Ледниковый период

Как я уже говорил, не зря в русском языке слова "природа" и "погода" женского рода. От них можно ждать любых неожиданностей. Например, выпавшего в прошлое воскресенье снега. И это почти что к концу мая. Впрочем, некоторые учёные(по-моему, всё-таки, британские) говорят, что вместе с глобальным потеплением через N лет нас ждет еще и смещение полюсов Земли, что вызовет изменение климата и еще кучу других вещей. По прогнозам, N осталось не так уж и долго ждать. Если, конечно, человечество раньше не уничтожится/самоуничтожится. Впрочем, от этого и легче будет. Планету важно оставить в целости и сохранности, несмотря на испоганивших её паразитов-людей.
О чём это я? А, совсем забыл, что сегодня не "философские вопросы". Так вот, отопление с горячей водой у нас планово отключили еще 15 мая. И хоть наступай второй ледниковый период, никто и думать не будет о его включении до 15 сентября минимум. И хоть на улице днем уже достаточно тепло, у нас дома еще нет. Поэтому, толстовка и пара теплых носков снова спасают нас. Ну, или почти спасают. В общем, ждать и надеяться осталось лишь на то, что окончательно потеплеет на улице. Мой телефон с приложением погоды радует меня тем, что теплую погоду обещают уже к концу недели.
Электрики продолжают нас радовать отключениями электроэнергии на несколько минут/часов/а то и вовсе на весь рабочий день. Не, они там реально криворукожопые или просто идиоты? Поменять всю проводку — не такая уж и большая проблема, чтобы с ней возиться годами. Хотя, что я говорю, если на это нужны немалые средства, а государство удавится из-за лишней копейки, попросту не украденной из бюджета.
Относительно творчества. Третья глава Истории о "Новом мире" выйдет на выходных. Предположительно, в воскресенье(25 мая). По поводу продолжения ничего сказать не могу. Вообще! До 12 июня у меня будет и так достаточно дел, которые займут у меня, наверное, все свободное время. Возможно, до конца июня у меня найдется свободное время, чтобы написать четвертую главу. Но проблема в том, что времени нужно достаточно много. Начиная с третьей главы, постепенно начинается самый "action" произведения и его, в отличие от вступления и первых глав, просто необходимо достаточно хорошо написать. В общем, будем считать, что третья глава выйдет на днях, а четвертая — как только будет готова. Но на творчество у меня время заканчивается
До скорого.

Добавить комментарий