«Возрастные стадии человекообразного»

Данный текст является копипастой из группы "Клуб анонимных мизантропов" в VK на правах автора. Другие наши записи вы можете посмотреть в самом паблике, это здесь


Осторожно! Шок, цинизм и мизантропия
[рекомендуется читать голосом Дроздова, так забавнее]

Дорогие друзья, сегодня мы с вами обсудим стадии роста человекообразных. Как мы уже с вами знаем, маленькие человекообразные появляются в результате пренебрежения двумя другими разнополыми особями элементарных правил контрацепции, в результате чего самка человекообразного, часто называемая овуляшкой, вынашивает зародыш внутри себя в течении примерно девяти месяцев. Итак, здесь мы плавно перешли к первой стадии роста
Зародыш человекообразного – любое человекообразное в возрасте от, непосредственно, полового скрещивания до рождения. Для самца человекообразного зародыш не представляет никакой опасности, в отличие от весьма оборзевшей, ой, простите, подвергшейся гормональным скачкам самки, вынашивающей внутри себя сей зародыш. На данной стадии проще всего проводить профилактику усугубления ситуации по переходу из стадии зародыша в стадию личинки, достаточно всего лишь лекарственными или хирургическими средствами удалить зародыш человекообразного из матки самки, причем, делать это рекомендуется как можно быстрее, поскольку из-за развития гуманизма в мировом сообществе на поздних сроках сделать это будет гораздо труднее и, скорее всего, противозаконно. В случае решительного отказа самки человекообразного от проведения процедуры, насильственно принуждать её к удалению зародыша из организма хоть и необходимо, но законодательно не рекомендуется. Для самки человекообразного, тем временем, зародыш может приносить серьезные проблемы, среди которых токсикоз, ожирение, дестабилизация гормонов и сниженная двигательная активность.
Личинка человекообразного – одна из самых опасных стадий роста человекообразного, начинающаяся с рождения и продолжающаяся до 3-5 лет. На этой стадии маленькая личинка крайне опасна для любого человекообразного, находящегося в её зоне досягаемости. Звук, издаваемый маленькой личинкой человекообразного, способен заглушить даже РуЖиДовские шарманки в электричках и, по некоторым предположениям, даже запуск ракетного двигателя. На этой стадии молодая личинка совсем не способна к самостоятельной жизни, поэтому кормить, поить, одевать и убирать многочисленные фекалии, которых будет очень много, её придётся самке и самцу человекообразного, которые за эти годы не раз пожалеют, что не воспользовались качественным презервативом, ибо о нормальном сне, свободном времени и уж тем более сексе им следует забыть, если не на всю оставшуюся жизнь, то лет на 18 точно. К счастью, живучесть личинок человекообразного находится на низком уровне, и, из-за неразвитого иммунитета, их может убить любая простуда. Однако, хочу напомнить вам, что на этом этапе хоть и легко проводить самостоятельное истребление личинки с помощью какого-нибудь простого яда или, если вам хочется хлеба и зрелищ, дробовика, но, в отличие от абортов, это уже законодательно наказуемо. В случае если истребление с помощью различных заболеваний или, на крайний случай, физических методов не помогло, личинка преобразуется в следующую свою стадию – «человекообразная мелкота»
Человекообразная мелкота – любой человекообразный в возрасте от 5 до 13-15 лет. Самая опасная стадия развития человекообразного. Уровень шума человекообразной мелкоты в различных общественных местах достигает самого критического значения, а двигательная активность на максимуме, поэтому всем окружающим человекообразным рекомендуется заглушить зрительные, слуховые и чувствительные сенсоры, а также держать подальше от мелкоты какие-либо ценные или чистые вещи, кроме того, следует соблюдать дистанцию как минимум в 1 метр, желательно с наличием какой-либо физической преграды для доступа особи человекообразной мелкоты к вам. Истребление на этой стадии уже практически невозможно, поскольку какими-либо смертельными заболеваниями человекообразная мелкота уже не болеет, а в случае применения физической силы к надоевшей особи за неё в 99% случаев заступается злобная самка или даже самец человекообразного. В этом случае рекомендуется эмоционально или, лучше, физическое, отстранение от самцов и самок, оснащенных особями человекообразной мелкоты.
Человекообразные недомерки – большинство человекообразных в возрасте от 13-15 до 18 лет. На этой стадии в случае нацеленности индивидов на принадлежность к низшим и некоторым средним классам Классификации людей (виды Homo Stadicus/Pecora Ordinaria, Stadicus Activicus, Homo Alconautus, Homo Hopnicus, Homo Parasiticus, Homo Svintus и др.) поведение человекообразного недомерка зацикливается на попытках полового скрещивания с представителями противоположного пола на этой же стадии, употреблении алкогольных и/или наркотических веществ, табака и прочего подражания соответствующим широким массам. При этом особо характеризуется неуважение к особям, не проявляющим вышеуказанных признаков. Данные особи считаются изгоями «стада» и часто подвергаются различным унижениям со стороны самцов, дабы тем попытаться утвердить свою личность перед самками с той же понятной всем целью, а самки тем временем и самы рады найти себе доминантного в общественных массах Альфа-самца и совершить с ним половое скрещивание, ибо среди них это тоже считается признаком статуса в обществе таких же особей человекообразных недомерков, как и они.
Взрослый человекообразный – ведет себя в соответствии с Классификацией, которая разделяет всех человекообразных на 9 подклассов в трех больших классах. В 80% случаев взрослые человекообразные представляют собой стадных особей с низкими мыслительными способностями и практически нулевой умственной самостоятельностью. Однако, 10-15% особей всё же сохранили мыслительные навыки и не испытывают стадного инстинкта, чем и составляют вымирающий вид Homo Sapiens.


До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.