NFS: Most Wanted — прохождение

В одной из более ранних записей я говорил о том, что играю в Need for Speed: Most Wanted, но только лишь на скачанной в Интернете карьере в режиме ухода от копов и свободной езды по городу. В прошлую субботу, набрав очередной рекорд в 4 миллиона рейтинга за одну погоню и продержавшись минут 16-17 на 5 уровне погони, мне стало как-то скучно и я решил все-таки добить собственный профиль игры, созданный еще при установке этой игры. Там я на тот момент прошел только начало, которое и описывал в предыдущей записи.. Прикупив себе Chevrolet Cobalt SS, начал проходить гонки. Первых противников, надо сказать, было очень легко проходить. Так где-то чуть позже была куплена Audi TT 3.2 и немного модифицирована(добавлен столь нужный азот и прочие плюшки, денег у меня в то время было немного). На этой Audi я и проходил весь Черный список практически до 6 места.(хотя Эрла, девятого в списке, сделать было не просто, да и дрэг-рейсинг у Барона мне приходилось проходить очень много раз, пока у меня не получилось). Минга(шестого в списке) я проходил не на Audi, а на Мерседесе CLK 500, отобранном у Камикадзе, с которой я гонялся перед Мингом(К слову, тачки соперников под номерами 15,9,8 и 1 у меня взять не получилось, остальные — в гараже). А вот когда Lamborgini, конфискованная у него, попала ко мне в руки, то я этому был несказанно рад. Потому что в этой игре Lamnborgini — мои самые любимые тачки. Чуть позже я купил вторую Lamborgini другой модели, потратил на неё около полумиллиона(сама тачка, тюнинг, стайлинг, отделка) денег. На купленной тачке я проходил некоторые гонки, но боссов из чёрного списка я все же обгонял на Lamborgini Gallardo. Не знаю, просто очень нравятся мне эти тачки. Хотя есть у них один серьезный минус — их часто заносит, особенно на поворотах, особенно со мной, так как в 95% случаев я их просто нормально не прохожу и врезаюсь во что-нибудь, да и еще на всей скорости. Хотя, чуть позже я наловчился использовать замедление, это помогло.
Отдельного упоминания заслуживает всё тот же дрэг-рейсинг. Из всей игры это мой самый нелюбимый тип гонок. Впрочем, с Бароном, Джей Ви и Рейзором нам придется упражняться как раз в этом. Ну, после попытки эдак пятнадцатой Барона я все-таки сделал. Драг с Джей Ви заставил испытать моё терпение, а также внимание. Да, то забуду про передачи, то вмажусь в какую-нибудь тачку, то еще что-нибудь. Джей Ви и Рейзор были побеждены мною в Драге только лишь потому, что они оба во что-то вмазались, а я только лишь чуть не вмазался, но потом чуть вырулил и со скоростью в 50-60 км/ч аккуратно доехал до финиша. Еще раз повторюсь, что я не люблю дрэг-рейсинг в этой игре.
Кстати, о Рейзоре. Он является самым главным противником в этой игре, но ездит он не очень. Хотя, не мне говорить. В общем, из пяти гонок три были выиграны мной с большим отрывом с первого раза. Про дрэг-рейсинг я уже говорил. Ну а последний спринт Рейзор выигрывал только лишь из-за того, что я врезаюсь почти в каждый поворот. Только лишь раза с третьего у меня получилось её нормально пройти. Ну и закончить игру. Почти.
Рейзор после гонки не захотел отдавать свою тачку, но Миа(наша подруга) отобрала у него ключи, а после эпично положила его на землю. Его было пытались защитить другие ребята, благополучно оставшиеся без тачек и выкинутые со своих мест, но Миа оказалась копом. Тут же прилетел вертолет и приехал Кросс с сопровождением. Перед их приездом Миа успела дать нам возможность сбежать. Кросс же отправил все полицейские резервы, начав тем самым финальную погоню. Погоню шестого уровня. На самом шестом уровне нас преследуют 30 машин, среди них машины федеральной полиции под прикрытием и тяжелые джипы. Среди них еще где-то затерялся сержант Кросс. В остальном все аналогично пятому уровню — вертолеты, шипы, носороги, заграждения, попытки сбить с дороги и взять в коробочку. Снова меня три раза арестовали. На четвертый после семи минут погони(на пятой минуте, кстати, нам позвонила та же Миа и сообщила, куда нам можно убежать). Эпичная сцена падения машин полиции и того, как Кросс тормозит почти на самом краю обрыва, тоже присутствует. Ну, и собственно говоря, всё. Игра говорит, что я теперь самый крутой гонщик в Рокпорте и Кросс объявляет нас в федеральный розыск. Happy End!
К слову, за финальную погоню я получил чуть больше 3 миллионов рейтинга, а чуть позже в режиме погони прошел турнир Black Edition, где необходимо было на 7 уровне погони уйти от 15 тяжелых джипов и набрать 500000 рейтинга. Получилось всего со второго раза.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.