Диалоги «масок»: Дети против волшебников. Часть 1

Для начала хочу поздравить всех россиян с новым Президентом! Нет, увы это не то, о чем вы подумали, просто Дональд Трамп одержал победу на выборах Президента США и уже в январе следующего года сможет официально ссать во всех российских подъездах. А еще некоторым иркутским маршрутчикам придётя переклеивать наклейки на своих вёдрах на «Дональду Трампу запрещено ездить в этой маршрутке» и, конечно же, «Трамп — чмо». В общем, величайший день в истории России, за ходом которого следили большинство россиян — истинные поцреоты. Давайте же выпьем за это!

Ладно, ладно, я понял уже, что стёба на сегодня хватит. Переходим к делу. Хотя, по логике эту запись следовало бы опубликовать в воскресенье, когда и вышло новое видео в рубрике Диалоги «масок», но тогда я играл в «7 дней лета» был занят ну очень важными делами, которые, конечно же, нельзя было отложить на потом. Поэтому эта запись и выходит сегодня.
Кстати, если вы еще не видели новый выпуск «диалогов», то можете это сделать прямо здесь:

Здесь же я поясню, почему именно появилось такое отвлетвление от основных выпусков «диалогов» в виде такого вот обзора(или даже обзоров, ибо если данная идея «взлетит», то выпуск видео по ней продолжится). Начнем с того, что за свои 20 лет я уже повидал немало дерьма, в том числе и в Сети. Среди них возвышается недавно выпущенный правосраный трэш «Дети против волшебников», выпущенный каким-то чуваком с греческим псевдонимом. Подробности о мульте в самом видео, а продолжение будет во второй части, которая выйдет… когда-нибудь. Сценарий на данный момент у меня написан, где-то в конце месяца, когда дома буду, сяду за озвучку и монтаж. Кстати, если идея действительно взлетит, то условимся, что обзоры хороших, годных и понравившихся мне произведений будут выходить в «Творческом уголке…»(хотя, со времен мнения на Gravity Falls там вроде ничего и не было), а всякий трэш(или по крайней мере, что-то спорное, насчет чего у меня нет какого-либо определенно положительного/негативного мнения) будет попадать в «диалоги».

Ну и немного новостей от братьев наших паразитарных — РуЖиДов. Два упыря из подкласса Homo Hopnicus и еще две — из Homo Stadicus обвинили меня в мелком хулиганстве за то, что я послал их далеко и надолго. Посылать-то я их посылал, но такими словами и действиями, которые сами по себе непротивозаконны. Но это не помешало нашей самой честной системе правосудия впаять мне штраф на 500 рублей. Разумеется, обжалование в МВД ничего не дало, кроме пары интересных зацепок, от которых можно будет попытаться оттолкнуться. А еще то ли злейшие наконец-то научились читать и добрались до этого блога, то ли просто не хотят обманываться и меняют контролеров теперь каждые 60-70 километров. Хотя не, PIDоры не могли научиться читать, ибо где вы видели развитых Homo Parasiticus?
Впрочем, в войне побеждает тот, кто нанесёт противнику больше ущерба и при этом меньше пострадает сам, а полтынник — не такая уж и большая плата за развлечения. Интересно, а что было бы, будь за определенную «цену»(не обязательно денежную, ибо опять вся власть паразитам бы досталась) можно было бы легально «уничтожить» кого угодно? Этакий «Death Note для бедных». Ох, уж я бы тогда успел поразвлечься как следует. А пока что у меня есть отличный способ завалить их всех бюрократией, направляя запросы во все возможные инстанции. Пусть поработают для начала на 500 рублей, ибо на том же рынке «услуг» за эту сумму можно получить хороший минет спектр услуг. И вообще, до конца еще далеко, так что… мы еще встретимся!

На этом, пожалуй, всё. Если получится, сяду сегодня за ИоНМ. Хотел было снова в 7ДЛ вернуться, но знаете… после хорошей концовки, которая по мощности слезогонки равна примерно 1,2 «Вскрываемся!»(странная манера мерить что-либо этим!) мне… как-то не хочется.
До скорого.

Диалоги «масок»: Дети против волшебников. Часть 1: 2 комментария

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.