Украинское дело

Пока все великие русско-украинские умы филологов спорят о том, как правильно пишется "в/на Украину", там снова прошла революция. Об этом трубят буквально все новости, Интернет и даже ЖЖ, в котором, собственно говоря, и публикуется эта запись. Итак, если вам еще не надоело слушать/смотреть/читать про Украину — усаживайтесь поудобнее и читайте то, что я скажу по поводу этого русско-украинского конфликта и существует ли он вообще.
Краткое содержание предыдущих серий
Украина оказалась между двумя большими гигантами мировой экономики — ЕС(Евросоюз, просвещенная Европа) и ТС(Таможенный союз, The Russian Federation). И все бы ничего, если в один прекрасный момент им бы не пришлось выбирать, кто из этих гигантов слабое звено и будет главным единственным партнером Украины. Особо активные граждане собрали Майдан с целью сказать всему миру, что "Европа куда богаче России, авось чё с барского стола и нам достанется". Противники же, брызжа слюной, пошли доказывать, что от Европы ничего кроме пидо… э-э… легализации однополых браков со всеми вытекающими они не дождутся и собрали свой Антимайдан. Всё поднялось настолько, что Царь Всея Украины без вести пропал и позже объявился в России, куда устроился третьим по счету известным на весь мир гастарбайтером(после Депардье и Сноудена). Правильно, потому что в Украине его ждет уютная камера, только что освобожденная местным Навальным с фамилией Тимошенко. Крым признал свою независимость и ждет референдума о присоединении к России. Царь всея Руси подумал, что надо бы послать туда войска. "для спокойствия"
А надо ли?
С одной стороны, нужна нам эта Украина, мы и так не всех прокормить можем(чиновники не в счет, они идут за паразитов, а значит, кормятся всегда). С другой, Крым был отдан Украине не так давно, насколько мне помнится,так хорошо распорядился этой территорией Никита Сергеевич "Кукурузник" Хрущёв.
Реакция общественности
Кто по телевизору просит Россию помочь своему "братскому народу". Кто, наоборот, говорит о том, что нефиг Россию сюда звать, сами справимся. Третьи готовят соль, спички и прочее на случай войны.
Реакция других стран
США, Европа и прочие как потерпевшие орут о военной интервенции России в дела Украины. При этом, думаю, что они сами не прочь добраться до укров, хотя бы в военных целях. Но еще ни один экономический партнер США за всю мировую историю не развился выше уровня самой США, так что это наводит на мысль о том, зачем американцам это партнерство. И ПРО, кстати, можно построить. Если договориться.
Итог
Как-то в записи под названием "Операция "Очищение" я писал, что для того, чтобы избегать внешнеполитических конфликтов необходимо единое государство с единым правительственным центром. Конечно, тех, кто будет руководить нужно выбирать наиболее тщательно. Лучше, если это будут люди подкласса "Руководителей". Они имеют все необходимые качества для управления широкими массами. Но, может ли это когда-нибудь случиться?
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.