Диктатура Лимпопо: Айболит должен уйти?

Да-да-да, буквально со вчерашнего дня куча VK-шных пабликов ржет над «ТУПЫМИ ПИНДОСАМИ!!!1!», которые повелись на пранк и высказались против диктатуры Айболита в Лимпопо, установиться которой помогла Россия. Но мы, пожалуй, оставим эту незначительную новость и переключимся на наших местных долбо█бов. А от них новости, заметьте, совсем не смешные.

Буквально пару дней назад в VK проплывали новости о том, что в нашей необъятной наши доблестные полицаи из Минилюба завели 2 дела по всеми любимой статье 282. Первое — за оскорбление социальной группы «ватники»(надо же, оказывается есть такая социальная группа! А мы-то не знали!), второе — за возбуждение вражды против представителей власти. То есть, публично(в том числе, в VK) причислить наших чиновников к классу Homo Parasiticus или назвать вату альтернативно одаренными поцреотами теперь нельзя. Упс! OH SHI…~

Впрочем, учитывая множество таких дел, особенно против тех, кто сидит в том же VK, можно предполагать, что пативен для каждого имеющего мозг в этой стране(а их и так уже немного осталось) — событие неизбежное, а его приезд — лишь вопрос времени. А 282, 148.1 или что еще вам там любезно пришьют уже не важно. В конце концов, именно для этого и существует Министерство любви. Ну, у Оруэлла, по крайней мере. Поэтому, остаётся лишь два варианта — готовить трактор и иметь возможность выезда за рубеж(это в лучшем случае), или держаться(это если первый вариант не сработает). Ну а поскольку, как уже было сказано, революции в Снежной Нигерии и свержения Кровавого режима™ с обязательным обрушением культа личности Самизнаетекого никогда не будет, то и будущего у этой самой Нигерии никакого нет. Нефть когда-нибудь кончится, бабло иссякнет, Homo Parasiticus разбегутся по своим особнякам в разных точках мира, а стадо получит то, что заслуживает. Хотел бы я посмотреть на то, к чему привёдет тупое повиновение «стада» и страх перед режимом, лет, скажем, через 30-50, но…это вряд ли получится.

Так, а продолжить мне хотелось бы небольшими расстановками точек над «ё» относительно моей родни. За четыре месяца поддержки родственных отношений на расстоянии(а как говорится, чем больше расстояние, тем лучше отношения) я, конечно, успел в какой-то мере с ними помириться. На выходных на прошлых даже к ними ездил, они мне ботинки подогнали… и всё такое. В принципе, меня такие отношения на расстоянии вполне устраивают, но, видимо, только одного меня. Ибо маман приспичило загнать меня жить в ихнюю дыру под названием Усолье, причем вместе с ними. На что я, естественно, ответил однозначным «нет». И этому есть причины:
1. В этой дыре меня реально ничто не привлекает. Мне и одного посёлка хватает, а менять шило на мыло попросту нет смысла. Переезжать, так в нормальный город. Иркутск, например.
2. Стоит мне задержаться у них больше, чем на 3 дня — вероятность скандала повышается в геометрической прогрессии. Ну нафиг! Запомните, родственные отношения лучше поддерживаются на расстоянии.
3. Собственно, она самолично выставила меня из «своей квартиры»(с) аж 2 раза, в 13-м и 15-м годах. В последний раз я даже не против оказался. И что же теперь тогда ей надо? Не пойму.
4. Жить в одной квартире с чел-овеком, для которого не существует понятия частной собственности и личного пространства потому что #яжемать я не собираюсь. А про тот случай, если что, я не забыл. Я вообще жутко злопамятный. Ну да, и добропамятный тоже. Но в нашем грёбаном мире добро обесценивается, а зло, наоборот, ценится куда выше. И помнится куда дольше. Опять же, это законы этого мира и я тут ни при чём.

В общем, нет, нет, и еще раз нет. О планах на вторую половину следующего года я еще не думал. Придётся импровизировать. Но переезжать в Усолье я тоже не буду. Лучше уж останусь там, где живу сейчас. Но больше всего, конечно, мне хочется остаться в Иркутске.
До скорого.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.