«Война с РуЖиДами-2». Часть 2

Как ни странно, моя поведенческая активность часто характеризуется так называемыми пиками минимальной и максимальной активности, причем переход между ними может быть весьма частым. Тем самым, в пик максимальной активности хочется заниматься практически всем и в прямом смысле свернуть горы, а в минимальный пик не хочется делать совсем ничего. Ну, разве что спать хочется, причем в любое время суток, и чего-нибудь перекусить. Вот и сейчас, я вам скажу, тоже абсолютно ничего не хочется делать, клонит в сон и лишь музыка в наушниках хоть как-то рассекает эту пелену тоски, уныния и сонливости.


Вернемся к нашим РуЖиДам. Ну хоть, надеюсь, НЕНАВИСТЬ к ним поможет мне немного взбодриться. Итак, уже примерно месяц прошел с момента написания первой части. Из приёмной Царятм так пока ничего и не ответили, ждем еще месяц. Но, судя по тому, что сейчас сделали наши господа РуЖиДы, примерный текст отписки я и так могу вам сказать. Ну, это выглядит примерно так:
1. В экспрессе "Иркутск-Черемхово-Зима" и вечернем "Зима-Черемхово-Иркутск" пустили целый 1(один) вагон 3 класса с ценой в 110 рублей за проезд с Пасса до Половины.
2. Вернули четыре ноябрьских недоэкспресса, со всё тем же 1(одним) вагоном третьего класса, со вторника по субботу
3. В воскресенье и понедельник наконец-то вернули нормальные электрички, вместо вышеуказанных недоэкспрессов.
Конечно, хоть каким-то компромиссом это можно считать, но все равно остается еще куча проблем, которые никто не хочет решать. Одна из них — всё тот же перерыв с Пасса до Черема между 8.26 и 13.32(а по субботам и вовсе между 8.26 и 15.28). На это уже, между прочим, не раз уже жаловались в VK-шной группе РуЖиДов. Но… надеюсь, про искуственнобабуинский интеллект админов этой группы никто не забыл? Следующая проблема — то, что в вышеуказанных экспрессах пустили аж целый 1(один) вагон третьего класса, как сейчас хором скажут нам РуЖиДы и чинуши, истинно считая это за Великий подвигтм. Тем самым в пятницу с Иркутска в этот экспресс набирается over дофига народу, причем так, что фразу "мест нет" кассиры говорят аж за 5 часов до отправления этого самого экспресса. Причем, из VK-шной группы и моих личных наблюдений следует, что РуЖиДы не продают билеты сверх нормы даже в 3 класс, несмотря на то, что по заявлениям самих РуЖиДов он продается без места. Про крайне плохое качество работы билетных касс я и вовсе промолчу(наблюдал в прошлую пятницу, как касса 10 минут не работала, собирая вокруг себя очередь).
В общем, в этой компании еще много чего нужно делать, чтобы она наконец-то работала нормально. Но разве кому-то из высших чинов в этой конторе надо, чтобы компания работала нормально? Что-то не видно.
До скорого.

Добавить комментарий