Битва за стипендию

Я, конечно, не коммунальщик, и даже не синоптик, и почти что не Кэп, но позволю таки себе сказать, что сегодня утром ВНЕЗАПНО наступила зима. И, как бы так сказать, я, конечно же, к такому был не готов, поэтому не умудрился даже надеть на себя какие-либо зимние ботинки или сапоги для лазанья по сугробам до колена. А они за ночь уже появились. Таким образом, выбрав короткий, но весь заваленный снегом, путь на ЖиДовский вокзал, я чуть было не опоздал на электричку, которая, кстати, тоже прибыла отнюдь не вовремя. В городе и вовсе с утра творился сущий Ад, благодаря чему я добрался до общаги и сразу же завалился спать. Ну, потому что я опять ночью не спал, как и на прошлой неделе, кстати.
Давайте уж поближе подберемся к тому, что написано в заголовке. Нет, это не четвертая часть "чиновничьего маразма", хотя она, возможно, когда-нибудь и будет написана. Поэтому НЕНАВИСТИ и обсуждения предмета статьи здесь будет гораздо меньше. Итак, в понедельник я три часа добирался до Черема с Иркутска. Справку я-таки получил, с замечанием о том, что "вообще-то на обработку документов нам даётся 5 дней". Грёбаная бюрократия! Зато теперь со следующего, твою мать, месяца буду получать привычную социалку. Занавес.
На электричку обратно до Иркутска я, конечно, опоздал. Да и вообще эти Homo Parasiticus меня так сильно взбесили, что я готов был рвать на куски собственными зубами любого чиновника, который мне только встретится на улице. Пришлось идти в "Хлеб Соль" и покупать там "успокоительное" в бутылке по 1,5 литра, а также что-нибудь закусить к нему, а чуть позже, требуя продолжения банкета(хоть и "соло"), было докуплено "тонизирующее" в аллюминиевой баночке на 0,5(между прочим, моё любимое "Охота Крепкое"). Да-да, я помню про инцидент "17-03" в прошлом году, но всему, что я делаю, есть причины. И подобное лишь меньшая из зол, хоть и замедленного вреда. После приёма сих "препаратов" время и вовсе прошло практически незаметно. Приехала электричка, я добрался до дома и всё такое.
Зато на выходных я таки переставил винду на 64-битку. Теперь можно скачать парочку игрушек и немного отдохнуть. Хотя, если чисто по интересу, то поиграть мне очень хочется только в новый Need for Speed, но на ПК до весны следующего года мы его не увидим, а я совсем не любитель консолей. Да и вообще за последние два месяца слишком уж я стал ленивой задницей в плане универа. А что — мультимедиа я не делаю, ВССТ я не делаю, Maple с горем пополам иногда, ЯП… Нельзя просто так взять и сдать ЯП! ИоНМ тоже с горем пополам, хотя главу с участием моих злейших врагов — PIDовцев я доделаю к следующей неделе, а остальное будет потом. До декабря остаётся месяц, надо всё успеть. Надо. А там и Новый Год не за горами, если в нём вообще есть смысл…
Да, что-то эта запись имеет слишком много грустных оттенков. Не волнуйтесь, всё окей! Будет, когда-нибудь… Ладно, закончим с этим, надо будет, пока, подумать, что именно написать в субботу.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.