Без меня меня судили

Я фигею с нашего военкомата. Вроде бы делаешь спокойные мирные действия, а они в ответ начинают санкциями заваливать. Так вот, я их тихо, мирно послал в пешее эротическое путешествие, а они мне тут прислали копию протокола об административном правонарушении, который я прочитал только позавчера. Причем он был составлен еще 2 октября, да еще и так, будто я лично присутствовал при его составлении. Даже мою подпись не потрудились поставить(блин, что это всех потянуло за меня расписываться. Засудить вас всех за подделку подписи, что ли?). Стоит ли говорить, что в этот день я прохлаждался на парах в нашей академии, которая, напомню, находится в 130 километрах от Черемхово? На подобное самоуправство зеленых человечков я уже отправил жалобу в районную прокуратуру, поскольку я сейчас живу в Иркутске, и разумеется, никакой повестки не получал(можете доказать обратное? Да что вы? Где моя личная роспись в получении повестки? Да нет её!), соответственно и протокол был составлен неправомерно. Иж вы какие дерзкие нашлись тут, сразу на меня протоколы составлять, небось еще потом по судам таскать начнете. Ан нет, не получится.
Вообще-то, как я уже говорил, ближайшие 4 года я спокойно, ни о чем не задумываясь, могу вертеть этих зеленых чел-овечков на собственном… студенческом билете и каждый раз снова посылать их в то самое путешествие
Ах да, и еще. Изменения в рубриках моего блога. Теперь я буду ездить домой не так часто, как раньше, но, с учетом того, что я собираюсь купить ноутбук и пользоваться интернетом через USB-модем прямо в Иркутске, то рубрики моего блога будут выходить почаще. Скажем, с 27 октября рубрики «Энциклопедия пороков», «Философские вопросы», «История одного дня» и «Творческий уголок имени меня» будут выходить в понедельник и субботу и, как и раньше, чередоваться. Кстати, думаю, что в данном случае восьмая глава «Истории о Новом мире» будет закончена быстрее.
До скорого.

Добавить комментарий