Возвращение Навального и цирк властей

Автор: | 05.02.2021

Всем привет! Что ж, давненько в этом блоге не было записей. Всё дело в том, что у меня не было достаточного количества времени. Так, например, вчера и позавчера я вёл стрим на канале параллельного проекта, на котором как раз обсуждали те темы, которые мы обсудим сегодня и, я думаю, в воскресенье. А во вторник я ВНЕЗАПНО узнал, что «удалёнка» на работе кончилась уже реально, и меня там уже заждались с вопросами типа а куда я, собственно, делся. Ах да, в начале января она кончилась только на бумаге, но теперь вот уже сказали, что всё. Ну, я взял такси и прибыл, ибо топать пешком в -30 на улице как-то не захотелось. Теперь у нас весь офис в сборе. А я потихоньку занимаюсь текущими проектами.

Ну и раз я уже упомянул в начале записи стримы на ютубе, то добавлю, что завтра будет еще один, но уже на канале этого проекта. Стрим будет доступен подписчикам на Boosty уровня «Активный участник» и выше. Если кто-нибудь таки придёт на стрим, то обсудим какие-нибудь вопросы из чата. Ну и вообще, подписка на Boosty включает много различных бонусов, например, не только стримы, но и доступ в закрытый чат в Telegram, а также анонсы записей и рубрик на ближайшую неделю или месяц. Так что это не только хороший способ помочь проекту, но и попасть в только формирующийся круг ближней аудитории этого самого проекта. Ах да, сам стрим состоится завтра, 5 февраля, в 15:00 МСК. Не забудьте!)

А теперь переходим к основной теме записи. С описываемых здесь событий прошло уже достаточно много времени и всё завернулось так, что про последствия этих событий мне придётся писать отдельную запись. Сразу не написал запись про это я по нескольким причинам. Первая — прошедшего времени было достаточно для того, чтобы сделать выводы и определиться с позицией. Вторая — мне не очень приятна фигура Алексея Навального и его ярых сторонников. Очень подробно я это описывал в четырёх частях этой записи. Но концовка той записи была открытой, я не делал однозначных выводов, оставляя вам пищу для размышлений. Я же пришёл к выводу, что с Навальным и его «сектантами» лучше не иметь никаких дел. По этой причине, кстати, я практически ничего не писал про его отравление здесь, хотя саму подоплёку отравления считаю вполне очевидной, что только подтверждают его декабрьские видосы. Но для блога эта тема, на мой взгляд, оказалось не очень интересной. Практически с самого начала было всё слишком очевидно, а вопли и возню я решил оставить лёшиной пастве. Они это умеют лучше меня. А еще они умеют банить в Твиттере тех, кто говорит то, что я сказал сейчас. Еее, ребят, «Прекрасную Россию Будущего» будут строить те, кто банит всех людей с иной точкой зрения в соцсетях, за█бись! И, кстати, не говорите, что это меня ЧСят только рядовые сектанты, у Волкова с Миловым я как бы тоже забанен, а это видные функционеры секты.

Но вот Лёшу откачали, паства официально нарекла его не то вторым Джоном Сноу, не то [шёпотом] самим Иисусом. Еще один культ личности? Не, не слышали! Причём, откачали его в Германии, где он до недавнего времени и находился. А пока он там восстанавливался времени зря не терял и записал несколько расследований, включая два про своих отравителей и то, как его отравление проводилось. После второго видоса аббревиатура ФСБ заиграла новыми красками и превратилась в «Федеральную Стирку Белья» , а синие трусы стали символом протеста, а в последствии и «средством наглядной агитации» , за которое менты вяжут. Мда, если бы супермен жил в России, его бы давно уж посадили, ибо тот чувак точно любит показывать свои трусы публике, хех. Впрочем, ладно, это всего лишь шутка.

Разумеется, всё это время после того как он очухался власть прямо и косвенно давала понять, что на родине его не ждут. Над ним и до этого висело два уголовных дела(оскорбление какого-то продажного холуя вЫтИрана ветерана(причём, от оскорбления В ИНТЕРНЕТЕ больше возбудился не сам 90+-летний дед, а его ушлый внучок) и «дело ФБК» об отмывании денег), но в Кремле, видимо, решили что проще уж заняться его трусами, чем сажать его. Кстати, я вообще хз зачем его было даже сажать, не то что травить… ну вот, смотрите, его главная идея — это них█я не делать, пилить видосы, собирать донаты и через раз либо бойкотить электоральные процессы, либо призывать голосовать за ЛГБТ ЛДПР и КПРФ, уж они-то точно начнут шатать режим, ога! Впрочем, ладно, даже с УГ он обосрался не так сильно(если не считать продвинутых через него в 2019 году едросов), как с бойкотом и них█ранеделаньем перед обнулением в 2020-м. Но в декабре на него завели еще одну уголовку о мошенничестве(на донаты в отпуск слишком много ездил, по версии СК РФ) и поставили вопрос о замене условного срока по делу «Ив Роше» (которое, кстати, было сфабриковано и это даже ЕСПЧ признал) на реальный из-за того, что Лёша был в коме, а потом тусовался в Германии и не являлся во ФСИН отмечаться(кстати, а нах█я? Вот что там, говорят как плохо ты поступил и надо исправляться типа, а потом поставь подпись что ты эту лекцию выслушал? Пфф…). Так вот, на то что их лекции Лёша на слушает ПФСИНы обиделись и потребовали у суда Лёху посадить, а попутно объявили в розыск, а то они чего-то не знают где он находится(а интернетом им пользоваться, видимо, религия запрещает, ибо большинство СМИ и вообще людей знали, что он в Германии).

А в середине января Алексей объявил о том, что таки вернётся в Россию. 17 января прилетит рейсом «Победы» (что само по себе символично) из Берлина в Москву. Все начали готовиться. Оппы — к его встрече в аэропорту, власти — … к тому, что было дальше.
Еще только увидев, что Навальный собирается возвращаться, я написал в Твиттере, что при всех вводных у него должен быть надёжный план, как безопасно вернуться в Эту страну и не сесть как минимум, либо он просто идиот и сам подставляется под репрессии режима. Что ж… что из этих двух является правдой можете сами подумать, а я пока посмотрю что будет дальше твориться.

17 января наступило быстро. Тех, кто хотел прилететь во Внуково из Питера или других регионов повязали прямо на месте, не дав выдвинуться. Тех, кто из Москвы, заворачивали на входе в аэропорт, организовав пропуск по билетам. SMM аэропорта Внуково в Твиттере эпично обосрался каким-то нелепым приступом победобесия(«мы достойно встречали самолёты из Германии в 1941-м, встретим и в 2021-м!» , ога!). Еще с утра к аэропорту начали стягиваться автозаки и «космонавты» . Потихоньку людей начали вязать и вытеснять из аэропорта.
Еще там выделилась «встреча с Бузовой» , на которую нагнали по разнарядке сверху её «фанатов» . Короче, примерно на этом моменте можно было понять, что там у них творится какой-то бл█дский цирк. Ах да, кстати, тут с 1 февраля вступил в силу закон о запрете мата и другого запрещенного контента(призывы на митинги там тоже есть, куда же без них!) в соцсетях, если чо. [Где-то в Екатеринбурге грустит один Евгений Ройзман]. Но, благо, у меня не соцсеть, так что Госдурка может идти нах█й в полном составе, хехехе)

На подлёте самолёта к Москве началось самое интересное. Он сделал круг в сторону, вернулся обратно и полетел в аэропорт Шереметьево. ИЧСХ, из-за всего этого цирка какой-то особо одарённый пилот компании NordWind обругал Навального и обвинил его(sic!) в том, что он поставил под угрозу безопасность полётов, ибо аэропорт полностью закрыли и ВСЕ самолёты к тому часу отправили в другое место. Ну да, это лично он самолёт разворачивал, ога! Это не какому-то такому же Сказочному как этот пилот пришло в голову это всё организовать, лишь бы не повязать Навального во Внуково(а они, кстати, в теории могли повязать его на таможне во Внуково и со своими фанатами он всё равно бы не встретился)
Разумеется, там его почти никто не встретил, ибо добираться долго, да и менты предусмотрительно заблокировали выезды из Внуково и проезд в Шереметьево, а некоторых протестующих повязали.
Самого Навального повязали на таможенном контроле, что и следовало ожидать. Чуток позже, прямо в ментовке, под усиленной охраной ОМОНа, при участии портрета одного из сталинских палачей состоялся «выездной суд» , на котором Лёше дали 30 суток ареста. Команда Навального анонсировала всероссийский митинг 23 января. Но о них и кое о чём еще мы поговорим чуть позже.

А пока вернёмся к тому, был ли у Навального чёткий план и следует ли он ему? Пока не знаю. Он может очень сильно рисковать. Не только своей свободой, но и жизнью. Конечно, кое-что намекает на то, что некоторые вещи ФБК планирует. Например, после ареста Навального вышел видос, за отсутствие которого осенью я его упрекал. Это говорит о том, что Навальный настроен очень серьёзно и именно против Гульфика. Что ж, посмотрим, что будет дальше. Пока для Лёхи хороших новостей нет — позавчера ему дали 3,5 года колонии. И это только по делу «Ив Роше» , про остальные уголовки еще ничего не понятно, но думаю, режим на этом не остановится.
Надеюсь, вам понравилась данная запись. Если так, вы можете подписаться на другие странички проекта — в социальных сетях FacebookTwitterВКонтакте и мессенджере Telegram.
Связаться с автором можно с помощью раздела Обратная связь и в чатах Telegram и ВКонтакте.
Помочь проекту можно, сделав репост любой записи блога на своей странице в социальной сети. Материальная помощь принимается в разделе Помочь проекту.
Для получения дополнительных материалов и эксклюзивных возможностей вы можете оформить платную подписку на проект в разделе Подписка на проект.
Размещение рекламы и заказ других дополнительных услуг на всех площадках проекта осуществляется в разделе Реклама и сотрудничество.
Получать уведомления о новых записях в блоге можно через ленту RSS, либо с помощью PUSH-уведомлений в браузере. PUSH включается нажатием на красный колокольчик в правом нижнем углу экрана.
До скорого.

Возвращение Навального и цирк властей: 1 комментарий

  1. Уведомление: Дворец Путина, протесты и Навальный — Мир глазами мизантропа

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.