Закон о домашнем насилии: ББПЕ — это семейные ценности?

Автор: | 01.12.2019

Всем привет! Сегодня 1 декабря, а значит, последний день моего отпуска. Завтра топать обратно на работу. Если честно, мне и самому уже стало скучно, ибо почти всё, что я хотел сделать в отпуске, я уже сделал, а больше заняться и нечем. Поэтому завтра таки вернусь к своей обычной рутине и, может быть, даже сразу начну продуктивно работать, но это не точно! Впрочем, формально мой отпуск завершился еще в пятницу, 29-го числа, а сейчас типа выходные, но кого это вообще волнует?

Так вот, в последний день отдыха хотелось бы мне поговорить о так часто упоминаемом в сети законе о домашнем насилии, который наконец-то наши светлые головы решили внести в Госдуру. Закон предусматривает различные меры профилактики и ответственности за бытовое насилие в семье.
Конечно, вы сейчас можете наслушаться всяких е█анутых феминисток, которые галдят, что домашнее насилие исходит только от мужчин, и что все они по дефолту насильники и абьюзеры. Многие особо отбитые одарённые пациенты именно так и сделали, и теперь всячески выступают против всяческого ограничения домашнего насилия(что уже тупо!) и единственной причиной появления этого закона считают злобных фемок. [Facepalm.jpg]. Но мы так не будем делать. Сегодня мы рассмотрим эту тему со стороны не только агрессивного патриархата и агрессивных му█аков, что набухаются и потом практикуют ББПЕ к жене и детям, но и вообще всех видах домашнего насилия, и заодно обсудим, как его можно и нужно ограничивать. Поехали!

Немного предыстории
А началась эта тема в моём блоге еще два с лишним года назад, когда всё те же светлые головы отменили уголовную ответственность за побои в семье, заменив её административкой. Я это совершенно оправданно назвал «легализацией ББПЕ» в своей записи. Да уж… ждали легалайза марихуаны и короткоствола… а получили вот это! Домашние тираны и прочие психически неуравновешенные личности были в восторге: штраф в одну-другую тысячу рублей(причём, скорее всего, из общего семейного бюджета), и можно насладиться любимым процессом как минимум раз в год. А с учётом того, что наши менты эти дела рассматривать вообще не хотят, а то и вовсе встают на сторону агрессора(я гарантирую это! черемховские менты те еще му… мужики, то есть… статью 319 еще никто не отменил, увы), то и больше одного раза.

И что потом?
А потом ВНЕЗАПНО подскочил уровень случаев домашнего насилия в Этой стране. Настолько, что эти ваши всякие гейропы и прочие цивилизованные страны начали всерьёз беспокоиться за ситуацию в Этой стране, но наши власти в лице всяких там минюстов, МИДов и иже с ними уверенно сохраняют покерфейс и по сей день. Что страшно.
Но всё-таки невозможно сохранять покерфейс и игнорировать проблему вечно. Особенно после достаточно громкого дела сестёр Хачатурян, которые устали терпеть психологическое и физическое насилие от своего любезного папочки и в один прекрасный день дружно его прирезали. Увы, как минимум две из них отправились под суд за умышленное убийство, и скорее всего, сядут. Да и «Медиазона» с «Новой газетой» собрали занимательную статистику — больше 80%(вот уж универсальное соотношение-то!) женщин, осужденных за превышение пределов самообороны оборонялись от своих партнёров. Да и статистика по умышленным убийствам среди женщин говорит примерно о том же самом, что и дело сестёр Хачатурян. Печальная статистика. Только фемкам её не показывайте, а то эти болезные точно продвинут идею о том, что нужно безнаказанно убивать вообще всех мужчин.

Закон о домашнем насилии
Ну наконец-то после всего этого кто-то догадался о том, чтобы оградить жертв домашнего насилия от агрессоров и заодно наказать последних посерьёзнее, чем штрафом на пару тысяч рублей! И я однозначно поддерживаю любую подобную инициативу!
Но и тут не обошлось без бугурта бляюстителей «традиционных семейных ценностей» , начавших протесты против принятия этого закона. Якобы он разрушает семью и из-за этого будет меньше создаваться семей. Так… минутку! То есть, вы на полном серьёзе уверяете нас, что традиционной семейной ценностью и чуть ли не пластом, на котором держится институт семьи, является… насилие? Вы, бл█ть, е█анулись? Да что я спрашиваю вообще, вы ведь совершенно точно е█анулись!
Ох… ладно, комментировать весь этот бред я вам не буду, но скажу вот что: если ваша семья и «семейные ценности» держатся на ББПЕ, физическом и психологическом насилии над супругом(-ой) и детьми, то ну нах█р такую семью! Пакуйте чемоданы и сваливайте как можно дальше от неё! И не вспоминайте о ней потом даже. Лучше вообще быть нелюдимым мизантропом-одиночкой, чем вот такое…
Впрочем, есть пациенты и похуже этих. Вот, например, протоирей ЗАО «РПЦ» Дмитрий Смирнов заявил, что принимаемый закон нужен для того, чтобы разорять семьи, изымать у них детей и передавать их в гей-пары… О, Господь Всемогущий! Вот скажи мне честно: нах█я ты создал этого конченного имбецила, а?

Спорные моменты
Справедливости ради, следует отметить и некоторые спорные моменты в этом законе. И чаще всего в них отмечает так называемый «жилищный вопрос». Что, если общее жилище принадлежит допустим, мужу, а жена заявляет на него в полицию по поводу домашнего насилия? Причём, тут возможен вариант как с подставой в виде травм, нанесённых женушкой самой себе, так и случай нанесения этих травм действительно мужем. Так вот, по закону может быть принята мера по запрету проживать с женой в одном помещении и даже ограничения доступа к этому помещению. Так, жена может на какое-то время лишить мужа доступа в его же квартиру. Вопрос: где он будет жить? Предусмотрен ли вопрос выселения жертвы из квартиры, не являющейся ни её собственностью, ни даже общим нажитым имуществом на время ограничения контактов? Вопрос довольно необычный, да и ответов я по нему не нашел. Ну и дополнительные вопросы: что делать, если это действительно совместно нажитое имущество и где будет жить жертва, если у неё нет другого жилья? Вопросы, кстати, очень актуальны. Помнится, мне именно из-за них пришлось месяц в приюте чалиться, потому что одна мерзкая с█ка меня лет 6 назад из дома выставила, несмотря на то, что он был общим имуществом. И ей, кстати, ничего не было. Почему? А потому что заявление в полицию за несовершеннолетнего может написать только родитель. Да, даже если заявление пишется на самого родителя. А теперь угадайте с трёх раз, будет ли такая тварь, как она, писать на себя заявление? Ну еще есть органы опеки, но они еще более бесполезны в своей профессиональной области, чем даже ФАС. Но обо мне позже.

Жертвы и агрессоры
Всё те же фемки постоянно акцентируют внимание на том, что жертвами бытового насилия всегда являются женщины, а агрессорами — мужья. На самом деле, и агрессорами, и жертвами могут быть совершенно разные люди. Особенно если мы говорим не только о физическом, но и психологическом насилии. Что, говорите, что психологическое насилие ничто и никак не опасно? Да идите вы нах█й! В смысле, гуглить статьи, что бывает с жертвами психологического насилия, особенно в раннем возрасте. Там как минимум серьёзнейшая психологическая травма гарантирована!
Жены. Собственно, да, любая жена, которую бьёт муж. Или пилит свекровь. Тоже подходит. И да, если вы думаете, что «пилить» не значит применять психологическое насилие, идите вы… а вы уже знаете, ну ладно.
Мужья. Случаев, когда жена пилит мужа, не меньше. Поправочка — сюда я беру те случаи, когда «пилят» по-серьёзному. То есть, если муж не вынес мусор, и жена ему каждый день напоминает об этом, то это не наш случай. А если она каждый день давит на то, что он ничто и никто, зарабатывает мало, ничего не делает, работа у него дрянь, сам урод, айфоны и бэхи не преподносит, да еще и член маленький(блэт, как же меня это БЕСИТ!). Кстати, вполне возможен случай, когда наслушавшись этой тирады, злой муж таки прописывает этой стерве ББПЕ и… правильно, становится агрессором.
Дети. Самый серьёзный и опасный из случаев. По целому ряду причин. Первая — дети не могут дать сдачи, потому что слишком слабы. Вторая — подобное насилие(не важно, физическое или психологическое) — кратчайший путь к целому ряду психологических травм. Причём, детские травмы — самые сложные, это вам любой психолог докажет. Третья — наше «любимое» общество всячески навязывает нам тему, что родителей и президентов не выбирают. «Ну что же ты, она же МАТЬ ТВОЯ!!!11 И совсем не важно, что она избила тебя от всей души, потом привязала к батарее, и не кормила несколько дней. МАТЬ ЖЕ!» Вашу ж мать…
Агрессорами в данном случаи могут быть как отец(особенно с физической стороны), мать(для маленьких детей с обеих сторон, для тех, что повзрослее больше с психологической), так и другие родственники обоих полов.

О себе любимом.
Это одна из главных причин, почему я пишу эту запись. Потому что от одной с█ки мне достались такие замечательные подарочки на всю жизнь, как куча психологических травм, сильнейшая депрессия прошлой зимой, мизантропия, недоверие к людям и лютая, бешеная НЕНАВИСТЬ к семье и семейным ценностям, а еще чайлд-фри и forever-alone убеждения. Ну… главное не подарок, а внимание же, да? А уж про пару десятков испорченных лет жизни я и вовсе промолчу…(хотя кого я обманываю — всю жизнь целиком… то, что сломано — уже никогда не восстановишь)
Так что сильно не удивляйтесь тому, как в «диалогах» Свэю глубоко пох█й на то, что его маман приняла ислам во время уличных беспорядков сторонников Джокера. Я бы на его месте еще пати закатил(как и завещала пару раз маман, кстати), если честно, но, к сожалению, IRL этого еще не произошло. Ждём-с…
Ну аж что ни менты, ни опека 18 лет не делали ровным счётом них█ра, это даже говорить не надо. Эта тварь в последние годы(да и до сих пор тоже) всячески прикидывается жертвой парня с поехавшей психикой. Ага, а из-за кого она поехала тактично не уточняет. А некоторые и вовсе в эти сказки верили и еще пытались проверить меня же самого на адекватность. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]!

Итог
Если этот закон поможет уменьшить домашнее насилие в Этой стране, спасти несколько жизней, спасти психику каких-нибудь детей, не повторить участь тех, о ком мы говорили в этой записи, а главное заставит уже наконец работать людей в погонах и выносить реально серьёзные наказания по таким делам, то его нужно принять. Пора бы уже понять, что это не традиционные ценности семьи и общества, а порок, раковая опухоль, что уничтожает изнутри и институт семьи(я уже говорил как-то что сейчас он массово деградирует), и само общество. Насилие, не важно какое, это не детские игрушки, это РЕАЛЬНО ломает жизни людей, и если вы готовы спустить это с рук, то, пожалуй, глобальная перезагрузка, о которой я говорил в прошлой записи, это еще самое мягкое, что с вами можно сделать.
Пойду покурю, пожалуй, для успокоения. Скурить 2,5-месячный запас сигарет за месяц отпуска — это, конечно, так себе результат борьбы с курением, но надо же что-то делать… Где уже там мой рак легких…
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.