Революция-2017: ожидания и реальность

Всем привет! Итак, пока всё стадное население, включая тупоголовых романтиков, готовится к самому ванильному празднику в году, причём начало оно готовиться аж за месяц до 14 февраля, только-только успев протрезветь после Старого нового года, я же решил поставить все точки над «ё» в одном важном политическом вопросе, который начал просачиваться и в ряды «стада». Ну а что? Розово-сопливое «14 февраля» я до сих пор люто, бешено ненавижу, а вопрос весьма интересен, хоть и ответ на него немного предсказуем

Возможна ли революция в России в 2017 году? Как я уже отмечал, некоторые адепты секты Мальцева назначили её на 5 ноября этого года. И… этим они меня убедили в том, что сами «организаторы» революции не более, чем популисты. Ибо, во-первых, при любом упоминании планирующегося свержения власти за участниками событий выезжает пативэн и они направляются в кутузку, причем надолго. Вполне возможно, что эти «революционеры» не больше, чем проект ПЖиВ, созданный с целью показать видимость провалившейся революции, которую обычное население не поддержит(кто-нибудь еще помнит про недавнюю попытку переворота в Турции?). Дальше идёт показательный суд над врагами режима буйными экстремистами, что надолго похоронит идею любого противостояния режиму у народных масс и даст кое-кому официальную возможность сидеть на троне пожизненно. А в особо худших вариантах учредить этот самый трон в виде монархии, через новую формальную Конституцию.

То есть, получается, что начать народное восстание сейчас тупо некому. Режим об этом уже позаботился. Кроме того, он же с помощью пропагандонов и зомбоящика позаботился и о втором пункте в рецепте любого свержения о█уевшей власти. Для любого восстания обязательна поддержка как можно большего числа народонаселения. А с этим есть большие проблемы.
Недавно, стоя в очереди на Почте России, мне удалось подслушать разговор одной бабули, которая сетовала на повторение революции, приуроченное к столетию предыдущей. Дескать, убивать народ будут, грабить, и всё такое. То есть, стадо боится революции. Падения уровня доходов, бесконечных налогов, включая новые поборы для пенсионеров и зажравшейся власти не боится, а народного восстания опасается. Благо, зомбоящик до сих пор тычет в нос пример с Украиной, сбежавшего президента которой благополучно приютили в Ростове и дали должность в РосНано.

Хотите мой прогноз? Революции в России не будет. Ни в этом году, ни в следующем. Хорошо это или плохо? Решать вам, ибо ответ попахивает уже статейкой. Конечно, я делаю выводы из расчета того, что события будут идти своим чередом, без вмешательства каких-либо случайных факторов и/или лиц. Ибо «человеческий фактор» — штука случайная и несмотря на всю мощь режима большинство его представителей тупы как деревяшки и совсем не ценят тот человеческий ресурс, на котором держится их система. Хорошим примером, кстати, служат PIDоры, у которых этот самый ресурс является слабым местом, и при правильном ударе в это самое место можно получить нехилый эффект. Но это уже другая история…
До скорого.

Революция-2017: ожидания и реальность: 1 комментарий

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.