Пакет Яровой и «привет, 1984!». Часть 4

Знаете, пора бы уже заканчивать с обсуждением всего этого долбое█изма, творящегося не только в нашей необъятной, но и вообще во всем мире. Чего стоит только предложение наших Homo Parasiticus запретить игру Pokemon Go, которая еще даже не вышла в России, якобы это разрушает Духовность™ и вообще, люди, выбирайте отечественного производителя, сливайте свои данные в ФСБ, а не в ЦРУ и АНБ.


4. Отечественный телепорт
Очередной нано-распил космических масштабов в нашей дорогой россиюшке. Примерно с месяц назад объявили, что к 2035 году в России будет освоена телепортация. Как позже выяснилось, квантовая. Нужно на это всего-то 10 миллиардов. Такое ощущение, что наши Homo Parasiticus где-то нагуглили еще одно пророчество о конце света до 2035 года. Ибо столько они всего наобещали. Смогли превзойти даже Партию воров и жуликов в этом деле(кстати, последняя что-то уж не спешит сыпаться обещаниями, даже перед губернаторскими выборами в прошлом году я больше брехни от ПЖиВ слышал!)
А вообще презентация этого телепорта, полагаю, будет происходить по следующему сценарию: на сцену выходит ведущий и радостно объявляет "Дамы и господа! Сегодня мы проверим работу нашего нового телепорта! И сейчас эти бюджетные 10 миллиардов смогут телепортироваться на оффшорный счет в Панаме!". Хотя, такой телепорт наши Homo Parasiticus изобрели уже давно.
5. Дело Астахова
Еще это лето запомнилось тем, что из-за всё тех же попилов бабла и расп██дяйства наших чиновников и прочих контролирующих органов, а также воспитателей, случилась трагедия, из-за которой примерно полтора десятка людей отправились в вечное плавание. Это если верить уполномоченному по правам детей в РФ Павлу Астахову, у которого не хватило ума спросить у выживших "Ну че, как поплавали?". Естественно, сей крайне неуместный вопрос породил тонны НЕНАВИСТИ в интернете. Тут же была создана петиция об отставке сего индивида на Change.Org. И ладно бы нашему поциенту прикинуться шлангом и молча извиниться перед детьми, но он начал гнать, что это такой психологический приём, и вообще, за его отставку голосуют укроботы на американском сайте, где даже нет регистрации(а вот здесь товарищъ Астахов распространяет ЛПП, ибо регистрация на данном сайте всё же есть, хоть и не через грёбаные госуслуги, как на РОИ). А потом и вовсе объявил о подарке для выживших детей в виде путевки на море. С родителями. Да, и для сирот тоже. Видимо, чтобы уж наверняка уплыли. В итоге, согласно Википедии, 6 августа наш индивид таки уходит на покой. Ну, хоть какая-то польза от этих петиций всё же бывает. Может, и отмену пакета Яровой удастся продвинуть? Увидим.


На этом всё. Конечно, можно еще сколько угодно писать про различные новости, но… мне как-то надоело. Рубрики завтра, кстати, не будет. На выходных будет обычная запись. "Ночной кошмар" снова задерживается. Впрочем, хотя бы небольшой тизер по нему вышел.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.