Студент по призыву

Знаете, многие российские законы я очень сильно недолюбливаю. Настолько сильно, что некоторые и вовсе ненавижу. Закон о воинской обязанности, например. Впрочем, его все парни в возрасте от 18 до 27 лет ненавидят. А вон в/на Украине, например… Стоп! Не будем про Украину. Даже название этой страны говорить не будем.
Что у меня случилось с долбоящерами из военкомата? — спросите вы? Если обобщить, то в гробу в белых тапочках я видел их чертов призыв вместе с ними, с государством и Царем с прислугами. А высшее образование позволяет мне ближайшие 4 года вертеть их на студенческом билете. Правда отчего-то наши зеленые друзья-военные вертеться не захотели и пытаются закидать меня повестками. Ну да, мне с Иркутска до Черема прямо 5 минут пешком пройтись, не отрываясь от занятий. А еще они говорят, что у них нет электронной почты(Медведъ, куда ты смотришь, в гос.учреждении нет электронной почты. Какая после этого может быть, к черту, модернизация?) и справку из универа они не получили, хотя я сам лично видел, что получили. В общем, надо полагать, что у них сейчас идет тотальный недобор солдат и подготовка к Третьей мировой. Нет уж, если я вам нужен, сами побегайте, поищите меня по городу, хе-хе. И да, у меня же отсрочка, так что напрягите бюджетные деньги на поиск студента с отсрочкой, вы же это любите.
Впрочем, я не какая-нибудь ТПшка, что меня «трудно найти…» и так далее. Да, чтобы меня подольше искать, они и вовсе не должны знать о моем местонахождении. А еще лучше, если о нем не будут знать и мои недальновидные родственнички, ведь первая заповедь беженца — никому не доверяй. А сейчас это такой уж тайной не являются. Впрочем, бесплатное такси до Черема и обратно не помешает да еще и с личным констеблем, а то на РуЖиДов тратиться мне и вовсе не хочется, а так, хоть и пативэн, но халявный. Ха-ха
Кстати, о форме гос.устройства. Если я еще не говорил, то добавлю, что мне импонирует либо монархия с разумным правителем и хорошей командой профессионалов, либо и вовсе анархия. Последняя, правда, в конечном итоге развалит общество, но…, так ему и надо.
До скорого.

Добавить комментарий