Идеология власти. Политическая педофилия

Автор: | 09.06.2019

Всем привет! И пока школота 9-х и 11-х классов готовится к экзаменам, студенты — к сессии, а выпускники ВУЗов — к сдаче диплома я… не особо-то и парюсь, если честно. Не считая 25-градусной жары, но я вообще не про это. Вот смотрите, вот уж сколько лет у меня конец мая-начало июня было таким уж напряженным временем с напряженным графиком, где меня то ЕГЭ/ОГЭ/прочие «Г» беспокоили, то банальная сессия, то не такой уж и банальный диплом, а теперь… ничего! Обычные рабочие будни, может и скучноватые периодически, но довольно размеренные. Такая размеренность у меня последний раз была… довольно давно. В лучшем случае, классе в 10-м школы. А это, между прочим, 2013-й год. Хотя, помнится, и он у меня спокойным не был. Тогда остаётся 2011-й. И вот наступает лето, а у меня нет особо важных дел и экзаменов, над которыми нужно убиваться и которые ну очень напряжные. И это… необычно! Но хорошо. Ибо пока эта ваша школота сдаёт экзамены, я просто сижу на работе и листаю ленту Яндекс. Дзена пишу код, попутно осваивая что-нибудь. Надо бы, кстати, в рамках рубрики «#ястанулучше» дать себе обещание постоянно осваивать что-нибудь новое… но у нас сегодня другая рубрика, так что забудьте.

К чему это я? Сезонность моего настроения и напряга постепенно смывается. Да, на работе наши гении сверху тоже придумывают новые правила страхования, например, которые нам надо реализовывать, но эти самые гении забывают о такой полезной вещи, как «техническое задание» и в итоге нам в Фонде приходится разбираться в требованиях вида «сделать так, чтоб всё было за█бись». Но мы всё равно работаем над этим! Тем более, что во фрилансе у меня были несколько похожие случаи. Да и обсуждения еще никто не отменял.
Впрочем, летний отдых тоже постепенно сходит на нет. Ибо строго определённых каникул у меня теперь тоже не имеется. Так, отпуск я себе заказал только на ноябрь и конец декабря в этом году. В остальное время — будь добр появляться каждый день на работе ровно в девять утра +/- минут 30, с поправкой на пробки и 42-й автобус(хотя, столь отдалённое проживание от места работы меня уже за█бало настолько, что я активно ищу квартиру поближе где-нибудь к концу этого месяца).
Хотя, блогерский отпуск как, во-первых, традиция, а во-вторых, необходимость, останется. Связано это с тем, что и в плане написания текстов мне тоже надо брать отдых. Ибо когда-нибудь я точно испишусь, и мало того, что вам этот блог будет неинтересно читать(что само собой разумеется), так и мне его еще писать будет неинтересно, я плюну и уйду. Но о нём я объявлю позже. А именно, когда у меня появится явная необходимость в нём.

Спецвыпуск 22: Политическая педофилия
А сегодня у нас пока что рубрика. «Идеология власти», которая в связи с переносом основной ветки в недавно анонсированную рубрику «РАЗУМная политика», стала выходить достаточно редко. И сегодня мы затронем довольно важную тему.
Как вы знаете, 1 июня был День защиты детей. И многие из нас сейчас плохо понимают то, от чего нужно защищать этих самых детей. А то и вовсе сами не понимают, как превращают своих детей в послушных зомби, биомусор и будущее пушечное мясо. Речь пойдёт о том, как наши сказочные правители используют в своих политических, а то и военных целях, самое дорогое, что есть у обычного не-чайлдфри-гражданина — детей. Назовём это всё уже привычным нам термином «политическая педофилия». Поехали!

И первое, что нам бросается на глаза — это партия «Единая Россия», активно использующая свои плакаты, флаги и прочую символику в любом мероприятии, в том числе с участием детей. Например, как вам конкурс детских рисунков ко Дню победы, проводимый этой партией? Как я об этом узнал? Да потому что куча баннеров в городе увешаны как раз таки «результатами» этого конкурса — рисунками детей с обязательным упоминанием самого конкурса и «Партии Жуликов и Воров»… и в принципе, как чуваку с суммой долгов по кредитам в 105к мне глубоко насрать на штраф в 30к за неуважение к власти, поэтому сенатор Клишас может спокойно за эти деньги у меня отсосать с заглотом.
При этом, что самое страшное, на мой взгляд — это то, что дети и сами не понимают в чём участвуют. Так, например, я уже выкладывал у себя в Твиттере один из рисунков со всё того же конкурса ко Дню победы. И угадайте, какие флаги, символизирующие Победу™ на нём изображены? Правильно, флаг ПЖиВ — раз, и триколор — два. Стоит ли говорить, что ни один из них к ВОВ не имеет никакого отношения? Пожалуй, мне нет, а вот родителям сих чад, если им не пох█й на своих детей и если у них самих мозги не промыты смесью киселевщины и помёта, стоит объяснить, что такое война и кто за кого воевал. А то, глядишь, подрастёт поколение людей, уверенных в том, что в 1945 году нацистов победил лично Сказочный, возглавлявший армию «Единой России» под триколором. А оно ведь уже подрастает.
Впрочем, не отстают в пиаре на детях и наши иркутские депутаты. В частности, детупат Дмитрий Красноштанов вот проводил конкурс детских рисунков к Дню защиты детей, правда, он походу не в курсе, что детей нужно защищать в первую очередь от него и его дружков из Партии Жуликов и Воров. Кстати, конкурс детских рисунков я решил провести быстрее этого детупата прямо на месте расклейки его объявлений. Сами дети были в восторге. Об этом, кстати, есть запись на Фейсбуке:

А депутат Григорий Резников и на этом не успокаивается, проводя субботники, окрашивая скамейки у меня в районе и даже устанавливая детские площадки, с песочницей и качелями. Правда, и скамейки, и песочницы обязательно подписывает своим именем. Мол, не забудьте, кто вам эту скамейку лично покрасил(нет!), из своих кровных денег(опять нет!), да еще и перед выборами в городскую Думу(а вот это уже в точку!)

Впрочем, есть вещи и поопаснее подобных акций. Гораздо опаснее, ведь вкладывать в еще неокрепшие и легко поддающиеся влиянию умы идею того, что война — это мир хорошо, ведь там можно стать героем(нет, не в этом смысле, хотя…), а поцреотизм патриотизм и самопожертвование должны быть превыше всего, в том числе банальное утверждение «сдохнуть за яхту Сечина» «умереть за свою Родину™» — действительно опасно. Ну, если вы, конечно, не хотите впоследствии уничтожить всё чел-овечество, но к моему искреннему сожалению верхушка этого движения вряд ли этого хочет. У них другие цели.
Как вы поняли, я сейчас говорю о молодежном движении «Юнармия», или «наш ответ Гитлер-югенду!». И в отличие от всех остальных «ответов» этот получается наиболее удачным, что однозначно пугает. Почему? Потому что, во-первых, всё те же идеологические предпосылки, вроде героизма и готовности стать пушечным мясом якобы за свою Родину™. Ну да, ведя войну в Сирии и в/на Украине, мы конечно же защищаем свою Родину™, а что так далеко — так Ботоксный сам же сказал, что границы России нигде не заканчиваются, вот!
Во-вторых, добровольно-принудительный порядок. Уже сколько раз говорили, что чуть ли не от каждой школы требуют определённое число детей, вовлечённых в этот сраный Путин-югенд.
В-третьих, милитаризация. Дети ходят в военной форме, маршируют, поют военные песни, особенно во Всероссийский день победобесия, при этом даже не понимая, что пляшут на костях миллионов трупов. Для них это весело. Возможно, даже в случае какого-либо конфликта, они первые ринутся воевать — это же «весело» и «круто»! И повально станут пушечным мясом, ибо настоящему искусству сражений даже в армии-то не обучают, а уж в этих ваших юнармиях и подавно… впрочем, если верха как раз-таки и на пушечное мясо рассчитывют… как говорится, «бабы еще нарожают», тем более у нас так сильно поощряется эта самая рождаемость, да и аборты ЗАО «РПЦ» так усиленно рвётся запретить. Надо будет потом как-нибудь придумать задачку по алгебре класса эдак для 6-го, вида «Население эРэФии — 146 миллионов единиц, каждый день на фронте погибает 10к единиц пушечного мяса, бабы рожают со скоростью 4к единиц пушечного мяса в день. Определите сколько дней уйдет на полное вымирание нации» Цифры, естественно, вымышленные, ибо за рождаемость и смертность на фронте я не в курсе.
В-четвертых, унификация. Берут как мальчиков, так и девочек. В военное объединение! Что-то мне после этого подсказывает, что в скором времени вместо полной отмены призыва в армию начнут брать и девушек… или, может, их просто обяжут родить в возрасте от 18 до 27? Хм… как считаете?
В-пятых, промывка мозгов ограничивается не только тезисами «война — это круто» и «героизм — это гордо». Как бы между делом детям прививают любовь к Старшему брату действующей власти, из-за чего подросший биомусор не только готов в любой момент отдать жизнь за непонятно что, но и голосовать за кого надо на любых выборах. Двойной профит!
В-шестых, всё тот же подросший биомусор вербуют в МВД, Росгвардию или вооруженные силы(по контракту), маня высокой зарплатой, пенсией на 20 лет раньше, перспективами и, для особых эстетов, возможностью п█здить дубинкой несогласных на этих ваших митингах.

Нравится вам эта организация или нет — решать вам. Как и то, стоит ли вовлекать ваших детей в подобные движения и политические акции. Кстати, несмотря на всю эту политическую педофилию, вовлекает школьников в незаконные акции всё равно Навальный. Ну это так… к слову.
Я уже как-то в VK(ссылки, увы, не будет по причине удаления профиля 2 месяца назад) высказывал мысль о том, что поколение сих «юнармейцев», «патриотов», разгуливающих по городу в военной форме(и в Иркутске, да! лично пару раз видел) и прочих «жертв Стабильности™» рискует стать «потерянным поколением», с промытым мозгом и лояльностью к любым кровавым тиранам и жалким диктаторам.
Если расположить всё по годам, в теории поколений XYZ на основе исключительно политического влияния, то получится, что поколение людей, родившихся до 1985-1990 года(поколение «X») больше всего боится «режима»(ибо жили еще при Совке), либо возвращения «Девяностых™»(ибо пережили их в сознательном возрасте)
«Поколение Y», соответственно, родившееся с 1985-1990 по 2000-2005 год, является наиболее политически активным поколением, ибо не боятся ни режима, ни «девяностых»(ибо Совок не застали, а в девяностые под стол пешком ходили, а то и вовсе были только в отдалённых планах). В школе/ВУЗе на момент их обучения еще не было активной пропаганды, вроде уроков православия, путин-югендов и прочей х█рни. Кстати, помнится, как-то в моей еще начальной школе 16 ноября на серьёзных щах был «урок толерантности», где обсуждали вопросы равного отношения к представителям любых взглядов, национальностей, внешностей и т.д.(геев не обсуждали, поэтому Милонов может успокоиться! А то я прям отсюда вижу, как он возбудился на этот текст!). А теперь попробуйте представить проведение этого урока в 2к19-м году!
И завершает этот список «Поколение Z», рождённое с 2000-2005 года и по сей день. Данное поколение уже подвергается довольно активной пропаганде, как в образовательных учреждениях, так и в других сферах жизни. И если этой пропаганде поверит достаточно высокий процент населения, то мы действительно рискуем получить «потерянное поколение».
Ну, пожалуй, следует уточнить, что на эту небольшую классификацию тоже действует заветное «правило 80», то есть, указанный признак соблюдается только в, максимум, 80% случаев.
Что со всем этим делать — решайте сами. Мои же полномочия на этом всё.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.