День мелкоты

Знаете, вчера я все-таки понял, почему я выбрал мировозрение чайлд-фри. Потому что, блин, выдерживать вчерашний день постоянно мне не хватит никакого терпения, из-за чего я буду вынужден спасаться бегством от какой-нибудь надоедливой личинки человекообразного. Вариант с дробовиком, к сожалению, не прокатывает, ибо дробовика у меня не имеется. И разрешения на отстрел недоразвитых в эволюционном плане существ тоже.
Ладно, всё началось с того, что я родился в этом грёбанном мире хм, а может и с этого, ладно, вчера утром на электричке в 9:13 я поехал в Иркутск. Дык, 1-е сентября, пора бы уже. В Ангарске ко мне подсели две мадамы с таким же количеством детей — девочкой и мальчиком помладше. Эти два бестия испинали мне все штаны, а шумели они так, что заглушить их звуки мне не удалось даже универсальным методом телефона, наушников и плейлиста VK, ибо громкости телефона тупо не хватило, несмотря на то, что где-то на 70-80% громкости телефон меня предупредил, что от подобного звука можно и оглохнуть. И да, мне показалось, что кому-то впервые удалось перекричать РуЖиДовскую "шарманку" о тридцатирублевом сборе за псевдобезбилетный проезд и воздух, которую те крутят на каждой крупной станции. И вот, наконец-то, в Иркутске они высадились. А следом и я. Впрочем, элетричка, РуЖиДы и "шарманка" уехала куда-то в сторону Подкаменной.
Идём дальше. Решил я тут вечерком прогуляться до О'Кея. Ну, вообще, именно до Окея чисто случайно вышло, но сколько же там было мелкоты! И практически все бегают, шумят, галдят и занимаются прочей фигней. Блин, почему мелкоту не затыкают в школу прямо 1 сентября и сразу до 31 мая, причем круглосуточно. Не обязательно их при этом чему-нибудь учить всё это время, пусть хотя бы сидят и не мешают другим. Блин!
Ладно, сегодня на улицах города мелкоты уже поменьше, ибо начались занятия. И у меня в том числе. Новый корпус. Новое расписание. Новая обстановка. Насчет расписания — отдельная история. Что 1-ая, что 2-ая смена — эпический п██ец в вакууме, потому что во вторую смену в пятницу вечером фиг куда уедешь, ибо после четвертой(4-ой, блин!) пары успеваешь только на последнюю электричку и прибываешь домой только в одиннадцать вечера. А зимой в это время тащиться до дома мне как-то не хочется. Первая смена же учится не с 9-ти, как раньше, а с 8:30 и это при том, что до универа теперь добираться не 5 минут с поправкой на один светофор, а целых полчаса. В итоге, просыпаться придётся как минимум на час раньше.
Поэтому, да, если кто-то когда-нибудь спросит меня "почему именно child-free", я могу ответить текстом этой записи. Ну, либо вот этим видео:

До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.