«2019: добро пожаловать в новую реальность». Часть 3

Автор: | 07.01.2020

Всем привет! В предыдущих записях я подводил итоги 2019 года. Прошедший год получился не самым простым, но довольно продуктивным, в нём было много изменений, в том числе и немало позитивных. Впрочем, негативные тоже были, но куда уж без них…
Сегодня в рубрике «Мой год» мы продолжим заниматься этим делом, ведь у нас осталось еще 2 сферы моей жизни, которые мы не рассматривали в этих итогах. Поехали!

Ну а прежде чем вы начнёте писать гору комментариев в стиле «фу, продался, отписываюсь!» я хочу кое-что объяснить.
Во-первых, партнерской рекламы в этом блоге очень мало. Большинство рекламодателей меня так вообще посылают в известном направлении, ибо им за несколько сотен рублей нужен какой-нибудь миллионник. Поэтому, приходится довольствоваться тем, что есть. К тому же, у меня кроме рекламы еще донаты есть, но, правильно, их никто не присылает. Отчасти это из-за очень малого числа постоянных читателей. То есть да, просмотры есть, и в целом они растут. Но вот тех же подписок мало(поэтому я и прошу кликнуть на колокольчик и подписаться). А как вы уже знаете, сайт стоит денег.

И еще один момент. По поводу аутистов с Гипердеменцией и Роскомнадзора. Тут всё еще проще. Вы когда-нибудь слышали о принципе «Враг моего врага«? Вот это именно оно самое. В целом, РКН оказался очень удобным способом уничтожить несколько пабликов по оной, включая самый большой из них, и всё. На этом мои совместные действия с Роскомнадзором можно считать оконченными, ибо мы с властью до сих пор по разные стороны баррикад и у меня до сих пор есть веские причины эту самую власть ненавидеть. Хотя, вон Марго Симоньян спалила г-на Жарова, на секундочку, главу Роскомнадзора, тем, что он зарегистрировался в Телеграме. Да-да, в том самом, который он уже второй год как «успешно» блокирует. Настолько успешно, что какие только сайты от этого не отваливались. Должен признать, с группами в VK у него получается лучше, хоть и о-о-очень медленно, так что пусть лучше продолжает заниматься этим. А если надо будет — у меня еще парочка групп на примете есть, пусть обращается 😉
Кстати, о Марго. Пожалуй, это единственная новость от Маргоши, которая была мне интересна. Хотя нет, вру, было еще то мемное интервью с двумя любителями больших шпилей, если вы понимаете о чём я 😉
Вот, собственно, и небольшое объяснение, которое я хотел дать. Так что дальнейшие вопли про меня и Роскомнадзор будут сопровождаться баном в этом блоге и во всех остальных моих источниках. Ах да, любое упоминание Гипердеменции в этом блоге тоже запрещено, впрочем, она всё равно нах█р никому в здравом уме и без спермотоксикоза не сдалась, а всех остальных я уже раскидал банхаммером. Идём дальше.

4. Моё окружение
В принципе, оно у меня и так было небольшим. Очень небольшим. И то именно что было. 2019 год, и пришедшая в нём радикальная мизантропия и его сократила до самого-самого минимума.
Так, с чего бы начать? С причины всего этого? Пожалуй, да. Что ж, с биологическими родственниками я последний раз общался в июне, то есть полгода назад, еще до того, как сменил адрес. Потом, конечно, они еще пару раз звонили — 19 августа, в день моей днюхи, и в начале декабря, но они у меня уже давно в ЧС и их звонки автоматически сбрасываются моим телефоном. На Новый год они даже и не пытались. Впрочем, от этого даже лучше. Ибо каждый их звонок, пускай даже пропущенный, отзывается у меня той самой болью. Я уже говорил, наверное, что отчасти именно они послужили причиной и моей социофобии, и изначальной мизантропии, поначалу просто прагматично-убеждённой, а теперь и вовсе радикальной, сломанному характеру и по сути тому, что в мире людей мне тупо нет места. Соответственно, и в моём окружении им уже давно делать нечего. Жалею только, что раньше этого не сделал. Гораздо раньше. Тогда, может быть, еще не всё было бы так плохо. Эх… кто знает.

Впрочем, к моему огромному сожалению, на этом список моей родни не кончается. Есть еще сторона, кхм-кхм, биологического отца, которую я тоже заочно ненавижу. И хоть она и думает, что это из-за мамаши(ладно, это именно так), но их безучастие и триумфальное появление только лишь на 21-й год моей жизни им вины как бы только прибавляет. И да, заявиться на 21-м году жизни чада с речами о том, что «мы ж твоя семья и всё такое» — это охрененно тупая идея. То есть, да, их безучастие и есть их вина. И паскудного в этом то, что после 20+ лет безучастия они как будто из ниоткуда появляются и думают, что встречать я их буду с красной дорожкой, цветами и распростёртыми объятиями. Ага, всё именно так и будет! (нет).
В общем, где-то весной при очередной попытке объявиться и задушевно поговорить, эта часть родни была послана туда же, куда и предыдущая. Буквально. Надеюсь, им там вместе скучно не будет, хех. Много народу, там, кстати, уже за год собралось. Ибо, да, 2019 год оказался очень плодотворным в плане выдачи комплексных путёвок до горы в Перу.

Вообще, забавная штука жизнь, однако. В ней самые преданные фанаты враз становятся самыми яростными хейтерами, а лучшие друзья таковыми быть перестают. Совместные посиделки с бухлом забываются, и я просто перестаю на них ходить, потому что потихоньку завязал. Остальные контакты забываются еще быстрее, а с удалением страницы в VK и вовсе благополучно обрываются. И это, нет, страницу в VK я удалил не поэтому. Это следствие, а не причина.
Впрочем, тут еще влияет и то, что у меня куча контактов были поверхностны. Ну это типа как друзья в тех же соцсетях. У некоторых их могут быть тысячи, а переписка есть с десятком-другим, причём только штук три-пять переписок активные. Вот и у меня так же. «Привет! Пока!» и всё. Окружение ради самого наличия окружения. Потому что в обществе так принято, ты ведь не хиккан, да?
А раз я теперь радикальный мизантроп, то всё это окружение ушло как можно дальше. Оно, в принципе, и не против, если честно. Серьёзно, о большинстве тех, о ком я забыл, я и не слышал больше. Ну, кроме тех, кого я за «особые успехи» кинул в ЧС, конечно. Но это другая история.

Поэтому из моего окружения старого осталось лишь пара-тройка человек, с которыми я иногда общаюсь и даже хожу куда-нибудь, в ту же киношку, например. Или кафешку.
А из нового у меня коллеги, с которыми я общаюсь только на работе, да и еще кое-кто. Вот и всё.
Не совсем, конечно, такой расклад подходит под профиль хиккана, но, знаете ли, мне это ваше общество и не особо нужно-то. Мне в нём делать нечего. Я вон, даже во всякие ТЦ и прочие людные места не люблю ходить, особенно в выходные, когда там больше всех народа, ибо некомфортно мне там.

Вот и получается, что кроме как замкнуться в себе ничего и не остаётся. Иное даже пробовать не хочется. Больно уж свежи воспоминания от кучи подобных попыток сделать лучше, а получалось как всегда. Некоторые из них вы даже можете найти в этом блоге. Мне они просто надоели, поэтому я даже больше и пытаться не буду. Никогда.
Продолжение следует…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.