Forever alone

Лучшая семья — из одного человека
Записки мизантропа

Знаете, а сегодня должна быть рубрика. А, да ну нафиг эту рубрику, я вам лучше кое о чем другом расскажу. Семья. Казалось бы, это слово человекообразные придумали для того, чтобы назвать им какую-либо структуру близких по родству людей, при этом они относятся бережно не только к семье, но и ко всем её участникам. Ну, про мою семью вряд ли такое можно сказать. Особенно про мою мать. Прочитать про мои отношения с ней вы можете [по тегу "отношения" найдено 31 записей. Да уж, таким образом вся эта запись будет целиком и полностью состоять из ссылок на предыдущие записи. Ладно, сделаем вот так:] здесь.
Что ж, теперь, с сегодняшнего дня, я официально остался один. Больше у меня никого. Не верите? Спросите у всё тех же Homo parasiticus, которые скажут вам, что меня второй раз выставили из дома. Правда, на этот раз мне есть куда идти. И я туда пойду. Но, поскольку, я — существо принципиальное и очень злопамятное, то я больше даже вспоминать не захочу о моих бывших родственников. Да, в моем понимании кто угодно может быть бывшим, даже родственники, даже мать, даже … кто угодно. Хотя, с учетом методов её воспитания можно удивиться, почему она не стала "бывшей матерью" еще лет 5 назад. Ответ прост: Увы, персонам до 18 лет наше россеянское государство дает слишком мало возможностей, они же считаются лишь ограниченно дееспособными(и то с 14 лет). А с жильем в нашей стране и вовсе тотальный полярный лис творится, ибо тебе не видать собственной квартиры без 20-летней ипотеке и ишачивания на паре работ с заработком как минимум в 20 тысяч, и то только для того, чтобы только выплатить эту ипотеку. Я уже наверно говорил, что в этом мире труднее всего приходится одиночкам, в том числе одиночкам-мизантропам, а легче всего стаду(Еще бы! Мозг у них и вовсе не работает, а тут еще собраться по подклассу всегда готовы прийти на помощь, только ради того, чтобы устранить "непохожего")
В общем, как я только что сказал, после очередного 100501-го скандала меня попросили уйти, чем я не отказался воспользоваться. Но с того момента как я уйду, я знать не хочу, общаться не хочу, слышать не хочу и вообще не считаю их даже за дальних родственников своих, не то что за самых близких. Я бы еще сказал "Не хочу даже жить с ними в одном мире", но, боюсь, что это невозможно. Конечно, некоторые могут меня посчитать за неблагодарного ублюдка, который не понимает, что "НАДО УВАЖАТЬ СВОЮ МАТЬ!!! БЛИН, ТВОЮ МАТЬ!!!!!". Но, мне на них просто посрать. И всё! Да, у меня сегодня плохое настроение. И вчера такое же было. И мне его испортили даже не РуЖиДы(надо научиться не упоминать РуЖиДов всуе). За те три недели, что я не буду ездить домой, думаю, оно улучшится. А пока…
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.