Доктор Мизантроп и гигиенисты

Автор: | 20.06.2021

Ну привет, чОрныш. Или мне лучше звать тебя по старинке, «форземразь»? Или, раз уж ты сегодня мой «пациент» , по настоящему имени — Алёша Курманенко? Думаю, для нашего сегодняшнего сеанса это не так уж и важно. Важнее то, что ты решил зайти на канал «Мир глазами мизантропа» в телеге и попытаться «поговорить» с его админом. Не обошлось без оскорблений и угроз, но для твоего анамнеза это неудивительно.

Что ж, раз ты хотел поговорить, то давай поговорим. Нет, конечно же никто не собирается тебе выдавать все аккаунты, номера телефонов и прочее, да и вообще общаться с тобой один на один. За исключением твоего психотерапевта, конечно. Но я не твой личный врач, поэтому ограничимся групповой терапией здесь, надеюсь, ты не против. Ах да, совсем забыл представиться — Доктор Мизантроп. И твоя история болезни, Ололёша, меня и вправду очень заинтересовала, так что давай начнём разговор, которого ты так хотел.
Я бы, конечно, мог начать наш разговор с пары слов о себе, но ты так часто деанонишь всех неугодных тебе и твоей палате «гигиенистов» людей , что разговор обо мне я вполне могу оставить на твою часть. Всё, что найдёшь в интернете — всё твоё, даже не сомневайся. А я прекрасно понимаю, что всё что попадает в интернет — остаётся в интернете. А что-либо дополнительно про себя я говорить не считаю нужным. Так что давай лучше поговорим о тебе, как об основном пациенте нашей сегодняшней терапии.

Если уж быть совсем откровенным, то твой деанон тоже давно состоялся, так что весь Твиттер прекрасно знает, кто ты есть, а все подробности можно почитать у Сёмги или у твоей бывшей. И, надо сказать, что материалы там весьма интересные, как раз отталкиваясь от них можно попытаться твой психологический портрет и поставить конечный диагноз.
Но давай не будем торопиться. Для начала вспомним, откуда я про тебя вообще узнал. А началось всё с треда в Твиттере и бана известных твиттерских оппов, который поначалу списали на Лахту, но потом быстренько обнаружили Антибота и тебя, примерно тогда же и всплыло название «секта инфогигиенистов» . Твиттерским это не понравилось, особенно после того, как они спалили, что на вашу компашку подписан аж сам Донатенфюрер Секты Свидетелей Навального. А вот тут считаю, что вы его на этом моменте подставили. Ну, он на вас подписан всё-таки, а тут ему в ДМ сыпятся вопросы типа «Какого хрена?» . Ну он и выкручивался как мог — сказал, что вы просто играетесь и вообще перепутал массовый репорт с баном от Твиттера и обычный ЧС, который на сам аккаунт заблокированного не влияет. Тогда же твой старый акк и Антибот влетели ко мне в ЧС, ибо нефиг. Но информация о том, что ваша компашка чистит неугодные аккаунты разлетелась по Твиттеру и появились неудобные вопросы. Например, почему вы все репортите массово именно оппозиционные аккаунты, может, вы за Кремль? И тут уже тупую отмазку пришлось придумывать вам самим. И надо сказать, вы её придумали. Мол, это сетка анонимных ботов-сатириков из Украины, которые топят против УГ и всё такое. Так-с, подождите… то есть, вы реально называете всех несогласных с вами ботами из Украины? Блин, ребят, немедленно верните методичку Пригожину, он уже поди всю Лахту обыскал в её поисках! Мда, если читая отмазку Навального вы считали её тупой, то теперь, я уверен, она кажется вам не настолько тупой, по сравнению с этой отмазкой. Ну а чтобы ваша отмаза имела хоть какой-то вес, вы начали рисовать Excel-таблицы и делать скриншоты, на случай если пипл схавает. Но Правило 80 все знают, поэтому, да, эта отмаза для сектантов сработала, пипл схавал.

При этом, твоя секта начала обрастать новыми членами. Ёбнутая Фея, Долбоксюша, другие персонажи… все они тебя и Лёшу исключительно облизывают, говорят, что ты такой умный, вот прям гений, да и что скрывать, у тебя на старом аккаунте было в профиле написано «злодей с повышенным ICQ» . Кстати, чОрный, ты уверен, что не перепутал IQ с ЧСВ? Что ж, учитывая тред Сёмги о том, что Фея — не та, за кого себя выдаёт, и вообще скорее всего мужик, я не удивлюсь, если окажется, что все эти Феи, Ксюши, Котоцентризмы и прочие дамы являются не более чем твоими тульпами, которых ты выкидываешь в Твиттер для создания образа твоего собственного гаремника.
Кстати, о гаремнике. В Твиттере уже многие заметили, что к тебе тянет в основном женщин за 30, которые еще и постоянно меняются. Так полагаю, что Ульяна(или как её там на самом деле зовут) — твоя новая фаворитка, да? Но даже при всём этот гаремнике ты до сих пор вынужден постоянно искать самоутверждение и выезжать на более слабых и уязвимых людях, да и вообще, самоутвердиться тебе нужно как воздух, иначе не объяснить почему ты так часто пытается это делать. Что ж такое, даже несмотря на то, что твой личный гаремник тебя с ног до головы облизывает всё равно никто не даёт и ты чувствуешь себя ничтожеством и пытаешься самоутвердиться за счёт более слабых? Ой, думаю, эту тему стоит объяснить подробнее.

Думаю, многие в Твиттере уже знают, что Свэй — далеко не первый, кому ты пытаешься угрожать. Были еще Сёмга, Лаборант Дурдома, МuД Роисси и многие другие. Не будем забывать и о твоей бывшей, история которой могла бы заслуживать отдельной записи, но давай уж уложим это в один «сеанс» . Итак, что же мы можем вывести общего из всех этих историй? Ну, начнём с агрессивного поведения. С этим спорить бесполезно. Продолжим мы угрозами в сторону тех, кто заведомо слабее тебя — женщин, детей, собак и т.д. Кстати, да, ты можешь угрожать человеку тем, что ты что-либо сделаешь с их детьми. Скажи мне, форземразь, ты не пробовал в силовики пойти? У них просто абсолютно такие же методы, угрожать кому-либо тем, кто им дорог. Или, может быть, они тебя не взяли из-за анамнеза? Ну, бывает.
И да, Ололёша, ты можешь сколько угодно говорить какой ты гений, какой ты храбрый, но пока что твои «подвиги» заканчиваются на том, что ты угрожаешь насилием, причём чаще всего тем, кто заведомо слабее тебя. По крайней мере, в твоей истории болезни я не нашёл случаев, когда ты выходил 1 на 1 с тем, кто с тобой в той же весовой категории и того же пола. Так что пока, чОрныш, ты как главный герой песни «Я бью женщин и детей» — можешь пиздить тех, кто слабее тебя, а точнее, угрожать им. Даже в упомянутый ранее чат ты скинул скрин квартиры Свэя(или того, кто называет себя им) и написал угрозу, но, видимо, забыл, что хрущевок в нашей стране дофига, а уж с таким совковым интерьером так тем более. Не будем забывать, что вышеупомянутому Лаборанту Дурдома ты угрожал его же ребёнком, как последняя мразота. Ну или цепной пёс режима. А впрочем, разницы между ними всё равно нет.

Но давай же всё-таки попробуем найти причину твоего поведения. Очень много занимательной информации даёт сторис твоей бывшей, которую ты после прекращения отношений с тобой решил сталкерить: выслеживать её, писать в интернете, вызванивать её и её родственников, угрожать, манипулировать другими. Видно, что тебе не нравится тот расклад, в котором она тебя бросила. Но там же видно, почему она это сделала. Думаю, ты был не лучшим партнёром, сам признаёшься, что совершил много ошибок, якобы каешься, но с такими как ты часто такое бывает: можешь хоть ноги целовать, чтобы помириться, а потом былая агрессия вернётся и всё начнётся снова. Ты не первый и не последний агрессор, кто так делает. А в отношениях, я уверен, ты вёл себя так же, как и после них: следил за каждым шагом партнёра, патологически ревновал и считал партнёра своей собственностью, вещью, ведь так?
Что же с тобой не так, Олёша? Ты же такой умник, гений с завышенным ЧСВ IQ, у тебя целый гаремник в Твиттере, но ты следишь за каждым шагом твоей девушки, а то вдруг она тебя бросит. Это типичное поведение тех, кто не уверен в себе и глубоко закомплексован. Твоё психическое состояние нестабильно и ты пытаешься создать видимость что ты крутой мачо, который может наехать на любого и «порешать» его. Другие люди, поумнее, конечно, видят, чего стоят твои угрозы и чем они заканчиваются(ведь же тебя уже пытались судить по двум статьям УК РФ, да? Но благодаря российскому правосудию ты так и не сел, ибо затянуть судебный процесс в нашей стране не так уж и сложно, особенно если те же менты по многим статьям(в частности, о бытовом насилии) не хотят возбуждать дела), но ты хочешь убедить в первую очередь себя, чтоб хотя бы самому себе не казаться ничтожеством. Что ж, возможно это у тебя удаётся, а вдобавок к тебе начинают тянуться немногие маргинальные личности, которые состоят в твоём гаремнике гигиенистов.

Мне сказали, что у тебя явная клиника. И я в это верю. Но просто так психопатами не становятся, нужен повод, ключевое событие, которое и сделало тебя таким. Возможно, это была психологическая травма. Кстати, о ней. У твоей бывшей в сторис были фотки того, что ты ходил на пикет против домашнего насилия, выставляя себя жертвой этого самого насилия. Она предположила, что это полная туфта для того, чтобы втереться в доверие, мол, «пчёлы против мёда» , но мне это кажется довольно интересным. Я знаю, что детские психотравмы оставляют самый тяжелый след в психике, причём часто на всю жизнь, именно эти травмы способны сформировать некоторые черты характера(например, неуверенность в себе) и даже привести к тяжелым заболеваниям психики в будущем. Так что же с тобой было? Тебе еще с детства объясняли, что ты ничтожество и ни на что не способен? И поэтому ты так отчаянно пытаешься доказать обратное? Что ж, такое вполне может быть. А вместе с этим ты сознательно или нет копируешь модель поведения агрессора, ведь в случаях домашнего насилия колесо Сансары даёт оборот и вот уже бывшие жертвы насилия сами становятся абьюзерами по отношению к тем, кто слабее них. Только чтобы утвердиться самим, ведь над ними тоже когда-то издевались. Когда-нибудь, возможно, люди научатся прорабатывать свои психотравмы и избавляться от них, но пока что благодаря такому вот круговороту бытовое насилие никуда не исчезает.

Что ж, если ты всё-таки прочитал этот текст и переполненный яростью решил приехать сюда, то… флаг тебе в руки, не потеряйся по дороге только, хех. Знаешь, не ты первый, кто мне угрожает, и я уверен, что не ты последний. Только вот один факт: я всё на том же месте, со мной всё в порядке, а вот где сейчас находятся те, кто мне когда-либо угрожал — без понятия. Да и неинтересно мне где они находятся, если честно.
Но даже если ты по дороге не потерялся, что дальше? Когда ты кого-либо избиваешь, или даже убиваешь, ты не становишься значимым, твоя самооценка быстро вернётся к прежнему значению, как только пройдёт состояние неадеквата или аффекта, если такое у тебя есть. А если уж тебя хуесосит половина Твиттера, то и после этого она не перестанет тебя хуесосить. Да, российское правосудие таково, что ты можешь и не сесть даже, но это единственное твоё достижение будет в этом случае. Ты останешься таким же, каким и был — психопатом с заниженной самооценкой и бедами с башкой, которого хуесосит половина Твиттера и которого давно уж сдеанонили, поэтому ни одно твоё действие против твиттерских IRL не станет тайной для интернета. А там тебе уже самому нужно будет оглядываться по сторонам и ждать дорогих гостей.

Всем остальным тоже привет! Рекомендую посмотреть все ссылки на твиты и сторис выше и узнать, кто есть такой Алексей Курманенко aka «форземразь 4_the_masses» и его боевые гигиенисты из Секты Свидетелей Навального. На случай, если Ололёша не п█здабол обыкновенный, вы знаете, кого «благодарить» за какие-либо проблемы у этого блога и его автора. Кстати, чОрный, если ты еще не ушёл, мне крайне интересно, чего это ты до меня решил доебаться? Тут уже было сказано, что тебя половина Твиттера хуесосит, так что мои твиты по поводу тебя и твоего гаремника брать в расчёт не стоит, да? То, что я аноним и пытаюсь «спрятать» свой аккаунт в телеге? Странный доёб от того, кто в чатике своего уютненького канальчика в телеге подписывается как 4tm_chat, не так ли? Может то, что я помогаю Твиттеру избавляться от пригожинских ботов, участвующих в кацесрачах? Совсем недавно был тред с тремя их аккаунтами, один из которых Твиттер забанил таки. А Сёмга тебя уже уличала в работе на ботофермы ватные, но тут ты сильно палишься, что никакая ты не оппозиция, а виртуальная «титушка» , работающая по заказу. Кстати, агриться на меня за призывы к репорту ботов и поехавших от того, кто сам массово репортит любой неугодный аккаунт — лицемерненько. Впрочем, это вполне в стиле Секты Навального. Так что если не свалил, можешь в комментах написать чего тебе надо.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.