«Выборы-2016». Часть 2

Это пиздец, товарищи!
Предварительные итоги вчерашних выборов

Предупреждение

Внимание! В этой записи снова нет цензуры по настоятельной просьбе моей Ненависти


Для начала, несмотря на начинающуюся простуду(вот, блин!), я приведу стратегии, которые мог использовать избиратель на вчерашних выборах. Результаты и другую информацию можете нагуглить сами. В целом, результат получился гораздо хуже, чем предполагаемый мною вчера.

1. Двухпартийность. Как известно, вся власть у нас сосредоточена в руках одной партии. На прошлых выборах она набирала 49% голосов. Партия, занимавшая второе место — КПРФ, получала где-то 19%. Если бы КПРФ смогла набрать хотя бы 30%, а ПЖиВ — 40, то ситуация в Думе была бы куда интереснее. Не прокатило.
2. Митинги и протесты. Высокая явка(хотя, 47% — всё равно слишком мало) при достаточном числе голосов против ПЖиВ вынудило бы подтасовать результаты и мы могли бы получить очередные 146% явки, что, при правильной организации, вызвало бы очередную волну протестов и митингов с повторением ситуации 2011 года. А в лучшем случае и повышение уровня недовольств активной части народных масс. Как вы знаете, власти не любят вообще какие-либо митинги не в их пользу, даже если на них выступает 3,5 человека, что может говорить о борьбе власти и протестантов. Смотрим новости и думем, сподобится ли население на такие акции. Я лично ставок делать не буду

А теперь о результатах. По предварительным данным, ЕР получает примерно 76% мест в Госдуме, что составляет конституционное большинство. Это значит, что ручной партии Царя™ теперь можно в одиночку продвигать любые, даже конституционные(если кого-то из вас до сих пор интересует сей неинтересный документ) законопроекты. Другие партии и оппозиция со своими позициями не могут ровным счетом ничего. Поздравляю! А пока что делаем ставки, каким именно по счету законопроектом будет пожизненное правление Мистера Poo(что в переводе с FE значит «какашка»).

А теперь то, что я думаю о том, кто голосовал за ЕР. Homo Parasiticus из этого списка сразу выкинем, им это выгодно. Оставим лишь «стадо». [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ][Код:282. 16.07.2017] Рассмотрим некоторые причины голосования «стада» за ПЖиВ, даже без учета вбросов и фальсификаций(а такие голоса ведь есть, я уверен!):
1. 500 рублей, мешок с продуктами, надбавка к пенсии на 5 тысяч. Самое смешное! То, что вам перед выборами «подарили» нечто подобное значит лишь одно: это будет единственная подачка от правящей партии на ближайшие 5 лет. И если вам этой суммы хватит, то… впрочем, это условие всё равно не выполнится. А чем бОльшее влияние получила партия власти, тем меньше подачка будет в следующий раз. О накопительной части пенсии до 2019 года минимум вы уже можете забыть, как и, скорее всего, о пенсии с 55/60 лет.
2. Заставляют! Снова отговорка «стада» у которого нет и быть не может собственного мнения. Не беря в расчет такие зоны, как Кавказ и Дагестан, можно предположить, что за неявку на выборы или голос за другую партию могут уволить с работы, на которой и так копейки платят(потому что Homo Parasiticus знают, что «стаду» можно зарплату не платить вообще, и реагировать на это оно никак не будет. Ну а копеечная подачка в 6-7 тысяч это чтоб не сдохли с голоду раньше времени). Если такая работа с такой зарплатой в такой стране вас устраивает, то позвольте еще раз плюнуть вам в лицо. Вы это заслужили!
3. А за кого же еще?/Стабильность™/Мало ли кто придёт еще… Нет, вы серьёзно думаете, что может быть ЕЩЕ хуже? Да хоть за Чёрта Лысого голосуйте, лишь бы не за эту навозную кучу паразитов. Из-за таких как вы, мы такую страну проебали!

Подводя итог, я хочу предложить выпить [чаю, ибо денег на пиво нет] за законы физики, как единственные работающие на 100% в Рашке(да-да, именно так!) законы.
До скорого.

«Выборы-2016». Часть 2: 1 комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.