Broken Promises-4

Ну вот, не успел я еще дописать вторую версию «Классификации людей», как тут же появилась идея об её дополнении. Ну, точнее не тут же, уже давненько, с недели две или три назад. Итак, если когда-нибудь я таки буду писать третью редакцию классификации, то обязательно добавлю туда новый класс Аморфные тела, подкласс «стада». Этот класс отличается тем, что он не имеет собственной структуры, подстраиваясь под какого-нибудь представителя окружающего мира. Ни своего мнения, ни собственного я, ничего еще подобного у представителей данного класса нет. Сей класс я вывел на живом примере — моя бабуля как раз таки и является представителем «Аморфных тел», а подстраиваться она, в основном, под мою маман, которая является ничем иным, как Homo Parasiticus. Как видите, для паразита это ну очень удачное сочетание, потому что не имея собственного мнения «аморфное тело» просто не способно сказать паразиту «нет». Этим моя маман и пользуется, не только распоряжаясь её же деньгами, но и загоняя её в бесконечные кредиты.

Ах да, всем привет! И после перерыва в несколько дней я вернулся. Хоть и в весьма плохом состоянии. В физическом плане плохом потому что я подхватил простуду и позавчера валялся с высокой температурой и болью в горле дома. А вот в психологическом плане… об этом и будет сегодняшняя запись. И по заголовку вы уже могли догадаться, с чем она связана.
Вообще, записи с таким заголовком уже сильно начинают мне напоминать танцы на граблях. Ну, серьёзно, в первой и третьей части я уже говорил, что по количеству невыполненных обещаний моя маман успешно обогнала Путлера и ЕдРо вместе взятых, да и по уровню паразитизма, кстати, тоже. Вы хоть понимаете, каким нужно быть, чтобы в одиночку обогнать их всех? А во второй части я уже понял, что частная жизнь и собственность для неё не значат ничто. Предлог «Ты же мой!» даёт ей святое право рыться в чужой квартире без ведома и согласия её владельца. Причём, моё недовольство на эту тему даже попало в четвертый эпизод «диалогов» под заголовком «#яжемать». Но всё равно без толку. Эх, я сам виноват. Столько лет уже рассказываю вам про мизантропию и иже с ней, а сам перешагнул через собственные принципы мизантропа. Опять. И ради чего? Гнилых семейных ценностей, которые испортили мне не только лет 20 жизни, но и серьёзно таки повернули психику не в ту сторону. Ведь, как вы уже знаете, мизантропами становятся, а не рождаются. А благодаря кому, по-вашему, я смог за 16 лет возненавидеть всё чел-овечество? Вот.

Раз это был мой блог, то здесь я должен быть достаточно откровенен. Признаюсь, в последнее время о многих личных проблемах и переживаниях я стараюсь не писать, чтобы не делать себя уязвимым. По этой причине в том числе я хотел создать Project Darkside — чтобы ограничивать круг читателей для некоторых записей с помощью шифрования. Впрочем, в WordPress есть личные записи. Проще, но подходит.
Я не помню, когда у меня в последний раз была настоящая истерика.  Ну так, чтобы с ощущением полной ничтожности, слезами и безысходностью. За последние лет 4-5 я хорошо научился не показывать истинных эмоций и не проявлять эмоциональных слабостей. Подобные истерики на виду у других — есть поражение. Эмоциональная уязвимость, отмеченная красным маркером мишень, куда можно нанести удар. В одиночестве — короткий путь к депрессии и прочим проблемам. Вроде нервного напряжения, головной боли или просто угнетённого состояния. Увы, но до полной безэмоциональности мне далеко. Что ж поделать, холерический тип темперамента. Но в этот вторник случилось то, что в прямом смысле довело меня до истерики и прочих проблем, которые, как я полагаю, только начались. О них я и хочу рассказать.

Предыстория. Наверное, вы уже знаете, что в декабре прошлого года мою квартиру ограбили. Унесли компьютер, монитор, стол и прочие как более-менее ценные вещи, так и не очень. Я до сих пор уверен, что это были PIDоры, а именно сотрудники ЧОП «Крикс» Юдаев Андрей Николаевич и Сычев Денис Алексеевич, которые несколькими месяцами ранее избили меня прямо в электричке. Об этом есть запись. Как и полагается PIDорам ни за избиенение, ни за воровство они не ответили по закону. В избиении дознаватель ЛО МВД России Трусова А.А не нашла никакого состава преступления, а вещи мне так и не вернули. Ничего из украденного!
Из третьей части этой записи вы можете узнать еще немного предыстории. Я лишь добавлю, что в середине августа из моей квартиры маман вывезла остатки вещей, под предлогом переезда. Вещи она вывезла к себе в Усолье, под предлогом экономии. Переезд не состоялся. Вещи она не вернула до сих пор, а хотя там была зимняя одежда(а ведь скоро зима, между прочим…), обувь, постельное бельё, стиральная машинка, стол, одеяла, еще некоторая мелочёвка. Всё это она успешно присвоила себе. То есть, украла. Но об этом уже, наверное, стоит рассказать в …

Сама история. Числа 11 октября, когда я окончательно понял, что ехать она не собирается, да и мне самому надоело ждать, я потребовал от неё вернуть все мои вещи. Мне. Лично. В Иркутск. Мадам отказалась, сначала предложив мне за свой счет вывозить их из Усолья в Иркутск, а потом и вовсе заявив, что половина вещей здесь её. Что из этих вещей может быть её в то время, как она паразит и последний раз работала лет 10 назад, я не знаю. Притом, что ей сейчас 42. А трудовой стаж у неё от силы 3 года. Кстати, у вас еще есть сомнения, что она принадлежит к классу Homo Parasiticus?
Квартиру мне таки удалось продать, хоть и с её помощью. И вот, во вторник, 16 октября, я приехал в посёлок, чтобы увезти некоторые оставшиеся вещи, книги, и прочую мелочёвку, что не вывезли в августе. И заодно, разобраться с некоторыми делами. Что ж, сумки для вещей я закинул в квартиру, и отправился уже по делам, а на обратном пути решил зайти в магазин, купить чего-нибудь съестного. И вот, возвращаюсь я значит обратно, как вдруг…
«А вот это я удачно зашёл!» — первое что мне пришло в голову, когда дверь мне открыла маман. Она собирала вещи. Мои вещи! За моей спиной она решила вывести к себе остатки моих вещей. Обокрасть меня. Снова! Знаете, лучше бы это были снова PIDоры. Я хоть знаю, что те враги. И они это тоже прекрасно знают. А тут меня обокрала родная мать! Вот вам и гнилые семейные ценности!
Естественно, моей первой реакцией на всё это было — «вали нахер с моей квартиры, блядина!». Но на неё это не подействовало, а когда я попытался отобрать у неё то, что она хотела спиздить, она схватилась за отвертку. Первое, что попалось в руку. Кстати, у неё в сумке обычно лежит шокер, если она дотянулась до него, мне было бы несладко. Началась драка. Убить меня ей до сих пор ссыкливость не позволяет, хотя она пыталась это сделать уже 1000 раз, за 22-года-то. Я, конечно, тоже мог дать этой воровке с размаху кулаком в рыло и отправить её в нокдаун надолго, но, во-первых, я не очень-то люблю ББПЕ, а во-вторых, получать судимость из-за всякой падали мне не хочется. Уж извините, решение конечно заманчивое, но слишком дорогое. Зато я от ударов рук и отвертки получил пару синяков на боку и плече, плюс ссадины на пальцах и ладонях. Разразился скандал на весь дом и двор, прилежащий к нему. Воровка упорно не хотела отдавать награбленное. Но кое-что я всё-таки отобрал. Она долго еще орала проклятия на виду у охуевшей толпы, а потом ретировалась на вокзал. У меня же после её ухода началась истерика.

Эта блядина испортила добрые лет 20 моей жизни, кормила меня обещаниями, обсыпала упрёками и оскорблениями, жила за мой счет добрые лет 8, а теперь еще и украла почти все мои вещи. Сука! Жалкая паразитарная сумасшедшая ленивая и наглая тварь!
Успокоившись, я сходил на скорую и снял побои. Потом приехали менты и сначала попытались убедиться в моей вменяемости, а потом всё-таки нехотя приняли заявление о побоях. За которые максимум светит административка. А то, что она меня пырнуть отверткой пыталась — это конечно ничего. Впрочем, от наших ментов толку не было за все 20 с лишним лет, даже когда избиения были налицо.

Кстати, хотите узнать, почему она отказалась переезжать ко мне, хотя сама же и была инициатором переезда? Я вам расскажу. Когда у моей квартиры появился покупатель и на горизонте замаячили деньги, маман запросила у меня 50к, якобы «на строительство». Я её, разумеется, послал нафиг, ибо не собираюсь ей давать право паразитировать на мне, потому что работать она не собирается никогда, а вернуть деньги у неё — всё равно что получить деньги из пенсионного фонда — может быть лет через 40 что-нибудь и достанется, но с большим недовольством и презрением. А буквально на следующий день я узнал, что перед тем, как запросить деньги у меня, она оформила на бабулю еще один кредит, с теми же целями. Деньги, разумеется, были успешно проёбаны. Бабуля платит кредит со своей пенсии, на неё же и содержит себя и сего паразита. Что я там, кстати, говорил выше про аморфные тела?
Я дал ей срок до понедельника, чтобы вернуть все украденные вещи. Если нет, буду принимать особые меры. Но, сегодня суббота, и возвращать их она не собирается. Более того, никто из них мне уже недели 1,5 как даже не звонит. Что ж, триггер сорван, теперь меня уже не остановят никакие моральные барьеры и гнилые ценности, чтобы уничтожить её жалкую паразитическую жизнь. А раз пошла речь о моём имуществе — то я без промедления это сделаю.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.