Война с «зелеными человечками». Часть 2

В предыдущей записи я рассказывал о начале так называемой войны с так называемыми "зелеными человечками", которая перешла в активную стадию в этот вторник, 14 апреля. Разговор не задался еще с самого начала, так как наши зеленые друзья начали использовать в нём те аргументы, которые они никогда против меня не применят, да и не применили за последние полгода. А дальше и вовсе позволили мне сочинить про них текст еще одной жалобы, который я все-таки запомню, на будущее.


Что же было дальше? Ладно, начальный разговор закончился, настала пора приступить непосредственно к медкомиссии. Собственно говоря, само прохождение всех нужных врачей описывать не интересно. Хирург и невролог направили меня на дополнительное обследование в связи с наличием соответствующих их профилю деятельности диагнозов. Лор же отправила промывать мозги уши, а после снова появиться, через неделю. Дальше — решение военной комиссии. Ну а тут началось самая интересная часть мероприятия. Знаете, почему не стоит записываться во враги ко мне? Потому что, если я буду уверен, что в будущем вы мне в какой-либо форме не пригодитесь, я буду смотреть на вас, общаться с вами, всем своим видом показывать и рассказывать всем окружающим, что вы — ничтожество, дерьмо и вообще. Ну а "зеленые человечки" после вот этих, этих, этих и еще этих действий таки заслужили моё отношение к ним. Ну, во-первых, у входа в кабинет висела табличка, о том, как правильно обращаться к комиссии при входе, на неё же всем сразу же указали и потребовали выучить, чем многие и занялись. Знаете, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] я эти таблички вместе с комиссией! О чем я не преминул тут же рассказать стоящей у входа толпе. Причем, достаточно громко. Пару раз даже выходили и просили заткнуться. Поздно, раз я уже приехал к вам, то… сами виноваты! К счастью, слишком долго ждать не пришлось. Ну, что я делал с официальными приветствиями и табличками я вам уже сказал, поэтому господа "зеленые человечки" успокоились уже после того, как я просто разулся. Во время короткой беседы наши зеленые друзья решили вспомнить про тот фабрикованный протокол, который они на меня составляли. Я же в ответ еще раз подчеркнул их ущербность фразой "А, это тот, что с нарушениями?". Кстати, по этому протоколу они мне еще 265 рублей, паразиты этакие, должны. 40-то приставы уже отдали. Те, что я им по рублю-два выплачивал. А то, что они сами списали пока возвращать не торопятся. Ничего, у меня(!) они все вернут до последней копеечки, я же тогда всю их кровь трубочкой для коктейля выпью. Впрочем, если их собственная кровь для них не так для них ценится, как 265 рублей, то мне хватит и понаблюдать за их полным моральным, материальным, физическим, духовном и прочим безоговорочным поражением. Всяко, наслаждаться этой картиной для меня куда круче, чем получить какие-то там 265 рублей. Помните, дорогие друзья, материальные блага стоят копейки на фоне моральных побед, особенно такого плана. Получить от противника какие-то там бумажки — это одно, а вот полностью раздавить его как человекообразного, растоптать его самомнение и, может даже, личность — это совсем другое. Жестокая победа, но всё равно ПОБЕДА!
Так вот, через недельку попросили приехать со всеми тремя документами плюс справкой из универа. Видите ли, форма документа им не понравилась. А сегодня наш военно-учетный кабинет еще почему-то закрылся. Надеюсь, в понедельник мне не придется тащиться на Карла Маркса, в главный корпус ИГУ. Ибо не хочется.
Продолжение следует…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.