«2015: итоги года». Часть 4

Новый год уже наступил, с чем я вас всех и поздравляю. И вот, протрезвев, записав новогодний подкаст на Youtube и уехав в Усолье на пару дней, я заканчиваю подведение итогов предыдущего года и публикую две оставшиеся записи нашего ТОП-10


2. Война с РуЖиДами-3
К этим нашим врагам также относится всё вышесказанное про паразитов общества, и даже больше. Во-первых, PIDоры нам опять преподнесли новогодний подарок в виде повышения тарифов на проезд в среднем на 10%. Знаете, лучшим подарком от РуЖиДов для меня было их изощренное самоуничтожение, вроде поджарки на собственных контактных проводах с образованием хрустящй корочки(Впрочем, обращение в пепел, что при напряжении в 27 киловольт более вероятно, тоже сгодится). Да, язнаю, что в Новом году PID-овцам я пожелал сдохнуть уже как минимум дважды(а, нет, трижды, если считать эту запись). Хотя, если раньше победить сих паразитов было невозможно из-за их "сотрудничества" с продажными чиновниками(а как, вы думаете, еще появляются различные законодательные инициативы в пользу PIDа?) было невозможно, то в этот раз они и сами пошли сливаться по некоторым фронтам, а именно закрыли свою официальную группу в VK, практически самолично признав собственный слив. Ну, и еще то, что им посрать на критику и обращения граждан, несмотря на их же утверждения об обратном. И я надеюсь, что они хотя бы окна на первом этаже своего офиса помоют. А то они уже приобрели тот вид, который соответствует качеству услуг сей компании. То есть, выглядят эти окна весьма обплёванно. хе-хе-хе.
1. Большое разделение
Вот мы и дошли до первого места. Да, я действительно считаю это событие и эту запись самыми важными в 2015 году. Я стал жить отдельно ото всех. Не очень-то и легко, я вам скажу, но вполне возможно. К самому разделению еще много-чего вело, еще начиная с самого января-месяца, когдв я таки повелся на то, что "Новый год — семейный праздник". И несмотря на то, что саму новогоднюю ночь я провел в компании своих злейших врагов — РуЖиДов(а точнее говоря, в вагоне поезда "Иркутск-Усть-Илимск"), я потом пожалел о собственном выборе. Да, была парочка скандалов. Затем я уехал обратно в Иркутск и до мая месяца был один, пока мои родственнички таки не приехали. Ну а своим бездельем, ЧСВ и запросами они меня выбесили, а потом и вовсе "попросили" свалить с их квартиры. Ну, я так и сделал. И не жалею об этом. Даже с учетом того, что моё утверждение о том, что "отношения с кем-либо лучше всего строятся на расстоянии", сработало и где-то через месяц сам конфликт угас. Мне даже предлагали вернуться обратно, вновь купить общую квартиру, уже в Усолье. Но… нет, тогда всё рискует начаться заново. Пока лишь ограничимся тем, что я иногда езжу в Усолье, в гости. Да и что там говорить "пока", когда всё уже и так ясно? В этом году на семейный праздник я уже не повелся и устроил себе мизантропский Новый год с блэкджеком и шл.. в стиле "Forever Alone". А всё-таки я одиночка…


Планы на 2016-й год я уже изложил в подкасте и, как я уже там же высказался, в скором времени, пожалуй, выйдет отдельная запись про новогоднее обращение нашего царя, а то больно уж он про "маленькую победоносную войну" наших "зеленых человечков" в Сирии и героической борьбе с терроризмом растрынделся… да и не только про него. Но это будет как-нибудь позже.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.