Пакет Яровой и «привет, 1984!». Часть 3

Прошла уже неделя с того момента, когда вышла предыдущая запись и, если вы уже подумали, что меня благополучно забрал пативэн, о выезде которого я писал в эпиграфе в VK, обрисовывая, возможно, самое ближайшее будущее, то сообщу, что пока еще нет. Пакет Яровой уже принят и нам ничего не остаётся, кроме как подписывать петиции или даже выражать "На тебе!" в адрес сего высера законопроекта в виде небольших зарисовок в ИоНМ


3. "Дружба" с Турцией
Помните, как разрывались СМИ об агрессии Турции по отношению к России? Да-да, пуканы поцреотов™ бомбили просто ядерными зарядами, а больше среди них отличился Жирик, который сразу, совершенно не думая о последствиях, предложил скинуть ядерную бомбу на Стамбул. Он, что, уверен, что сможет свалить на другой глобус в случае ядерной войны? А она ведь неминуема при подобной атаке, на секундочку, члена НАТО. И вот пару недель назад у сих экспонатов наступила зрада еще одна боль в том же месте, когда ВНЕЗАПНО Эрдоган принёс извинения и возможно кое-что еще России и лично Пу, а тот, соответственно, отменил запрет на туры в Турцию. И всё бы ничего, я и сам был против туристических и продуктовых эмбарго из-за маленьких победоносных войнушек нашего Царя™, но это еще раз доказывает нам то, что Пу — просто элитная политическая проститутка во главе ("уже не", сам ведь сказал) сверхдержавы. И сейчас я объясню почему.
Вы помните, что Лысый трындел в первые дни после сбитого бомбардировщика? А я вам напомню! Удар в спину, пособники террористов, Эрдоган притесняет курдов и вообще нехороший чел-овек, Турция покупает нефть у ИГИЛ(запрещенная в Рос…. а вот идите на██р, мой блог — не СМИ!) и тем самым финансирует террористов, бандитизм и прочие нехорошие вещи, а в самом Стамбуле чуть ли не каждый час громят терактами. А овощи и фрукты из Турции — сущая отрава, которую нужно отправлять исключительно под бульдозер "ради блага всех нас" Причем, видимо, не расчитывали, что "забывать" обо всем этом придётся всего-то через 7 месяцев и на полную запустили свою пропагандонскую машину в зомбоящике, где всякие киселевы первый час в 2-х часовом выпуске новостей трындели про Сирию, еще 55 минут про Украину, и еще 5 — на отвлеченные темы, вроде визитов Пу или Медвежонка в какой-нибудь Мухосранск, где к этому как раз всё вылизали до блеска. А в интернете многие стали "скорбить" по погибшим пилотам и торжественно клялись, что никогда не забудят предательство Турции и отнятые жизни.
А сейчас… Океания всегда дружила с Остазией ой, нет-нет, простите, перепутал, Россия всегда имела партнерские отношения с Турцией. Эх вы, лживые дешевые продажные паразитарные лицемеры! Туры в Турцию стали безопасными(Стоит ли при этом говорить, что аккурат к снятию запрета на полеты в Турцию в самом Стамбуле прогремел теракт? Не надо? Ну и ладно), фрукты и овощи стали безопаснее собственных, российских, а про финансирование террористов мы и вовсе забыли, "да и нефти вроде не так уж и много покупали".
В общем, если вы до сих пор уверены, что напряжение отношений с Турцией было ради безопасности нас, граждан России, в память о погибших на войне и ответом на "турецкую агрессию", то вы — наивный и тупой идиот, который из-за поцреотизма головного мозга не понимает, что максимум, из-за чего печалились наши власти, это, полагаю, сам сбитый самолет, который стоит нехилых денег, и конечно же, те самые войнушки ради поднятия рейтинга СамиЗнаетеКого, а вы, граждане, для них не более, чем тупое стадо, расходный материал, пушечное мясо, об агрессии к которому, может, и будут вопить, но вскоре очень быстро забудут. Ибо не жалко. Совсем!
А в следующей записи мы поговорим об еще одном индивиде, который успешно наслаждается своей "илитностью" в Этой стране, а также затронем тему грандиозных планов и прорывов в науке. ведь известно же, что число ученых в нашей Великой™ Стране™ с каждым годом всё увеличивается
  На самом деле, нет.

До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.