2016-й, да пошел ты…!

Угадайте, чего я жду больше


31 декабря. 19:20. До Нового года меньше 5 часов. И знаете что, это самый херовый Новый год за всю мою двадцатилетнюю историю. Настроения как не было, так и не будет. Не будет!

Вчера был экзамен по грёбаному моделированию. Который я еле-еле сдал на три. На это ушло три часа. Бомбило ли у меня? Бомбило еще на одноэске, а тут уже… просто пофиг. Пофиг. Ибо наконец-то эта долбаная сессия закончилась. Ибо мои силы закончились еще недели две назад. Опять же из-за этого чертового 1С. Так что если бы еще часа два посидел с этими задачами по симплекс-методу, назначениям и уж тем более графами, то меня бы можно было забирать с нервным срывом. И тогда уж точно две недели в счастливом одиночестве накрылись бы медным тазом. Я и так еле-еле пришел в комнату, собрался и укатил домой, заметив, что к празднику РуЖиДы хотя бы научились считать до восьми. Да и народу было немного.
Да, обидно конечно, что зафейлил именно последний экзамен. Сколько сил было вложено и в 1С, и в шифрование, да и два «автомата» тоже не просто так было получено. Отличное начало и такой хреновый конец. Да уж… Отличное начало и хреновый конец… Вообще, обиднее всего таким образом зафейлить либо первый, либо последний экзамен в списке. Лучше всего, наверно, в серединке. Первый — потому что с дальнейшей сессией можно не париться(«Правило первой тройки»: где одна, там и вторая). Второй — потому что столько сил вбухано во всю сессию и в самом конце оказывается, что усилия эти ничего не стоят из-за одного единственного фэйла. Печально. Впрочем, как я уже сказал, обида эта отходит на второй план вместе с НЕНАВИСТЬЮ к этому грёбаному моделированию.

Хотел я было сегодня начать итоги года. Но знаете… да пошло оно всё в жопу! Я в том дерьме, что случилось в этом году, еще раз копаться не собираюсь. Если вам надо — отмотайте на 12-13 страниц назад и наслаждайтесь. Хотя…я еще 25-го числа выбрал 10 лучших записей и… зря что ли делал. Ладно, но сегодня записей точно не будет. Может быть еще какой-нибудь коротенький подкаст запишу(давно их, кстати, не было. Полгода уже наверно прошло), но выйдет он явно не сегодня. Как будет хорошее настроение, дабы не перепутать новогодние пожелания с проклятиями, запишу видео. А пока что… сейчас не 2002 год, чтобы радоваться Новому году и ждать чуда. Да и я уже совсем не тот. Хорошо это или плохо… без понятия.

Завтра начну работу над небольшим рассказом про «маски», о чем я уже успел упомянуть в VK. Постараюсь опубликовать к середине января. Рассказы, в конце концов, я в последний раз публиковал аж 2 года назад(«Путь в неизвестность», если кто забыл), а ИоНМ — это всё-таки долгострой, который вообще ХЗ когда выйдет. Также в планах дочитать пару визуальных новелл и еще парочку игр пройти. Времени на отдых таки мало, две недели всего.
Вообще, кстати, так хочется отключить телефоны, планшет, доступ в соцсети на этот вечер и ночь, потому что в это время польётся туча поздравлялок от всяких сервисов и т.д. На почте у меня вон вообще 2к непрочитанного спама, читать который я и не собираюсь. Зомбоящик смотреть не буду, у меня его и нет, хотя Мегафон вон в качестве новогоднего подарка презентовал доступ к 150 телеканалам и 5 фильмам «Ёлки» аж до 7 января. Но о российских комедиях я весьма наслышан… из обзоров BadComedian’a, так что не знаю… смотреть или нет. А свой обычный плейлист VK, куда за последнее время налетела куча всё того же депрессняка, слушать не хочется.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.