Broken Promises-2

Иногда я думаю, что погода может точно отражать мои чувства и настроение. Если у меня всё спокойно, то и погода за окном спокойная. Если же мне плохо, я ошибся или получил еще один неожиданный удар в самое больное место от того, кому я имел опасность или глупость доверять, то либо пасмурно, либо идёт дождь.
Да, занимаюсь я иногда таким экстремальным видом деятельности, как доверие к людям. Ну, не ко всем, конечно. Годы опыта уже успели сделать из меня того, кто не видит в этих двуногих ничего хорошего. Но, увы, исключения пока еще оставались. В эти исключения до сего момента попадали и родственники.
Да-да, это не смотря на все предыдущие записи в этом и «олдовом» блоге. Почему я такой дебил, постоянно танцующих на долбаных граблях? — спросите вы? А потому что «симья — это привыши всиго, родителей на выберают. Эта ж пятая заповедь Божья™! Тибя, акаяный, Бог™ накажит!». Знаете, что я вам скажу? Да в рот я █бал ваши заповеди вместе с вами, жалкие приматы!
И ладно еще типичная овуляшка раздвинула ноги и забыла выпить специальные таблетки потому что «детей рожать надо!!!!111». О них как-нибудь позже. Но когда встречаются т.н. матери, которые на полном серьёзе уверены, что рожденные ими дети принадлежат им на правах имущества(«ты же мой!»), не должны обладать собственной личной жизнью, личным пространством, собственной жилплощадью и правом на частную жизнь(«я мать, мне можно!»), то… это диагноз. А если дитю уже больше 18 лет, то диагноз весьма печальный.

Что это я тут разоряюсь? Фух… как вы знаете, я живу отдельно(если не считать того, что 2/3 времени я сейчас провожу в Иркутске на учёбе и живу в общаге) уже года как полтора. Условия не очень, но зато отдельно. Что к этому привело, я вам напоминать не буду. Если интересно — сами найдете в архивах этого блога. С того момента мои родственнички уже не раз предлагали переехать к ним(ага, чтоб всё по-новой началось. Спасибо, но я уж лучше на другой глобус перееду… а это идея, кстати). И вот пару недель назад моя маман предлагает сбагрить ей мои некоторые старые и, понятное дело, давно маленькие вещи, предлагая немного денег. Ну а поскольку у меня с этого лета экономика работает по плану «Но вы держитесь!«, то я согласился. Правда, вещи она захотела забрать во вторник, когда я уже должен был быть в Иркутске, поэтому ей понадобился ключ. Слишком миловидный предлог мне сразу не понравился и, честно, отдавать я его не хотел. Впрочем, почти сразу в голову пришла другая идея: проверить, кто эти Homo на самом деле — нормальные родственники или полные ничтожества. Для начала нужно было придумать способ, определить, рылись ли они по всей квартире или взяли только заранее подготовленные мною пакеты. Впрочем, потом эта идея была заменена другой. Ибо если оставить в явном виде(но при этом не в самом доступном месте) пару интересных вещей, то они сами проболтаются о том, что нашли их.
Результат немного предсказуем. С одной стороны, моя интуиция меня не подвела. Можно радоваться! А с другой… я снова позволил себе непозволительную ошибку при общении с человекообразными. Так что тут положительный результат — это как результат какого-нибудь теста на беременность. Вроде бы «положительно», но всё равно полный п██дец. Кроме того, эти [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] до сих пор под наитупеишими отмазками и наглым п██дежом не вернули мне ключ. А вещей пропало побольше заранее подготовленных пакетов. Да и вообще у меня как будто весь дом обшмонали. Мне что теперь, замок менять или через полицию ключ возвращать? Который я, между прочим, уже неделю как требую. И да, обещанных денег я тоже не получил. Не, замок я бы поменял, но… вы же помните, по какому плану у меня сейчас работает экономика. В общем, лимит доверия к ним у меня исчерпан. Всё.

А поскольку я в среду малость приболел, то выпуск второго эпизода «диалогов» пришлось отложить. Сценарий у меня почти готов, его осталось лишь чуть-чуть подправить. Правда, на этот раз «диалоги» будут не обычным самокопанием и раскрытием персонажа Свэя, а скорее моим личным мнением на одно интересное событие и его последствия. Завтра, если буду в лучшем состоянии, займусь озвучкой(всё-таки Ненависть, например, с больным горлом озвучивать — сущий ад) и монтированием. Если хватит времени, может быть, еще успею записать пару эпизодов рубрики «Играем на YouTube»(какой именно игры — говорить пока что не буду).
До скорого.

Broken Promises-2: 1 комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.