Выходные ни о чем

Ох, четыре дня выходных было. И что в итоге? Ничего интересного. Ох, мне опять скучно. Вообще, если я начну описывать все свои проблемы и занятия, то вы примерно увидите это: "Сессия. Сессия. Сессия. Инет. Надо сдать долги. Надо сделать…". Ладно, сделать всё это действительно надо, иначе меня оставят без содержания, которое нынче проплачивает бюджет.
Во вторник я, как уже говорил, купил мультиварку, ну еще фильтр для воды "Барьер"(дома пригодится). Да, дома у меня практически нифига нет, приходится покупать все заново и в итоге я с огроменной и тяжелой сумкой, плюс с вышеуказанной мультиваркой тащился сначала до электрички, а потом с электрички до дома. И да, хочу передать отдельное "спасибо" РуЖиДам за пересадку в Сортире, горите вы в Аду. По пути эта самая сумка, по-видимому сделанная из китайского дерьма, за которое я еще отвалил 250 рублей, порвалась и последние метры до дома были еще труднее. По пути домой заметил на улице мою бывшую мать(да, у меня и такое словосочетание бывает, с возражениями идите нафиг!), гуляющую с собаками. Причем, собаки в отличие от неё ко мне и то лучше относятся. Ах да, еще мои бывшие родственники не знают, что значит "возвращать долги", ибо те деньги, которые я им отправлял, чтобы они прикатились сюда и вытурили меня(не спрашивайте меня "зачем я им их отправлял?". Сейчас я и сам не знаю. Хотел что-то представить себе о семейном очаге, но очаг уже давно сгорел. В итоге единственной семейной ценностью для меня оказались куча оскорблений, агрессивное нападение с двумя ножами и обвинение в мелочности, после того, как я забрал все свои вещи с собой. Еще бы! Паразиты всегда удивляются тому, почему организм, уходящий от них, всё своё забирает себе, а не безвозмездно дарит им. Небось, еще рассчитывала, что я ей еще каждый месяц что-то высылать буду), они мне до сих пор не вернули. А с деньгами у меня сейчас туго. Много всего нужно купить, для нормальной жизни. Холодильник, например, потому что летом 85% продуктов начинает портиться уже в течение суток. И стол. А если сетку не сдам — положение будет еще хуже. Впрочем, ладно, я её сдам. Там всего-то осталось 2 зачёта и 2 экзамена.
В пятницу я еще раз вспомнил грёбаный Сбербанк, о котором я снова успел позабыть и который всегда напоминает о себе в таких случаях. Дело в том, что один из ихних банкоматов перешел в режим "Это устройство не обслуживает", после 5-минутного зависания, как раз тогда, когда я пытался снять с его помощью деньги. А у второго банкомата как всегда была приличная очередь. Плюнув на всё, я-таки отстоял эту очередь(выбора-то не было, банкомата ВТБ здесь и вовсе нет) и снял с карты ВСЕ имеющиеся на ней деньги. Всё! Теперь осталось только закрыть эту карту, но это будет где-то зимой. Правда, у меня еще УЭК останется, тоже от них. И да, теперь я деньги ЛЮБОГО банка перед поездкой сюда буду снимать в Иркутске. Хотя, сюда я поеду еще где-то через 2 недели минимум. Хотя бы потому, что 15 июня заканчивается срок действия льготы 50% на РуЖиДов. А без неё проезд и вовсе становится… мягко говоря, дороговатым. И в тот раз я приеду с некоторой долей вещей из общаги, потому что потом я приеду сюда на оставшиеся полтора месяца, на каникулы.
До скорого

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.