Большое разделение или Отлучение от паразита

Только лишь сегодня я смог собрать свой компьютер, чтобы написать эту запись. Дело в том, что сегодня я наконец-то остался один. Всё верно, больше у меня нет никаких родственников. Естественно, никакой рубрики на этой неделе не будет, будем ждать следующей субботы. Зато сегодня я вам расскажу о моеём отделении от остальных человекооборазных, так называемой "бывшей семьи" и паразитов, которые в ней жили.
Думаю, вы уже знаете о таком общественном классе, как Homo Parasiticus, или же просто "Паразиты". К такому классу принадлежит моя маман. Хотите доказательства? Ладно, как насчет того, что пока я спокойно относился к её многолетнему поиску работы, она также спокойно и снисходительно относилась ко мне, а как только я начал вслух говорить о том, что за 8 лет она больше 3 дней подряд не работала, то меня тут же, мягко говоря, "попросили" собрать вещи и свалить с ЕЁ квартиры. Не говоря уже о том, что она сама вынудила меня обменять нашу двухкомнатную квартиру на 2 комнаты в бывшем малосемейном общежитии. Сегодня я всё-таки это сделал. Надо сказать, что это было непросто. Приехал я еще в пятницу вечером. Меня сразу же встретили свежим скандальчиком с "настятельной просьбой"(а точнее говоря — нецензурным требованием) собрать вещи и убираться. Увы, некоторое время пришлось занять дележкой вещей, еще немного времени пришлось потратить на перетаскивание вещей и чуть больше времени — на поиск помощников для перетаскивания тяжелых вещей. Теперь же, несколько часов назад, к вечеру воскресенья, отделение было завершено. Вещей у меня осталось мало. Ни стола, ни холодильника, еле-еле удалось "отвоевать" компьютер и ноутбук. Также я забрал и некоторые другие вещи, но раскошелиться на мультиварку, электроплитку, розетки и много-чего еще мне всё же придётся. Потратиться придётся немало, поэтому о покупке нового телефона у учетом данного разделения и курса валют придётся забыть до осени. А если я не сдам данную, летнюю сессию, без троек, то ко мне и вовсе эпический полярный лис придёт. А долгов у меня еще over дофига.
Давно кстати хотел рассказать вам о том, что бывает, если организм сам захочет отделиться от паразита, который живёт рядом с ним. Ну, во-первых, он будет очень громко орать на вас разными оскорбительными словами. Впрочем, чего я только не слышал за свои почти 19 лет. Во-вторых, возможны агрессивные нападения с ножом(в моём случае — с двумя ножами). А вот в этом случае я могу посоветовать вам серьёзно бороться за вашу жизнь, ибо какое-либо вооружение, вроде ножей или топора, это уже серьёзно. Тем более, что сам процесс отлучения паразита от вашего кошелька или даже жизни чрезвычайно трудный и эмоциональный, потому что сам паразит приложит все усилия, чтобы и в дальнейшем питаться за ваш счет. Но, после непосредственного отлучения от паразита вам в любом случае станет легче, ведь больше к вашей жизни никто не будет "присасываться", никто не будет жить за ваш счет,вы будете навсегда одни, настоящими forever alone.
Вот и я теперь один. Больше у меня нет родственников. НЕТ!!! Я остался один. Наконец-то!
Разумеется, рубрика, запись новых видео на мой Youtube-канал, ждут вас на следующих выходных. Завтра я еду в Шелехов на областную комиссию по делам "зеленых человечков". А потом — домашние задания, пары, зачеты, экзамены.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.