодня вечером надо посидеть с пацанами в падике. Больше их ничего не интересует. Ах да, еще на вышеупомянутые вещи нужно где-то искать деньги. И они находятся, либо у бедных родственников, либо путем грабежей/краж. Поэтому, заключенных или бывших в тюрьме в этом классе тоже много.
Как можно понять, контактировать с представителями этого класса нежелательно, они могут быть опасны.
Попадать в этот класс нежелательно, сами понимаете почему. Но это всё-таки бывает, из-за проблем в семье, каких-либо личных трагедий или неудач. Некоторые люди скатываются именно в этот класс. Конечно, это очень нежелательно и если есть возможность избежать падения в эту бездну, то лучше попробовать это сделать. И попытаться спасти кого-то рядом, если он близок к этому. Или не пытаться, если вам пофиг. Выбирайте сами.
Ценность для общества у представителей этого класса равна нулю. Соответственно, размножение данных особей лучше пресекать на корню. И как можно быстрее. Ибо падик+бухло/вещества+особь противоположного пола+незащищенный секс могут дать нам новую личинку даже если обоим «родителям» по 15-16 лет. Да и вообще, с учетом образа жизни этих хомо и тех заболеваний, что приносят наркотики, бухло и курение, с их здоровьем и наследственностью, оставленный ими генокод не пропустит ни один генетический фильтр. Соответственно, в новом обществе не должно быть места представителям этого класса, а имеющиеся представители должны быть отсеяны путем общественного и генетического фильтра(если вы забыли один из выпусков «Идеологии власти», напомню, что я поддерживаю такие вещи, как евгенику и генетическую модификацию человека)
К сожалению, в нашем обществе всё не так радужно. Несмотря на презрение со стороны большинства, новые представители этого класса появляются. Виной этому экономика государств, социальная напряженность, а также сострадание и помощь, которую представителям этого класса оказывают некоторые люди. Кстати, о государстве и экономике. Люди спиваются не от того, что бухло свободно продают, а от того, что развиваться некуда. Сидят в падиках из-за того, что заняться больше нечем, а балуются веществами из-за их распространения попыток уйти в себя. Хотите сказать, что во всём этом не виновато государство? В том, что в этот класс может попасть чуть ли не любой представитель всех остальных классов. Но всем пофиг. И это пугает.

И вместо заключения хочу сказать, что вице-спикер Госдумы Петр Толстой, комментируя очередные контрсанкции России по запрету на ввоз лекарств и алкоголя из США, предложил россиянам лечиться боярышником, а иностранные таблетки сплёвывать. И мне сразу же захотелось обратиться лично к нему. Так вот, сраная ты гнида, я тут буквально вчера купил лекарство от угревой сыпи, ибо солнце и моя ужасная кожа несовместимы, и угадай, сука, в какой стране оно сделано. Хотя нет, угадай лучше, в какой стране оно НЕ делается. Да и вообще, сколько бы лекарств от угрей я не покупал, ни ОДНО из них не делается в России. В прошлом году дерматолог даже выписывал таблетки акнекутана за 2000 рублей/пачка(!). И он делается в Бельгии. А теперь отсоси и сплюнь ЭТО, пропагандистский уёбок! На словах ты Лев Толстой…
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.