Война с «зелеными человечками». Часть 1

Всем привет! Ох, давненько мы с вами не обсуждали "зеленых человечков". И вот, как и ожидалось, в апреле они снова активизировались. Что ж, я рад за них. Конечно, жизнь их ничему не учит и они снова повторяют те же самые ошибки. Ну, например, повестки лично в руки не умеют вручать. Можно было, конечно, еще раз забить на них и повторить наши осенние действия с тем же успехом, но, как говорится, хорошего понемножку. Пора бы и честь знать. И наконец отвязаться от них. Поэтому я спокойненько самолично забрал эту самую повестку и поехал на самой ранней электричке в Черем.
Что ж, диалог с "зелеными человечками" не задался еще с самого начала. Две "чел-овечки", сидящие в зале и занимающиеся выдачей личных дел призывников, судя по всему, конечно же, страдают сильно завышенным ЧСВ и, возможно, им следовало бы работать в каком-нибудь ФСБ, потому что с их желанием выпытать об индивиде всю информацию, им только там и нужно работать. К счастью, с ФСБ мне еще не приходилось иметь дело. Это к лучшему. Вообще при заполнении их форм они пытались у меня выпытать адрес регистрации, адрес проживания, адрес проживания в общаге на время обучения, адреса, где я просто могу появиться, все пароли, явки, номера телефонов и т.д. Я же, ввиду лютой, бешеной нелюбви к этим самым "зеленым" решил прикинуться овощем партизаном, который никогда не сдаст врагу нужную информацию. Им это естественно не понравилось. И тут наши ЧСВ-шные барышни решили использовать аргументы, которые в свете работы их … э-э… организации вообще не следовало применять. "Мы же через УФМС найдем!". Господи! *facepalm* *double facepalm*, вы за полгода меня даже не нашли, а я ведь пока еще и не думал прятаться, вы даже гребаный запрос в гребаный УФМС сделать за это время поленились, чтобы узнать, что я не живу по адресу регистрации и вовсе никогда не жил по нему.(Очень полезная вещь, кстати. Друзья, запомните, в любом случае ваше родное государство никогда не должно знать, где вы на самом деле находитесь). А двухминутное гугление и знание матчасти по КоАП РФ позволяет мне обходить всякие штрафы, используя разннобразные примечания в законодательстве. И вообще я всё ваше государство [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] вертел! Ладно, мы не об этом.
В конце столь занимательной для меня беседы(ибо троллинг столь недалеких личностей в совокупности со взглядом на чел-овечек как на ничтожества доставляет мне сплошное удовольствие) наш объект поставила на личном деле такую пометку: "Мы не умеем работать! Умный!! Писал, нарушаем закон!"(дословно), а также пообещала сообщить призывной комиссии о сокрытии адреса проживания. Не, если бы я был троллем, питающимся глупостью этих человекообразных, то я бы наверно уже сдох от ожирения, ибо эти людишки сами дают мне повод разгромить любые действия, направленные против меня, потратив всего 15 минут свободного времени. Сами подумайте: такая пометка попахивает предвзятостью, соответственно решение, принятое призывной комиссией может быть необъективным, поскольку могло быть принято на основе доводов, характеризующих индивида(то есть, меня) с отрицательной стороны и яростно подчеркивающее, что желание соблюдать законодательство РФ, знать свои права и обязанности и пользоваться ими, является предосудительным поступком, осуждаемым работниками военного комиссариата и призывной комиссией(Надо, кстати, запомнить этот текст, ибо шаблон для жалобы в случае неугодного для меня решения несправедливого решения уже практически готов). Жалко, кстати, свой основной телефон не взял, еще бы и фотография была. Тогда бы "зеленым человечкам" точно было бы не отвертеться.
Продолжение следует…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.