Миллиард изнасилованных лично патриархатом

Автор: | 11.10.2020

Всем привет! Знаете, Твиттер — весьма интересная площадка, в ней можно читать мысли разных людей, шутеечки, мемчики и еще много чего, делиться своими мыслишками и даже ссылками на записи этого блога. А можно разосраться всем и со всеми, влететь в ЧС у ваты, сектантов Навального, фемок, хомячков с Гипердеменцией, прочих пришибленных наглухо, а равно как кинуть этих самых пришибленных в превентивный или взаимный ЧС. Мда, наверное, именно поэтому некоторые называют Тви помойкой, но лично мне он нравится и из всех соцсетей, пожалуй, именно там я провожу больше времени. Мне нравится разнообразие твитов, которые там можно увидеть. Для меня это плюс, но, увы, в определённых обстоятельствах это может стать минусом и сегодня мы поговорим как раз об этих определённых обстоятельствах. Поехали!

Про твиттерских фемок я уже делал одну запись, когда они причислили всех мужчин к насильникам по дефолту, что вызвало у меня то еще ох█евание год назад. Ну что, мои юные угнетатели, поговорим про них еще разок? Во славу Великого и Могущественного Патриархата, как говорится! Хе-хе-хе, ладно, шучу я. Наоборот, мы сегодня хоть и будем говорить об изнасилованиях, но скорее о том, как тот же Твиттер размывает проблему жертв насилия(и бытового, и сексуального) и одну из возможных причин появления виктимблейминга в интернете. Что, вы не знаете что такое «виктимблейминг» ? Вот же ж вы грязный спермобак, а ну бегом гуглить словарь фемок и без заученного термина не возвращаться! Только осторожнее там, со словарём русско-феминитивного не перепутайте! Ну или со словарькой русско-феминитивного…

Насилие. Каким бы оно не было, это очень отвратительная вещь в чел-овеческом обществе. И я говорю о любом виде насилия: бытовое физическое, сексуальное или психологическое. Не важно! Насилие — всегда плохо. Ну, чем вам не феминистская повестка? Ах да, я же говорю, что насилие в отношении любого человека плохо, а не то, что оно плохо только в отношении женщин, ну, блин, как я мог забыть?! Помнится, долбанутым BLMщикам слоган All Lives Matter тоже дико не нравится, ага. Ну, такие вот они, угнетённые. И не смейте говорить, что кто-то угнетён больше них!
Ладно, вернёмся к насилию, и остановимся на насилии сексуальном. Как думаете, сколько преступлений такого рода ежегодно происходит в России? Хотя бы официально? Окей, вот вам число — 3177 случаев. При этом, статистика говорит, что число таких преступлений по сравнению с прошлым годом даже снизилось на 5,8%. Не очень малое число, но снижение статистики всё же немного радует. Если верить официальной статистике.

Но тут есть одна проблема. Здесь учитываются только те случаи, по которым были написаны заявления в полицию и по которым были заведены уголовные дела. Но некоторые жертвы при подобном посягательстве на них просто бояться под угрозой огласки или расправы идти и писать заявления, некоторые об этом даже никому не говорят, бояться, либо говорят только самым близким людям. Еще некоторые думают, что этим заявлением им всё равно уже не поможешь, ибо сам факт изнасилования — серьёзнейшая психологическая травма, которую следствие и последующий суд со всеми объяснениями и волокитами явно не облегчит(хотя, может помочь другим потенциальным жертвам, которыми решит воспользоваться тот же ублюдок впоследствии). Еще в некоторых случаях жертву вынуждают забрать заявление под всё теми же угрозами либо окружение этой жертвы(«это ж какой позор-то!» ), либо сам насильник, либо вовсе менты(«очередной висяк и испорченная статистика» ). Вот и получается, что мы знаем только о тех случаях, по которым были заведены дела, а в скольки случаях никаких дел не было мы и понятия не имеем. Это типичный случай т.н. систематической ошибки выжившего.

Ну хорошо, официальной статистике мы по некоторым причинам доверять не можем, а конкретное число жертв, скрывающих факт изнасилования мы не знаем, так что же делать?
И тут у нас есть Твиттер, в котором его фемский сектор регулярно пишет всякие теги типа #MeToo и кулстори о том, как их каждый день чуть ли не по 300 раз насилуют, и вообще как минимум миллиард женщин кляти угнетатели насилуют ежедневно. Причём, фемская сестрия в Тви такая плотная и агрессивная, что стоит вам что-то написать про одну из них, как тут же набежит 10 других, перебанит вас сразу же и еще закидает какашками вдогонку. Порой, кстати, этот фемомусор выкидывает в тренды Твиттера всякое говно по типу #БледныйНасильник или #МерриМиБелламиПедофил, абсолютно не занимая себя такой вещью, как доказательства, а в отношении мужчин и вовсе практикуя презумпцию виновности, причём ТОТАЛЬНО.

Ну ладно, раз реальные жертвы изнасилования не могут рассказать нам о произошедшем с ними изнасиловании, то может хотя бы анонимно в соцсетях они смогут это сделать и мы соберём альтернативную статистику? Тем более, что в том же Тви фемки и приближенные к ним регулярно рассказывают о том, как их чуть ли не с рождения харассили и только и хотели что изнасиловать. Ну что ж, вот вам небольшой показательный твит про это:

Для полного понимания загляните в сам твит и посмотрите все скрины.
Ах да, на случай фемок, секты Свидетелей Навального и прочих отшибленных у меня есть отдельная рубрика — «#ВМиреЖивотных» , надеюсь, Гринпис меня за это название не засудит.

Что же произошло? 17-летняя фемка решила стать attention whore, или, по-русски, вниманиеблядью, ой, простите, вниманиеблядьКой(придумать феминитив к слову женского рода — всегда пожалуйста!). И долго думала, почему же её уютненький твиттер-аккаунт так непопулярен среди других обитательниц Тви(на Дваче уже выкладывали скрины про это), и придумала замечательное решение: обвинить своего отчима публично в изнасиловании. Охуенный план, если я правильно понял. Надежный, блять, как швейцарские часы! И, кстати, он почти сработал, ибо даже я видел его в своей ленте(видимо, кто-то лайкнул или ретвитнул из тех, на кого я подписан), но особо не отреагировал. И правильно сделал, как позже выяснилось.

К своему твиту она призвала другие известные аккаунты, в том числе фемские, из-за чего нарастила подписоту с 3,5 анонимок до 11 тысяч(!) за неделю-полторы. Её начали все обсуждать, ругать кляти патриархат и всё, как вы любите, мои маленькие 13-летние изнасилованные фемочки.
Но тут популярность пришла откуда не ждали и её высер запостил крупный VKшный паблик, причём вместе с её никнеймом и реальной фоткой на аватарке. Она, не рассчитывая что её маняфантазии выйдут за пределы фемской тусовочки в Твиттере, немного прифигела от такого поворота событий и тут же начала писать в паблик крики «УДОЛИ!!!» , а потом и вовсе призвала репортить этот самый паблик за (!) нарушение авторских прав(!!!). Видимо, она реально думает, что то, что она написала в открытом аккаунте в соцсети охренеть какая её интеллектуальная собственность. Но всё, что попадает в интернет — остаётся там.
Разойдясь по инету, твит дошел до тех, кто на easy сдеанонил нашу вниманиеблядь и сообщил об этом Товарищу Майору, который вызвал девочку на беседу. И хорошо еще, что хоть дело не завели, а то в Этой стране мужик мог реально сесть, а то и погибнуть. После беседы и извинений перед Майором, наша хероиня выдала тред, в котором сказала, что всё наврала, но и тут решила изъе█нуться, ибо больно уж жаль терять подписоту, и во все твиты с извинениями натолкала розочек, заранее определив, что розочка — символ опасности. Пипл сХавал, и тут же Уверился в том, что этИ твиТы хероиню написАть зАставили, что обильно и Написали в рЕплаях. А еще переШлИ на шиФРованные с помощью больших букв и эмодзи сообщения. Мамкины штЫрлицы, хуле!

Почти сразу после этого в ТикТоке появилось видео о якобы запертой то ли отцом, то ли отчимом и избитой девочке, которая уже думает о суициде. ВАШУ Ж МАТЬ, ГРЁБАНЫЕ ЗУМЕРЫ, СКОЛЬКО РАЗ ВАМ ГОВОРИТЬ: ВДОЛЬ А НЕ ПОПЕРЁК, С█КА!!!11 ЛЕНОЧКА, ПОКАЖИ ИМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! Ах да, героиня с твитов выше тоже засветилась порезанными руками и селфхармом. Ну, как порезанными… пара неглубоких и мелких порезов с повреждением кожи, а остальное, как будто я себе комариный укус ногтями расчесал. Видео выложили с ника Tigrenok, из-за чего в Тви сразу зафорсился тег #ПомогитеТигренку, и даже попал в тренды. Сами ролики я не смотрел, так как в такой Обитель Деградации как ТикТок лезть не собираюсь, но умные люди тут же нашли, что и «фото избиений» , и «звуки ссоры с отцом» тупо скачаны из инета, а вся история — фейк. Но фемки не были бы фемками, если б признали еще один свой обсёр и даже на фейковые фотки и аудио говорили что-то типа «НУ ЕЙ ЖЕ ОТЕЦ НЕ ДАЁТ ВЫЛОЖИТЬ РЕАЛЬНЫЕ!» . Ага, зато регулярно даёт телефон, чтоб она записывала и выкладывала видосы в ТикТок, а потом еще отвечала на комменты грёбаными шифровками и разноцветными сердечками, символизирующими насилие. Кстати, да, у «жертвы насилия» есть в руках телефон, в котором по-любому ЕСТЬ ГЕОЛОКАЦИЯ и карты, по которым можно определить примерный АДРЕС(по легенде точный адрес она не знает, только город и район) и позвонить в 112(или в любой другой центр помощи), но ей лучше видосы в ТикТоке выкладывать, ага.
ИСЧХ, угнетающий патриархат настолько угнетающий, что так набрать подписоту могут только фемки. Ну серьёзно, я вон сколько о своих проблемах, связанных с домашним насилием, писал здесь и в телеге и ведь у меня до сих пор нет 10к подписчиков. А в Твиттере вообще так 83 читателя. Вот блин!

А теперь заключение. Да, насилие — это среди фемок модная тема, на которой можно похайпить(правда, первую нашу хероиню тут же начали травить двачеры, но это вполне заслуженно, ИМХО). Но слышали ли вы когда-нибудь притчу о мальчике, который кричал «волки» ? Если два раза подряд сообщение об изнасиловании и просьбе о помощи оказалось фейком, если еще условно 100 таких случаев будет, то с какой вероятностью 101-е сообщение о просьбе помощи и насилии не назовут фейком? Сможете ли вы отличить реальную жертву от очередной хайпожорки? Или просто напишете коммент в духе «опять хайпуешь!» ? Забавно, что подобный коммент будет являться чистым виктимблеймингом в глазах фемок, то есть, обвинением жертвы, только вот виноваты в нём будут такие хайпожорки и те, кто за них вписывался, то есть, сами фемки, а не всемогущий демонический Патриархат™. Потому что реально за█бали уже набирать подписоту на таких темах.
С другой стороны, кто-то писал «лучшее повестись 1000 раз на фейки, чем 1 раз проигнорить реальную жертву» . Может и соглашусь, только вот никто не гарантирует вам, что пока вы ведётесь на очередной фейк и придумываете новый шифр кому-то реально не нужна помощь после тяжелой психологической травмы, которая может привести к печальным последствиям…
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.