Евровидение-2014

Знаете, я уже почти и не смотрю так называемый «зомбоящик». Во-первых, из 6 каналов ничего интересного находить так и не удается. Во-вторых, его просмотр обычно заканчивается чем-нибудь вот этим. И вовсе, я очень не хотел писать эту запись. ну просто очень. Легче забить на эту тему и отвлечься на что-нибудь другое. На Украину, например. О, нет! Ладно, долой зомбоящик, даешь интернет! anekdot.ru — Украина, Евровидение, немного евреев и чуть-чуть смешного. bash.im — Украина, Евровидение, гомосексуализм, срачи. Hi-tech новости — санкции из-за Украины, GPS в Украине, используемые телефоны на Евровидении. *Facepalm, чуть было не превратившийся в face’ом об table*. За что мне всё это? За что меня послали жить среди этих примитивных биологических субстанций?
Евровидение. Если бы я его каждый год смотрел, то свихнулся рассудком еще лет пять назад. Европу и так уже называют Гейропой, и не совсем за глаза. Но после того, как я посмотрел на ЭТО… Это было на математике, точнее на перемене. Там же я чуть было не проблевался. И ЭТО заняло первое место. Выводить сюда эту фотографию я не буду, хотя бы потому что мне реально противно вообще смотреть на это, не то что видеть в своем блоге.
Гомосексуализм. На одном из сайтов это назвали «геи против пидарасов»(а вот нет, цензуры на этот раз не будет, чтобы не искажать всю полноту картины). Почему такое разграничение почти что синонимичных терминов? Для начала определимся «who is who». Геи — это, собственно, геи, как вы и могли подумать. Некая пара самцов, придающихся нестандартному сексу(любовью мне это как-то противно называть, даже учитывая моё скептическое отношение к любви), но при этом не объявляющих об этом на каждой улице, а то и вовсе скрывающих «а то мало ли родители узнают». К ним у меня претензии, кроме, разве что, аморальности, нет. Но из меня такой же моралист, как из контуженного танцор диско.
Пидарасы — то же самое, только они делают из этого стиль жизни, говорят «быть геем — круто, натуралы — фу», ставят себя выше тех, кто предпочитает устоявшуюся в природе уже миллионы лет традиционную половую связь. Причем, и геи, и пидарасы могут быть обоих полов(в женском случае, да, лесбиянки). Они борются за свои права, причем стараются, чтобы они были не только равны, но и выше тех, кто предпочитает «по нормальному». Они подменяют природные основы человека и делают популярным свои «пристрастия». Во-первых, говорить о своей сексуальной жизни широкому кругу лиц, а то и вовсе всему миру — это, как минимум, психическое отклонение, как сказал бы дедушка Фрейд. Во-вторых, в природе гомосексуальная связь не является приоритетной и, даже если встречается, то никак не связана с основной функцией продолжения рода. А что мы видим у людей? «В некоторых европейских странах однополым парам разрешили усыновлять детей». В этом случае у меня возникает только одна мысль. Люди, вы офигели? Или что-то такое: Остановите мир, я сойду. Знаете, при такой массовой деградации общества мне хочется сделать только одну вещь: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ][Код: 282. 09.07.2017]. Если повезет, после людей появится нормальный и более разумный вид. Или, хотя бы, что-нибудь в стиле Postal 2. А может, поиграть в неё? Нет, не хочется. Да уж, очень тяжко на душе, когда осознаешь, среди какого общества ты живешь. Даже, если ты общаешься преимущественно с нормальными, по твоему мнению, людьми. Религиозники до сих пор вопят о существовании Бога. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ][Код: 282. 09.07.2017], но все-таки, по-моему, посылать в этот мир жить мизантропа, да еще с наличием собственных мозгов, осознанием ненависти ко всему миру и полной безысходности(с надеждой разве что на ядерный апокалипсис или развал общества), это, по крайней мере, жестоко. Так жестоко могут поступать, разве что, люди. В общем всё, хватит на сегодня. И так мне уже всё это обсуждение надоело

До скорого.

Добавить комментарий