Война с «зелеными человечками». Часть 3

В предыдущих частях я рассказывал о том, как продвигаются мои отношения с военкоматом. 14 апреля, когда я ездил туда первый раз, разговор не задался еще с самого начала, но, тем не менее,медкомиссия прошла без каких-либо эксцессов, а меня отправили на дообследование.


В этот вторник я снова ездил в Черем, уже с результатами дообследования. Но, мы же самое интересное оставим на 4-ую часть, верно? Тем более, что до окончательного итога мы еще не дошли.
Итак, как мы уже помним, медкомисся отправила нас на обследование к хирургу, неврологу и лору. Было это во вторник. На всё про всё мне дали ровно одну неделю. В среду я приехал в Иркутск и, отсидев 2 пары, завалился спать, поскольку ехать мне пришлось на 5-ти часовой электричке, а поспать в ту ночь не удалось вовсе. В четверг я побыл на одной паре, после чего направился в больницу на прием к хирургу. Лор на Бурлова не работал, поэтому визит к нему пришлось отложить на потом. Невролог отправила меня сначала к терапевту провести кучу разнообразных исследований, вроде анализов, ЭКГ и прочего(только непонятно зачем). Очередь к терапевту я не высидел и благополучно смылся. На следующий день я с утра направился в студгородок в еще одну поликлинику удостоверять должным образом эту бумагу(Бюрократия!). Там же зашел к неврологу, где мне заполнили еще один акт и выдали несколько направлений.Увы, некоторые из них по записи идут только на сентябрь. А некоторые и вовсе относятся к коммерческим(и, соответственно, платным) услугам. Остальное еще нужно пройти. Но это позже. В понедельник снова побыл на одной паре и отправился всё это дело подписывать и заверять печатями. Даже к лору успел сходить, и даже меня приняли после окончания приемного времени. А вот на этом спасибо.
В понедельник вечером я уехал на электричке домой, чтобы на следующий день уже из дома направиться в Черем(так гораздо ближе, нежели с Иркутска). Но перед тем, как отправиться прямиком к нашим зеленым друзьям я решил навестить еще одних старых знакомых — судебных приставов, ибо днем ранее мне позвонили из военкомата с просьбой принести от них акт завершения дела. Ну, про то, что приставы остались не очень довольны после моей финансовой DDoS-атаки на их бюрократическую систему, думаю, вы уже знаете. Кроме того, в народ пошло словосочетание "зеленые человечки", перепадшее им от моих комментариев к платежам. Причем, они даже пытались напугать меня дополнительным сбором в 1000 рублей, только вот за что именно науке установить не удалось.
Продолжение следует…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.