Война с «зелеными человечками». Часть 4

В предыдущих записях я рассказывал о том, как у меня проходила встреча с нашими друзьями — "зелеными человечками". Да, с самого начала разговор конечно не задался, но позже выровнялся на не очень такой воинственный тон. По направлению двух врачей меня направили на дообследование, которое я за неделю прошел, а после чего вернулся, попутно заехав к *немного* злым от небольшой финансовой DDoS-атаки, организованной мною, судебным приставам


21 апреля. Я, думая, что уже не успею на электричку, направляясь в сторону военкомата. И вот, бумаги были предоставлены, но, как оказалось, мне забыли сказать, что на них еще нужно было поставить печати и в тоге получив время до 12 мая, я направился обратно, попутно всучив бумажку от приставов их начальнику и направившись таки на электричку, на которую все-таки успел.
Прошло две недели. Вчера я снова направился в Черем с уже таки правильно оформленными бумагами и все-таки вручил их, после чего, откланявшись, покинул сие место, тем самым окончив войну с "зелеными человечками". Правда попал под дождь, ветер и прочую скверную погоду, но, я же уже говорил, почему мне самому пришлось ехать в этот грёбаный Черем.
Ладно, про это поговорим в следующий раз. Хотя нет, не только про это. В данном случае мне нужно обдумать куда более важный вопрос.
А на этом, пожалуй, всё. Да, какая-то короткая часть вышла, в отличие от остальных. Зато война с "зелеными человечками" наконец-то закончилась.
До скорого. 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.