Концерт памяти в центре города

Знаете, а всё-таки я люблю такие деньки, когда после знойной жары наступает какой-нибудь прохладный денёк, когда ни жарко, ни холодно, а просто хорошо. Даже если в этот день пойдет дождь, желательно несильный и недолгий. Хотя, вчера вечером шел очень даже нехилый дождик, с градом, да еще и с грозой вдобавок. Стоит ли говорить, что это был вечер перед последним экзаменом. Но все равно, что в понедельник, что сегодня на дни экзаменов выпала очень хорошая(для меня) погода, ну или наоборот, экзамены выпали на хорошую погоду.
Что же я скажу насчет последнего экзамена? Всё не очень хорошо, как хотелось, но и не совсем плохо. Теорию еле-еле сдал на 4, практику завалил. В понедельник пересдача. В итоге мы получаем, что в понедельник нам нужно сдавать типографику, матан и практику по дискретке. Причем, всё у одного и того же преподавателя. [Полярный лис!]. Хотя ладно, норм.
Почему "еле-еле"? Ну, тут есть три причины: 1.Я практически нихрена не учил. 2.Я очень не люблю устные виды экзаменов и банально начинаю теряться, а дополнительные вопросы и вовсе отправляют меня в ступор(нет, не тот, что "по-декановски". Стоп! Ладно, потом вам об этом расскажу). 3. Возможно, про меня чуть подзабыла ранее отмеченная удача. Но это не факт.
Перейдем непосредственно к теме записи. Разумеется, в такой хороший денёк как сегодня просто грех не прогуляться по городу. Проходя мимо центрального рынка, я заметил аж целый концерт, проходящий рядом с торговым комплексом. Выступала группа "Память" с благотворительным концертом с целью сбора средств инвалидам афганских и чеченских войн. Даже диски продавали. Ну, диск я не купил, а пожертвовать 2 рубля мне ничто не помешало. Да и не должно было помешать, потому что песни мне действительно понравились, я даже немного задержался, чтобы дослушать.
Вообще, несмотря на свою мизантропскую сущность, я выступаю против каких-либо войн и национального/социального неравенства. Увы, мизантропов в этом мире никогда не слушали. Ну, по крайней мере таких мизантропов. Психопатов с манией величия слушали, еще как, даже в вожди их избирали, если и вовсе до ранга божества не доводили. А мизантропов нет.
Нашел вчера, кстати, один сайт. В одной статейке там говорилась, что Третья мировая война на подходе. Объективно её можно назвать крайней точкой человеческого существования, ибо обмен ядерными ударами между многими континентами мало кто переживёт. Не говоря уже о том, что будет после. Люди. Впрочем, ладно, так им и надо, пусть дохнут. Надеюсь, что среди них обязательно будут те, кто начнет эту войну, тогда я вообще буду спокоен. Ну а я? Я — не исключение и не персонаж вселенной "Сталкера", поэтому… Впрочем, пофиг.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.