Необычные вопросы. Графомания

Всем привет! И, вот, наконец-то я немного успокоился. Устал я малость. С утра ездил в Черем оформлять новый паспорт и, кстати, возможно, я даже зря гнал на сайт госуслуги, ибо вместе с ним заполнение заявления в УФМС заняло куда меньше времени. Впрочем, требование квитанции об оплате и фотографии всё равно вызывают у меня Facepalm. Но один, не двойной.
А еще ко мне вчера на вокзале прикопались местные менты. Сначала проверили документы, вбили данные в своё карманное устройство(хз как называется). Якобы похож на разыскиваемого ими персонажа. А после и вовсе устроили полный досмотр всех вещей и одежды на предмет наличия сумки с взрывчаткой и кило кокаина чего-нибудь запрещенного. Не нашли. А то! [ДАНЫЕ УДАЛЕНЫ][Код:282. 16.07.2017]

Если что...

Это ни в коем случае не призыв к совершению теракта. Нет-нет! Данный материал размещен чисто в юмористических целях. И вообще, если что-то хотите использовать против меня — сосите


А вообще меня уже начинает бесить повышенная активность местных полицаев по отношению к обычным людям. То есть, когда по центру Москвы ходит террористка с отрезанной головой в руках и угрожает всё взорвать, то хоть бы кто из силовиков яйца почесал, а когда один анонимный мизантроп едет домой на электричке, то обязательно надо проверить, какую зубную щетку и мыло он использует. Мало ли, может новую щетку покупать пора. И убедиться в том, не пиратская ли винда у него на ноутбуке стоит. «Дебилы, бл█ть»(© С. Лавров)

Графомания.
Давненько у нас не было рубрики «Необычные вопросы». И вот, сегодня выходит запись, завершающая серию записей обо мне согласно моей странице в VK. Последним пунктом в списке стоит «графоман-фантаст», кем я пока что и являюсь. Собственно говоря, результатом данного вида деятельности является рубрика «Творческий уголок имени Меня». Почему очень часто я использую термин графомания? Ну, как начинающий автор, я не могу избежать кучи различных грамматических, стилистических и просто смысловых ошибок. Просто так на уровне Толстого писать не станешь(хотя, по размерам вполне можно. К примеру, в той же ИоНМ уже 4-я сотня страниц пошла при том, что даже первая часть еще не завершена, написано примерно 3/4 текста. Вторая часть тоже будет занимать приблизительно 50% размера первой).

История
Я уже и не помню, когда у меня появилась подобная идея. Воображение у меня богатое. Идею «Рэтмена»(или же человека-крысы) я придумал уже давно, на самом деле. Гораздо раньше, чем эта идея появилась в doc-файле. Почему-то именно превращение в «фёрри» было одной из первых моих творческих идей. Кстати, о таком понятии как furry я узнал уже гораздо позже, с появлением интернета. А им я, напомню, стал пользоваться достаточно поздно. Позже были небольшие «детективные истории». И… вы их вряд ли найдете в интернете, они уже давно были отправлены в dev/null/. Ибо Донцова из меня уж точно не выйдет. Да и с чисто детективным жанром я навеки распрощался. Теперь же если и есть в ИоНМ детективная сюжетная линия, то только в качестве неосновной и весьма простой

Например

Имя шпиона Джокера в «Зоне 19» (14-19 главы)


Также мне придётся попрощаться с жанром «хоррор», ибо еще по «Ночному кошмару»(который до сих пор недописан) я понял, что этот жанр мне просто скучен.

Планы
Каких-либо далеко идущих планов касательно ИоНМ и рубрики «Творческий уголок…» у меня нет. Так уж получается, что основной профессией занятие писателя быть не может. Хотя бы потому, что вероятность получения каких-либо достаточных доходов от этого крайне мала не только для начинающих графоманов(для которых вообще какие-либо успехи в этой области весьма сомнительны) вроде меня, но и вполне себе достойных малоизвестных авторов. Потому что и остальных хватает. А еще цена на «бумажные» книги настолько высока, что последний раз в книжном магазине я был где-то с год назад. Покупал обложку на «студень». А книги… я уже и не помню, когда последний раз покупал их. С учётом еще одного понижения стипендии об этом и думать не следует. Блин, наши Homo Parasiticus студентов даже насчет 53 рублей на██али! Печально!


6 сентября выйдет финальное видео в третьем сезоне рубрики «Играем на YouTube». Игры на четвертый сезон уже выбраны, но подробнее об этом я расскажу в конце сентября.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.