Идеология власти. Принципы новой политики

Всем привет! Вообще, на днях должна была быть еще одна запись, но выйдет она предположительно завтра. Посвящена она будет релизу проекта IWasHere, последним дневникам разработчика и завершению проекта. В понедельник должна была выйти рубрика «ОХ*ЕЛИ!», но её скорее всего не будет, ибо я малость заболел, либо она будет перенесена на более позднюю дату, включая период после моего отпуска. А сегодня у нас, тем временем, «Идеология власти».

Спецвыпуск 16: Принципы новой политики 
В предыдущих записях я уже говорил, что необходимы радикальные изменения для перехода к «власти интеллекта», ноократическому политическому режиму. Для реализации данного режима в любом случае придётся прибегнуть к некоторым непопулярным мерам среди общества, но эти меры всё-таки необходимы. Итак, сегодня мы обсудим на чём должна основываться политика перехода к ноократии.
1. Повышение качества образования. Отмена всяких там ОГЭ, ЕГЭ и иже с ними. Серьёзное упрощение процедуры проведения экзамена, а вместе с тем и комплексная проверка всех знаний учащегося(а не только тех тем, что были в пробном варианте).
2. Единый тест на способности мышления. Данный тест должен определять способность индивида мыслить разносторонне, логически, искать мотивацию своих поступков и причинно-следственные связи. Проводиться он должен независимой комиссией с любым пресечением искажения результатов теста. В идеале тест лучше проводить компьютерной программой, которая будет принимать ответы пользователя, сравнивать их с правильными и выдавать результат. Данный тест обязаны проходить все граждане государства в возрасте 10, 20, 40 и 60 лет.
3. Кастовая система. На основе минимального порога в результатах теста из предыдущего пункта должна вводиться кастовая система. Те индивиды, что обладают хотя бы базовыми способностями рационального мышления и прошли тест, попадают в касту т.н. «уберменш», которые обладают всеми правами и привилегиями в обществе. Ну а кто верит Лысому, что пенсионный возраст выше средней продолжительности жизни повысили злые Кудрин с Медведевым, а Царь с плохими боярами ничего сделать не может, тест, разумеется, провалят и попадут в касту «унтерменш»(да, я знаю, что эти наименования вызывают нехорошие ассоциации, но других я не придумал еще).
4. Ограничение избирательного права. Для представителей касты «унтерменш» будет ограничено избирательное право. Они не смогут ни избираться, ни голосовать. Это избавит нас от армии маразматичных бабок, которые голосуют за диктатора, «лишь бы хуже не было». Более того, это приведёт к тому, что на первых парах во вторую касту попадут пресловутые 80% населения. Соответственно, остальные 15-20% смогут выбрать себе адекватных и думающих правителей.
5. Другие ограничения. Подробнее о других возможных ограничениях для второй касты вы можете прочитать в соответствующей записи, хоть и весьма старой и не совсем актуальной.
6. Сокращение аппарата чиновников. У нас есть целая армия чиновников. Вы, например, видели новый состав Правительства? Там одних только вице-премьеров хватит на неделю непрерывной работы биореактора, а уж полученных после его работы ресурсов так и еще на больше. Аппарат министров, детупатов, администрации Президента и прочих Homo Parasiticus должен быть сокращен в несколько раз. Соответственно, эти должности должны занимать наиболее интеллектуальные, ответственные и профессиональные представители общества. Тем самым на выборах должны учитываться не типичные обещания, а реальные действия и текущие заслуги кандидата, в том числе и в его профессиональной сфере.
7. Прекратить обыдление общества. До 80% населения — тупое стадо. Вы никогда не задумывались, почему так происходит? Потому что все общественные институты направлены на то, чтобы воспитать оного в человеке. Школы, армия, СМИ, само государство — всё это пропагандирует ценности быдла. 8-часовой рабочий день в офисе, двушка в ипотеку на 30 лет, жена и двое спиногрызов — всё, о чём мечтает типичный представитель «тупого стада». А если кто-то посмеет ему возразить, то начнётся агрессивный выпад. Ибо еще есть и «стадо агрессивное». Все ценности быдла, суеверия и религия должны быть нейтрализованы. На смену им должны прийти ценности чистого интеллекта и развитого общества.

Чтобы приготовить омлет, всегда нужно разбить парочку яиц. Конечно, можно попытаться попасть хоть на какие-то выборы, но что поделаешь, когда «тупое стадо» голосует за того, кого им скажут, а Homo Parasiticus уже даже не заморачиваются с предвыборными обещаниями(вспомните предвыборную программу Путлера в 2018 году или хотя бы ЕдРа в 2016-м, что там есть?). Ограничив возможности «тупого стада» к голосованию мы не только исключим вероятность победы диктатора или популиста на выборах, но и замотивируем остальных на интеллектуальное развитие. Разумеется, только в том случае, если меры будут постепенными и хорошо продуманными. Хотя… что-то мне подсказывает, что если Ботоксный завтра лишит 80% населения абсолютно всех конституционных прав, запретит им размножаться и вышвырнет из жилья, то протестов всё равно не будет. Просто 116 миллионов человек встанут на колени и попросят Царя так больше не делать. А если эти 116 миллионов еще и пойдет расстреливать толпа автоматчиков, то… ну… я не знаю, оставшиеся в живых наверно поползут Царю м█нет делать. Ибо где вы видели протестующее стадо, хотя бы в связи с повышением пенсионного возраста и НДС?

Судя по всему, ботам, что атакуют мой блог, дали выходной, ибо число атак снизилось со 100 до 20-25 в день. Уже второй день как снизилось. Впрочем, чую, что после этой записи они набегут с новой силой. Так всегда бывает после политических или хотя бы остросоциальных записей. Не забывайте репостить понравившиеся записи этого блога в социальных сетях, чтобы распространять информацию и противостоять ботам.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.