Месть «зеленых человечков»

Вообще, сегодня я хотел написать про БЭП — Большой экономический 3.1415926████, но после того, как узнал одну очень интересную "новость", подумал, что ну её к дьяволу эту экономику, лучше расскажу про новость. Тем более, что эта новость вызвала у меня НЕНАВИСТЬ мощностью примерно в 2 FUCKING ENGLISH(сокращенно, FE, пригодится в будущем). Возможно, на этом сказалось моё "праздничное настроение" на фоне февральских-мартовских недопраздников, а также [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Думаю, в обычном состоянии мощность не превысила бы 0,7-1 FE. Поэтому, кстати, очень не рекомендую злить меня в таком состоянии. Для жизни опасно. Для вашей.
Казалось бы, "зеленые человечки" уже разок от██сали, утёрлись и пообещали вернуться в апреле дабы от██сать еще раз, значит до этого времени о них можно забыть. Да и в ФССП я еще 7 февраля отправил бумагу с текстом "Дельце-то закройте, да и денежку уплаченную(по 1-2 рублю за раз) вернуть не забудьте", а еще раньше сообщил им об этом по телефону. В систему Сбербанк Онлайн давненько не заходил(и вообще уже стал позабывать про этот банк, но в это время он всегда дает о себе знать). Так вот, захожу я в этот интернет-банк и с радостью обнаруживаю, что на моем счете не достает 265 рублей, а в транзакциях числятся 2 снятия на сумму 180,76 и 84,24 рубля 12 и 17 февраля соответственно. Ну, в первый раз они просто обнулили счет, а во второй раз забрали оставшуюся сумму.
Вообще, такого шага от ФССП я уже ждал, но предполагал, что они сделают это раньше(поэтому в январе самолично обнулил сберовскую карточку, поскольку знаю, что Сбер первый прогнется под государственную машину, словно элитная "подстилка"), а не после того, как штраф отменят. "Зеленые человечки" снова прослоупочили(ну, давайте ФССП тоже так назовем, потому что они работают по приказу этих самых "зеленых"). Ну да, на само оформление штрафа у них 2 месяца ушло, чего тут еще ждать?
А теперь давайте немного подумаем, не вдаваясь в законы. У приставов не было законной причины для изъятия средств. Это значит, что средства были похищены, т.е, украдены. При этом Сбер любезно-таки позволил провести подобную "кражу" всего-то посмотрев на корочки пристава и бумажку, имеющую законную силу равную законной силе туалетной бумаги, не вдаваясь в подробности по поводу действительности этой бумажки и даже не удосужившись уведомить меня о подобном списании средств.
Вообще, по закону, любой банк обязан делать подобное, но при этом первым всегда прогибается именно Сбер, ведь с ВТБ-шной карты списаний не было. Деньги сняли именно со Сберовской(хотя, если бы проверили и там, то смогли снять оставшиеся 80 рублей еще 12-го числа, хе-хе, долбозавры). Думаю, что в скором времени я закрою все свои счета в этом банке и окончательно перестану пользоваться Сбером. Тем более, что ихняя УЭК где-то гуляет уже полгода. *Facepalm*. Впрочем, ладно, про это будет отдельная запись. Когда-нибудь.
Так, я тут как-то скучал по поводу рутины и тем, что мне нечем заняться. Ну вот, наконец-то объявился тот, с кем я снова могу поиграть. А ведь не всё так скучно. Ну, жалоба на работу приставов с требованием вернуть все деньги(а это, между прочим, 305(!) рублей) уже отправлена, а вы ведь знаете, что я не только лично глотку нашим чинушам перегрызу за каждую копейку, но еще и буду мучить их до победного конца, ведь это уже и вовсе вопиющее нарушение закона.
Ну что ж, война с "зелеными человечками" снова продолжается! Так что не прощаюсь в этой теме, а просто говорю:
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.